Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калифорнии разбился второй военный самолет за день

Опубликовано 05.06.2014 в разделе

В Калифорнии разбился второй военный самолет за день

Представители ВМС США подтвердили, что в среду вечером (по местному времени) при попытке сесть на палубу авианосца у побережья Калифорнии разбился и упал в океан военный самолет, сообщает AP. 

Пилоту удалось катапультироваться, его состояние стабильно. 

Представитель ВМС лейтенант Рейган Лоритсен сообщил, что в среду, 4 июня, палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/A-18E/F Super Hornet упал в океан при заходе на посадку на авианосец USS Carl Vinson в условиях темноты в 10 часов вечера по местному времени (9 утра четверга, 5 июня, по Москве). 

Другие палубные самолеты, находившиеся в этот момент в воздухе, были отправлены на запасной аэродром базы ВМС США Коронадо, рядом с Сан-Диего. 

Причины произошедшего устанавливаются. 

Это вторая за один день авиакатастрофа с военными самолетами в Калифорнии. Ранее в среду истребитель ВМС США разбился в округе Империал на границе со штатом Аризона. 

В результате падения истребителя Harrier AV8B три жилых дома были разрушены, один загорелся. По счастливой случайности никто не пострадал.


Новости по теме:

США ненавидят 69% россиян 

Международный аэропорт Луганска приостановил работу

Полицаи, как и прокурорские - становятся невыездными в сырьевой империи

США перебрасывают в Европу стратегические бомбардировщики, а Путин отводит войска



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss