Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ наградила Слободана Милошевича памятной медалью

Опубликовано 28.06.2005 в разделе комментариев 0

В годовщину выдачи Гаагскому трибуналу президента Югославии Слободана Милошевича в Государственной Думе состоялась церемония награждения лидера Югославии медалью ЦК КПРФ "60 лет Победы". Медаль, находящему в заключении Слободану Милошевичу, была вручена через экс-посла Югославии в Российской Федерации Болеслава Милошевича.

- Слободан Милошевич стал символом сопротивления глобализму по-американски, - заявил, выступая на церемонии Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов. - Российская общественность, все друзья Югославии в мире отмечают с каким мужеством держится на  судилище в Гааге признанный национальный лидер Югославии. Его выступления, которые регулярно публикует наша партийная печать, показывают всю ложь и аморальность натовских обвинений, призванных скрыть злодеяния этого агрессивного военно-политического блока, оправдать преступную роль Запада в разрушении Югославского государства, перекройке послевоенных границ в Европе.

"Слободан Милошевич осознает,  что защищает не себя, а национальное достоинство сербов, - отметил принимая награду экс-посол Югославии в Российской Федерации Б.Милошевич. - Ведь натовские обвинения в Гааге направлены и против армии, Академии наук, нашей Православной церкви, государственных структур. По опросам общественного мнения в Сербии большинство - почти две пятых граждан - доверяют Милошевичу и отмечают его роль в защите национальных интересов Сербии. Более 85 процентов наших граждан считают Гаагский трибунал политическим судилищем.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss