Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко начал врать как президент

Опубликовано 05.06.2014 в разделе комментариев 143

Порошенко начал врать как президент

Победивший на выборах президента Украины Петр Порошенко заявил, что после инаугурации, намеченной на 7 июня, он проведет амнистию и децентрализацию власти в стране. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Варшаве. Ранее пресс-служба Порошенко сообщила, что во время встречи с федеральным президентом Австрии Хайнцем Фишером в Варшаве он заявил, что готов подписать экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом сразу после инаугурации, которая намечена на 7 июня. 

«Стремление евроинтеграции защищали мы на майдане, и именно поэтому я готов подписать экономическую часть соглашения об ассоциации и ввести зону свободной торговли с ЕС сразу после инаугурации», — отметил Порошенко.

Стороны также обсудили план стабилизации ситуации на востоке Украины и первоочередные шаги, которые должны быть направлены на восстановление правопорядка. «Я баллотировался с лозунгами мира, поэтому считаю необходимым установить мир на Украине», — заявил Порошенко.

- Первое вранье насчет евроинтеграции, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Месяц назад Порошенко просил отложить подписание экономической части соглашения с ЕС, поскольку Украина к нему не готова, о чем сообщали мировые СМИ. Но кто-то на нашего мальчика надавил, и он поменял свою позицию - Украина оказалась вполне готова. Насчет мира на Украине - уже известно, что Порошенко ставил задачу силовикам покончить с Донбассом к его инаугурации, что те добросовестно исполняли, не считаясь с жертвами. И теперь надо понять, что значит "установить мир" - убить все ведь тоже можно считать установлением мира. А садиться за стол переговоров Порошенко явно ни с кем пока не собирается, иначе бы заявил об этом намерении. Заметим также, что гуманитарную помощь от нобелевского лауреата Обамы Порошенко получил не в виде инсулина или детского питания, а оснащением для спецподразделений. А теперь о намерении Порошенко провести амнистию - кто ж ему поверит? Разве люди брали в руки оружие, чтобы сложить его без условий? Так не бывает. То есть бывает, когда на самом деле хотят продолжения войны, но при этом желают обвинить противную сторону - вот, им предлагали амнистию, а они отказались... А вот переговоров им так никто и не предложил.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрию из Ж........первому кацапу
николай1 написал 06.06.2014 19:26
Кацап-это редчайшее животное из отряда кацепоголовых,"ариал" обитания юг Украины.ПРИЗНАКИ:ходит в шароварах и соломеной шляпе,откликается на слово быдло,носит усы и украденный у козаков оселедец,бегают с вилами.Осталось всего 3 экземпляра:Ляшко-педофил,Света-кацапка и Дима из Жопо.....Берегите их,зря не убивайте!
Re: IMHO-Ж........
николай1 написал 06.06.2014 19:08
Сам с собой разговаривешь,тебе не привыкать.Лучше бы под Семеновку сьездил, помог бы своим воякам, больше пользы было.Свое гавно кушайте сами, у нас Белоруссии хватает, чтобы поддерживать импортом.Жалко только сала в шоколаде!
IMHO
Дмитрий гЗапорожье написал 06.06.2014 00:40
Пока Ваш бандустан запрещает ввоз продовольствия из Украины.Ну так для приличия напомню,что Украина ведущий производитель продовольствия,в то время,как Ваш бандустан,крупнейший импортер оного.Это так,для общего развития,ибо урок из СССР,когда в магазинах были пустые прилавки мы сделали,а вот Ваш бандустан нет.
О хохляцком прЭзиденте и прочих
Навуходоносер написал 06.06.2014 00:33
Хохляцкий прЭзидент Порошенко "кровавый" должен предстать перед военным трибуналом. Позор кремлевским "бухгалтерам", отправившим на х...еинаугурацию жидоамериканского холуя Порошенко г-на Зурабова! НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ РУССКОГО МИРА! Нет сотрудничеству с необандеровским быдлом под эгидой американских еврейский нацистов!Хватит торговать национальными интересами России!
Спецоперация украинских фашистов в Москве...
Василий.. написал 06.06.2014 00:29
После неоднократных попыток, украинским фашистам так не удалось оттеснить "кацапов". Теперь фашистам придется ждать подкрепления от Путина.
.
Читать полностью:
.
http://forum-msk.org/material/news/10380008.html
Re:Если кацапоголовые решат повоевать,то мы готовы
IMHO написал 06.06.2014 00:08
Зачем воевать ??? Мы зимы подождем. А воевать с вами будут генералы Голод и Холод.
IMHO
Дмитрий гЗапорожье написал 05.06.2014 23:56
Я говорю,о официальной позиции по трагически погибшим за Родину Украинским бойцам.Что до..Надеюсь Россия в скором времени вам в этом подсобит...Ну что ж.Если кацапоголовые решат повоевать,то мы готовы.Чечены отправили на тот свет 100 тыс кацапоголовых.Ну так если наши мочат чеченов,то уж кацапоголовых отправим на тот свет не меньше.Можете начинать,но вот что то мне подсказывает,что зассыте.Вы же твари только на слабых лезете,а как в рыло дают,сразу драпать.Дайте только ввести против Вас 3 пакет санкций и всех кацапоголовых передавим как крыс.И границу закроем,и т.д.Клетка она и должна быть клеткой.Что бы не один кацапоголовый не выскользнул.
дмитрию з
независимый написал 05.06.2014 23:54
Ну что дмитрий, так и замечаешь разницы между людьми и злобными недочеловеками по вине которых погибли уже тысячи жителей Украины?
IMHO (05.06.2014 23:43)
Реальность написал 05.06.2014 23:49
Верить Авакову нет смысла. Я читаю и смотрю Украинские СМИ и ТВ, так они вообще перестали о Своих "200" писать . Потому что их так много что сообщать нельзя ни в коем случае.
И это правда убитых нацгвардейцев. Они только и сумели с большими потерями Красный Лиман взять. Там же и Турчинов, а больше ни где никаких успехов, они даже на помощь своим не приходят, так как гибнуть никто не хочет....
Re:Реальность-это 122 геройски погибших
IMHO написал 05.06.2014 23:43
А Аваков говорил про 2 200-х и 45 300-х. За день ожесточенных боев на довольно большом ТВД. Кому верить ??? Как бы то ни было, желаю героическим бандерлогам как можно больше героев. Хороших и разных. Надеюсь Россия в скором времени вам в этом подсобит.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 05.06.2014 23:34
Реальность
Реальность-это 122 геройски погибших наших защитника отечества и 155 трупов отправленных в Чечню,и примерно 300 в Ваш кацапстан.Остальных кацапоголовых зарывают где придется.Тут вот какая история.
Ваших кацапоголовых тварей в плен не берут.Как кацапоголовый,сразу на тот свет.Вот так примерно.
IMHO
Дмитрий г.Запорожье ( написал 05.06.2014 23:30
Да от кацапоголовых и водки на морозе не захочется,а по поводу ПАСЕ,благодари Касьянова(могу ссылку в ю-тубе указать),что до ВТО,МВФ,Дж-7,ООН,то я и говорю, что кацапоголовым дикарям нечего делать в людских организациях.Ваше место в клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке на пальму за бананами лазить.
продолжение статьи
независимый написал 05.06.2014 23:27
Супружеская пара из Красного Луча, Катя и Дима, проснулись без пятнадцати 3 ночи от страшного гула. В небе летели самолеты, а по городу передвигалась бронетехника. Непривычный для мирного населения шум заставил родителей четырех (!) детей вспешке собраться и покинуть квартиру в родном городе. Этой же ночью, доехав до границы с Россией на такси, они без проблем пересекли пограничный контроль и на "частнике" совершенно бесплатно (!) добрались до Дмитриадовки. Было это буквально вчера. Осознавать, что конкретно эти люди, которые буквально вчера жили своей жизнью, а теперь брошены на произвол судьбы, было для меня категорически непривычно. И самое страшное, все это происходит у меня под боком, в каких-то 100 километрах.
Катя рассказывает, что с приходом канонады жизнь в городе изменилась кардинально. Цены на продукты взлетели. Памперсы стали неподъемной роскошью, работу муж потерял и уже как 2 месяца не мог найти себе применения. Многие магазины перестали работать, т.к. возить товар, рискуя собственной жизнью хотелось не многим.
Их семье пришлось в спешке оставить родню (родителей и 90-летнюю нетранспортабельную бабушку) и перебраться в Россию. На вопрос, как они относятся к Януковичу, воцарилось молчание... и только через несколько секунд сказала, что при нем по крайней мере была хоть какая-то жизнь, была работа, дети ходили в школу, а от нынешней власти ждать чего-то хорошего не стоит.
И еще немного...
осознав, что происходящее касается меня уже конкретными руками (детскими в основном), я понял, что все это уже не где-то в Африке или в Сирии, а вот здесь, на расстоянии вытянутой руки. Там, где буквально вчера я собирал на полях клубнику и купался в Азовском море. Чужое горе нереально прочищает мозг. Удивительно!
Когда уже собрались уезжать, приехал Николай Соколов, собственный корреспондент Вести24, активно работающий по ЮФО. Думаю, теперь его репортажи с баз отдыха, аналогичным Дмитриадовской, станут его актуальной темой.
Желающие помочь пострадавшим - обращайтесь. Требуется многое и как ни странно, деньги в самую последнюю очередь.
Re: Re: Re: Дмитрий г.Запорожье
Реальность написал 05.06.2014 23:17
В моргах Харьковской области сотни трупов украинских солдат после боя под Красным Лиманом, который состоялся 3 июня. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в департаменте здравоохранения Харьковской областной государственной администрации.
"В Чугуеве, Изюме, Купянске морги и больницы забиты. Трупы военных украинской армии, Нацгвардии свозили в огромном количестве. Счет уже идет на сотни. Директор нашего департамента Галацан пригрозил увольнением в случае, если информация просочится. Но это невозможно, когда все у всех на виду", - сказал он.
Отметим, что для того, чтобы не портить "статистику" наемники не попадают в сводки убитых и раненых, хотя среди них есть и украинские граждане.
Также сегодня, 5 июня в Министерстве обороны сообщили о нехватке транспорта для вывоза раненых с поля боя и транспортировки их для дальнейшего лечения, об этом заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны, полковник медицинской службы Виталий Андронатий.
"Нам не хватает транспорта, чтобы вывозить раненых с поля боя и перевозить их для дальнейшего лечения. Для решения этой проблемы осуществлено перераспределение имеющихся санитарных автомобилей и реанимобилей, что позволило "перебросить" автомобили из западного региона на восток. К сожалению, укомплектованность этим видом транспорта пока не высока", - подчеркнул он.
Напомним, что 3 июня украинская армия сообщила о захвате Красного Лимана. Ополченцы отступили, предварительно нанеся существенный урон украинским войскам.
(без названия)
независимый написал 05.06.2014 23:16
Фашисткое государство все равно долго не продержится, украинцы сами не будут их терпеть потому, что есть большая разница между людьми и фашистами, а людей в Украине и России во много раз больше. И если раньше на Украине не очень на них обращали внимание, то теперь разница очень заметна. Хотел дать ссылку про беженцев под Таганрогом в Дмитриадовке, но система посчитала за спам, поэтому даю короткие выдержки:
"Сегодня посетил базу отдыха Дмитриадовская под Таганрогом, где разместились беженцы с юго-вотока Украины: женщины, старики и конечно же дети. Люди напуганы и растеряны. Жизнь с нуля на новом, но при этом как оказалось доброжелательном месте. Украинцы в полной мере ощущают заботу со стороны соседского (братского) народа. Об этом многие женщины говорили в личной беседе. Люди искренне благодарны.
Жители Таганрога, Ростова, области и близлижащих поселков привозят все, что могут. Я еще успел проехать на территорию лагеря под разгрузку и буквально через несколько минут за воротами уже выстроилась очередь из таких же как я. Стоит отметить активную помощь со стороны волонтеров. Это молодые ребята из Ростова (узнал из личной беседы), и какой-то из околотаганских школ, судя по нашивкам на майках. Меня реально удивило их стремление помогать, сопереживать и, что самое главное, сочувствовать. Ребятам огромное спасибо. Как я успел понять из сложившейся ситуации, слаженной кардинации действий будь то администрации лагеря, поселка, где находится база отдыха, Таганрога или иных муниципальных образований пока что нет. Многие люди, привозящие с собой еду и вещи попросту не знают к кому обращаться. Однако сами волонтеры как-то слету справляются со своими обязанностями: распределяют еду, одежду, химию по соответствующим помещениям. Учитывая большое количество детей (у некоторых по 4-5 детей в семье), упор делается на средства личной гигиены, игрушки, смеси итд.
Я постарался распросить всех, кто попадался мне на пути о том, что именно происходит в данный момент в населенных пунктах, в которых они находились еще несколько дней назад. Удалось поговорить с Мариной из Славянска. Из ее рассказов удалось выяснить, что многие солдаты национальной гвардии действительно не жалеют даже своих. Если "брат по оружию" получил тяжелое ранение или тем более убит, другй вытаскивает все, что может найти у него в карманах и продолжает идти вперед.
Поразило меня и то, как "заботятся" о своих гвардейцы. "Они просто вырыли огромную яму и побросали туда около 120 солдат", рассказывает Марина. Т.е. матери и жены даже не смогут узнать где находятся их любимые. Жуть! По городу веет стойкий трупный запах, к которому невозможно привыкнуть.
Re:Ведь это ЕС ввел против Вас санкции и исключил из всех людских организаций
IMHO написал 05.06.2014 23:12
К огромному моему сожалению это пока не так. Только в ПАСЕ голоса лишили, что уже хорошо. А из всего остального дepьма, России придется выходить самой. И из ВТО, и из ООН и из МВФ и из прочих педерастических собраний. Но если хохлы и правда инициировали этот процесс, остается вас только поблагодарить.
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье
азиоп написал 05.06.2014 23:07
Нигерией бредит, о клетке с пальмой мечтает...? Ну явно от свидомых обезьяны произошли!
Опять же любовь к Обезьяме пиндосской?? Неспроста это, ой неспроста!!
IMHO
Дмитрий гЗапорожье написал 05.06.2014 23:05
..Срать на форумах тоже работа..Это где же это мы еще встречались?Ну и потом по поводу "работы".
А ты мне платишь?Так с чего ты решил,что я тут работаю?И что в твоем понимании ..Срать..?Разве называя вещи своими именами,а именно кацапа-дикарем,вором,убийцей,агрессором,бандитом и захватчиком
называется ..Срать..?Ведь это сессия ООН признала Вас агрессорами?Ведь это ЕС ввел против Вас санкции и исключил из всех людских организаций.Ну и т.д.Так в чем проблема?Ну и поводу таким не дают-сходи на порносайты и успокойся.
Re:Я работой обеспечен
IMHO написал 05.06.2014 22:38
В это охотно верю. Срать на форумах тоже работа. И в это "а уж в скольких кацапках я побывал,то лучше не говорить" я кстати тоже верю. И правда лучше уж не говорить, чтобы не стыдиться. Ибо таким не дают.
IMHO
Дмитрий гЗапорожье написал 05.06.2014 22:30
Я работой обеспечен,а твой засратый кацапстан у меня желания переезжать никогда не было,хотя у меня родственники в подмосковье,да помотался я по кацапстану в свое время,а уж в скольких кацапках я побывал,то лучше не говорить. Тебе дикарю для общего развития.Проституция была везде и всегда,и в твоем любимом СССР.И вообще чего это тебя на секс потянуло?Сходи на порносайты и успокойся.Ну и по поводу работы.А что,ты работой дворника брезгуешь?А я ж забыл.Ты у нас финансовый аналитик знакомый с ...Ну так не хотите работать,это за Вас делают таджики,попутно занимаясь наркоторговлей и трахая Ваших жен и дочек(вместе с кавказцами),как недавно в Бирюлево.Так то.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss