Кто владеет информацией,
владеет миром

Асад побеждает на выборах президента Сирии с 88,7% голосов

Опубликовано 05.06.2014 в разделе

ближний восток сирия
Асад побеждает на выборах президента Сирии с 88,7% голосов

Башар Асад победил в президентской гонке в Сирии по итогам подсчета 100% голосов. За действующего главу государства проголосовали 88,7% (10,2 млн человек) из 11,6 млн избирателей. Такие данные привел сегодня вечером председатель парламента САР Мухамед Аляхам.

Два соперника действующего главы государства остались далеко позади. За бизнесмена, бывшего министра Хасана Абдель Илляхи ан-Нури проголосовали 500 тыс. 279 избирателей (4,3%), за коммуниста из Алеппо Махера Абдель Хафиза Хаджара - 372 тыс. 301 избиратель (3,2%).

Как сообщил ранее официальный представитель Центризбиркома САР Маджид Хадра, явка составила 73,42%.

По данным, полученным ИТАР-ТАСС из источников в Центризбиркоме, в частности, в Дамаске из 3,5 млн избирателей проголосовали 2,2 млн, в Хомсе из 1,2 млн избирателей проголосовали 900 тыс. зарегистрированных избирателей. В Алеппо, разделенном линией фронта, из 2,5 млн избирателей проголосовали 900 тыс.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss