Кто владеет информацией,
владеет миром

Асад побеждает на выборах президента Сирии с 88,7% голосов

Опубликовано 05.06.2014 в разделе

ближний восток сирия
Асад побеждает на выборах президента Сирии с 88,7% голосов

Башар Асад победил в президентской гонке в Сирии по итогам подсчета 100% голосов. За действующего главу государства проголосовали 88,7% (10,2 млн человек) из 11,6 млн избирателей. Такие данные привел сегодня вечером председатель парламента САР Мухамед Аляхам.

Два соперника действующего главы государства остались далеко позади. За бизнесмена, бывшего министра Хасана Абдель Илляхи ан-Нури проголосовали 500 тыс. 279 избирателей (4,3%), за коммуниста из Алеппо Махера Абдель Хафиза Хаджара - 372 тыс. 301 избиратель (3,2%).

Как сообщил ранее официальный представитель Центризбиркома САР Маджид Хадра, явка составила 73,42%.

По данным, полученным ИТАР-ТАСС из источников в Центризбиркоме, в частности, в Дамаске из 3,5 млн избирателей проголосовали 2,2 млн, в Хомсе из 1,2 млн избирателей проголосовали 900 тыс. зарегистрированных избирателей. В Алеппо, разделенном линией фронта, из 2,5 млн избирателей проголосовали 900 тыс.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss