Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские силовики расстреляли раненых ополченцев в больнице Красного Лимана

Опубликовано 04.06.2014 в разделе

Украинские силовики расстреляли раненых ополченцев в больнице Красного Лимана

Захватившие Красный Лиман в Донецкой области украинские силовики расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

"Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - цитирует Интерфакс премьер-министра.

При этом он не уточнил количество расстрелянных в госпитале ополченцев.

Бородай так же отметил, что в данный момент ведутся ожесточенные бои в Славянске. "Нацгвардия пытается взять под контроль харьковскую трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей", - отметил премьер-министр ДНР.

По словам Бородая, в настоящее время в области орудуют бандформирования под именем Донецкой народной республики, которые убивают и занимаются рэкетом. "Все эти формирования не имеют к ДНР никакого отношения. Все, кто пытаются вымогать деньги от нашего имени, это бандиты", - сказал премьер ДНР.

Он так же отметил, что Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы. В городе заканчиваются лекарства и продукты, а гуманитарная помощь попадает с большим трудом. Сегодня появилась информация о том, что украинские военные расстреляли бригаду железнодорожников из Славянска. Убийство также произошло в Красном Лимане.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss