Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина уже официально "кинула" Россию с оборонным заказом

Опубликовано 06.06.2014 в разделе комментариев 181

Украина уже официально "кинула" Россию с оборонным заказом

Украина не вернула и уже никогда не вернет России аванс за военные заказы, размещенные на украинских предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), заявил в четверг вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. «Нужно понимать, что Украина не расплатилась и уже не будет расплачиваться за ту продукцию, которая размещена на данных предприятиях. Она нам продукцию задерживает и не возвращает аванс, а уж про Крым и говорить нечего», — приводит агентство «Интерфакс» его слова, сказанные в ходе селекторного совещания в ситуационном центре правительства России. 

Рогозин подчеркнул, говоря об условиях, в которых предстоит работать оборонно-промышленному комплексу России и Крыма, что санкции против Москвы объявлены давно и будут только ужесточаться. В этой связи он выразил недовольство темпами исполнения поручений по размещению гособоронзаказа на предприятиях ОПК Крыма. «Темпы исполнения поручений не впечатляют. На форс-мажорные обстоятельства можно списывать недели, но не месяцы», — отметил вице-премьер.

- Судя по всему, вообще запад будет отказываться от обязательств в отношении России, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украина используется как тестер - если можно не возвращать сравнительно небольшие авансы по комплектующим, то завтра не вернут и аванс по "Мистралям", а это уже миллиардные суммы. Украина не платит за газ - и вообще не будет платить, а станет бесплатно отбирать на собственные нужды из европейской квоты. А за недопоставку отвечать будет Россия, и Европа на этот раз будет смотреть на это вполне благосклонно. ЕС перекроет Болгарии ее участок "Южного потока". На финал даже если ЕС останется без газа, то в Вашингтоне только порадуются. Тут как в дворовой драке - нчал борзеть, так борзей до беспредела, иначе огребешь. А путин борзанул - и на попятный. Европеец, мля...

- Тут нужно уже идти до конца, - продолжает Анатолий Баранов. - Или сдавать уже всё, уходить из Крыма и отдать еще Белгород в порядке моральной компенсации, Курилы и вообще что попросят. Или - прекратить вообще полеты на МКС, причем исключительно по причине недопоставки Украиной важных деталей для ракетных двигателей. Прекратить поставки газа в Европу через ГТС Украины насовсем, предложив ЕС обождать, пока будет ускоренным темпом построен "Южный поток". Согласиться на вхождение Украины в НАТО, но выйти из договоров ОСВ, вернуться к практике ядерных испытаний на Новой земле, в том числе и в атомосфере - если быть беспредельщиками, то настоящими, а не игрушечными. В обмен на отказ от ядерных испытаний - вывод всех войск США из Европы, ей ничего не угрожает. Национализировать всю иностранную собственность в области средств производства и ограничить долю частного отечественного капитала ниже 49 процентов. Объявить о национальном примирении - амнистировать всех, арестованных и осужденных по политическим (и некоторым уголовным) делам, в случае если они изъявят желание отслужить по контракту. В течение суток объявить юго-восток Украины бесполетной зоной и молниеносно ввести миротворческий контингент, официально заявив, что как только стороны сядут за стол переговоров и договорятся о прекращении огня, войска немедленно будут выведены, без каких-либо аннексий. При этом пригласить любое количество европейских пацифистов для общественного контроля за действиями армии - если украинцы будут стрелять по гражданам ЕС, пусть стреляют... Вообще ввести советскую практику обращения к гражданам иностранных государств через голову правительств. И согласиться на отказ от всех этих мер при условии созыва новой Ялтинской конференции с участием Китая, Индии, Пакистана, Турции, требовать установления новых правил игры на международной арене. Всё должно быть именно так, по максимуму, глобально. В противном случае раздавят.

- Правда, для этого потребуется уже какая-то другая Россия, не олигархическая, коррумпированная и бессовестная, - закончил Анатолий Баранов.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 181
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Можно вобще
16 Даша-Да написал 08.06.2014 11:51
Если в 1960 г. люди европейского происхождения составляли 25% мирового населения, в 2000 г. – 17%, то через 40 лет они будут составлять не более 10%.
С 2003 по 2011 г. произошло значительное ускорение старения европейского населения. Через 40 лет число детей до 15 лет сократится на 40%, а треть населения будут составлять люди старше 60 лет (в наиболее развитых странах каждому десятому будет за 80). Соотношение молодых людей и людей среднего возраста к пожилым будет 2:1.
На европейском континенте ежегодно официально ищут убежище около 400 тыс. человек, а через различные нелегальные каналы сюда выезжает более 500 тыс. мигрантов.
Число нелегальных мигрантов из Африки, тех кто прибыл только через Италию по морю, составило в 2013 году 42925 человек - втрое больше, чем в 2012 году. За 4 месяца 2014г в Италию прибыло уже 36 тыс мигрантов.
Можно вобще
+++олег* написал 07.06.2014 19:16
сюда
не соваться.
Наше время - прошло.
(Пошли - Другие.
УДАЧИ ИМ
Олегу
Дмитрий гЗапорожье написал 07.06.2014 19:11
Так обратись в лигу "сексуальных реформ".Тама помогут.
Да...
+++олег* написал 07.06.2014 18:59
У нас игра - не в биллиард
в ширинке, Дима.
Задорный ты...
Я тебе скажу иначе:
можно вобще сюда
не соваться.
(ЧЁ, мало т.н."геймеров..?
Дрочи тама до безумия
(без названия)
Опа написал 07.06.2014 18:41
Вот уж удивили! РФ кинула Украину, НА...В на все подписанные договора о гарантиях территориальной целостности оной,организовала военный захват власти в Крыму и его аннексию, явно помогает восточно украинским сепаратистам, сует нос в дела другого государства( " ругает" за защиту территориальной целостности), разжигает через СМИ искусственную ненависть между народами. Так недалеко и до Третьей мировой?! Или российские придурки думают, что весь мир будет спокойно смотреть как растет новый " Гитлеренок"?!
Олегу
Дмитрий гЗапорожье написал 07.06.2014 16:42
...Товарищи освещали события...так сми прожидовленные и писатели шнобелястые.
а нафига все это?
Сеня (задумчиво) написал 07.06.2014 15:43
Ну вот, в Украине появился новый Президент. Который вчера, полуобернувшись на стоящего сзади уважаемого Владимира Владимировича, дозволил ему 15 минут что-то произнести, чем вызвал у уважаемого Владимира Владимировича большую симпатию.
Сеня в задумчивости! А надо ли было России так выкоряживаться с газовым шантажом Украины, старательно блокировать стремление Украины в ЕС, тужиться чтобы Украина не подписала с ЕС соглашение об ассоциации и многое другое. Ведь тогда бы сегодня братские славянские народы не убивали друг друга, не было бы этих человеческих жертв. Россия не позорилась бы в шантаже Европы газовым вопросом, как например вчера уважаемый Владимир Владимирович пригрозил Европу сократить объемы поставок если та будет реверсом поставлять газ в Украину. Не было бы и в Европе каких-то дурацких инфраструктурных проектов-альтернатив российскому газу и "зеленой" энергетики, за которую опять же итогово расплачивается население. Мда... много чего бы не было кабы кое кого во время обследовали психиатры. Может сейчас и не задавались вопросом: а нафига оно все это было???
А Ротшильд Абрамовичу?
+++олег* написал 07.06.2014 14:32
Я в курсе, Дима.
(Товарищи освещали события.
Всему своЁ время.
.
Как тама Говорил
Великий Ганди
Первому.
+++олег* написал 07.06.2014 14:18
Прожидовленые СМИ -
провалились.
Это ясно.
Ясно - Направление Удара.
Первому. Это я себя - могу
оставить - одним.
Тебе - Нельзя
Олегу
Дмитрий гЗапорожье написал 07.06.2014 14:07
А Ротшильд Абрамовичу?
Ага!
+++олег* написал 07.06.2014 13:28
Я согласен на раскладку.
(Ежиха Ёженку - Мой Мякенький...
Ворона ВоронЁнку : Мой Беленький
Re: - Дмитрий гЗапорожье (07.06.2014 00:31)
Малюта написал 07.06.2014 03:51
Из твоей тупоголовости.
=============================
Дим,надеюсь ты не забыл подпрыгнуть для убедительности?Кстати,какая высота тобой в последний раз была преодолена?Если прыгаешь ниже Бубки,а не москаль ли ты?
Re:
Север Подымется - Москва Ляжет написал 07.06.2014 03:18
А что сейчас? Сьездил Путин во Францию. Со всеми перетер, США разочарованна, Путин доказал всем , что это На Украине бардак и кровь, а Россия то тут при чем? Как в таких условиях Американцам дизелить и обьявлять Россию виноватой? Трудно.
А ведь Украина как разваливалась, так и разваливается( что для России большое благо!), значит Россия выигрывает на всех фронтах.
Именно так всегда и действуют мудрые политики.
==============
Ваша проблема, как и всех чекистских крыс - в том, что Вы пиадоры по жизни.
Видимо, это потомственное - люстрация Вас исправит.
Или - Ваших детишеГ.
Ибо - так дОлжно быть.
Re: Re: Север- Пидарашка (07.06.2014 02:22)
Данунах! написал 07.06.2014 03:04
Ты чмо разгребай там у себя в Украинском Быдлостане завалы из дерьма, крови и дебильности , а не мычи на Россию. Россия В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ,
Что бы там не писали нытики, а Крым забрали, Украину погрузили в дерьмо и при этом у России - ЧИСТЫЕ РУКИ.
Правда кому то войны с Западом хочется, сыграть на руку США, подмахнуть им, ведь США ждет не дождется ,когда Россия введет войска, вот тогда можно будет обьявить Россию АГРЕССОРОМ, и что самое смешное не докажешь, что это не так.
А следовательно США тогда сделает Европу уязвимой и Россию слабой, так как начнется визг, истерия, экономические санкции и так далее.
А что сейчас? Сьездил Путин во Францию. Со всеми перетер, США разочарованна, Путин доказал всем , что это На Украине бардак и кровь, а Россия то тут при чем? Как в таких условиях Американцам дизелить и обьявлять Россию виноватой? Трудно.
А ведь Украина как разваливалась, так и разваливается( что для России большое благо!), значит Россия выигрывает на всех фронтах.
Именно так всегда и действуют мудрые политики.
Re: Re: Пилоту
Гадорез написал 07.06.2014 02:35
"Re: Пилоту - Север-Не-Рашка (07.06.2014 01:56) 0
Кто это в 21 веке неуклюжий транспортник Ан-26 использует в качестве разведчика?А уж на Ваше мнение уж точно плевать.
==============
А кто сказал, что это разведчик?
И кто сказал, что его использовали как разведчик?
..."
-"Представитель ДНР: «Весь день кружил украинский разведывательный самолет. Ополченцы подбили его - загорелся один двигатель, - заявил собеседник агентства. - После этого он развернулся и улетел за черту города. Над местом предположительного падения самолета поднимается столб черного дыма»."
- 3,1416-дарастическая хунта получила еще раз по е-блу!
Молодцы ополченцы! Ждем их в киеве!
Re: Re:
Гадорез написал 07.06.2014 02:31
"«СП»: – О чем говорит тот факт, что ополченцам удалось выбить украинских пограничников?
– Я считаю, что в настроениях населения Донбасса в последнее время произошел перелом. Когда убивают столько земляков, в человеке неизбежно пробуждаются чувства патриотизма и жажды отмщения. На мой взгляд, после того, что уже случилось, сохранить современную Украину единой можно только в одном случае – если войска Юго-Востока придут в Галицию и не оставят там камня на камне. При любом другом исходе чувство неудовлетворенной мести будет накалять обстановку.
Еще месяц назад в Донецке ополченцев всерьез поддерживало около 20% жителей, сейчас – как минимум 80%. Наступает ситуация, когда уже никто не хочет договариваться, и все берутся за оружие. То же происходит в Луганской области."
"В четверг, 5 июня, Киев потерял контроль над 130 километрами границы с Россией и официально заявил о закрытии восьми пропускных пунктов."
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=27759
- 3,1416дарасы разделили Советский народ границами - границы рушатся! И это - таки прекрасно!
Re:
Север-Не-Рашка написал 07.06.2014 02:22
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу.
================
Русские - Новогород, и те, кто под Рюриком жил.
Русские (север) - не славяне, славяне (юг) - не русские.
Московиты (татарские наместники, сборщики дани для Орды) - сначала завели под Орду Киев, а потом и Новгород.
Когда хромой Тимур (Тимур-ланг) уничтожил Орду - московиты сгнили без вменяемого управления сверху. И гниют до сих пор.
...
================
Украинцам остается только молиться, чтобы это произошло как можно скорее.
================
Украинский крест на всех расстрельных полигонах ГУЛАГ-а - четко показывает, кому и о чем молиться.
Парни помнят - молодцы.
Re: сельцо Рашка Па
Север-Не-Рашка написал 07.06.2014 02:12
Русский народ = понятие условное. Маркс называл русских - навоз истории. Причина одна - пригнали стадо и оно задавило в Европе Весну Народов, даже не зная слова революция и не умея писать. Претензии к любому стаду бессмысленны. Нет вины!
====================
Судят по делам.
А "формы вины" - РПЦ-шные придумки, созданы для злоупотребления оными.
К публичному праву - неприменимы.
Re:
Север-не Рашка написал 07.06.2014 02:07
Ты дикарь никак не можешь понять простой вещи.А именно то,что для всего нормального мира,Вы-прокаженные.С Вами разорвут все контракты и т.д.и вопль Рогозина относительно краха Вашего впк только первая ласточка.Скоро у Вас остановится все.
===============
Нет, не остановится.
Саяно-Шушенская ГЭС не остновилась - она разъе...лась под ноль.
Шахта Распадская - тоже не остановилась - она тупо взлетела на воздух.
Остановка - управляемый процесс. Авария - неуправляемый.
Осознаете разницу, Дмитрий?
Re: не те области надо было брать
Север-Не-Рашка написал 07.06.2014 02:02
Именно там те предприятия ВПК, которых нашему кацапстану не хватает для замыкания важных технологических цепочек. Это пока будет реализовываться ДНР и ЛНР, да создаваться плацдарм для продвижения к Запорожью, то некоторые предприятия без комплектующих загнутся.
============
Дурик, ликвидация предприятия - есть вывоз его архива. В обществе пары ключевых спецов.
Перевезти архив Запорожских предприятий во Львов - неделя.
Кузю как угнали из Николаева, а Украина комплект чертежей на угнанное не отдала (и правильно сделала) - так рюс-вояки до сих пор его ремонтировать не могут. На приколе 20 лет стоит.
Угнали опытный Як-141 (в Полтаве летал, и нормально) - все, расху...енный об палубу обгоревший остов до сих пор валяется.
И так будет во всем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss