Кто владеет информацией,
владеет миром

Профильный комитет Госдумы рекомендовал лишить неприкосновенности Митрофанова

Опубликовано 06.06.2014 в разделе

думаки
Профильный комитет Госдумы рекомендовал лишить неприкосновенности Митрофанова

Комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате парламента согласиться на лишение неприкосновенности депутата Алексея Митрофанова.

Как передает ИТАР-ТАСС, заседание, на котором обсуждался этот вопрос, проходило в закрытом режиме. Вопрос было предложено рассмотреть на пленарном заседании 10 июня.

В конце депутаты нижней палаты парламента сообщили, что получили представление Генпрокуратуры о снятии депутатского иммунитета с главы комитета нижней палаты по информационной политике Алексея Митрофанова.

Против депутата может быть возбуждено уголовное дело по обвинениям в мошенничестве в особо крупных размерах.

Изначально следствие намеревалось допросить Митрофанова в качестве свидетеля по уголовному делу о вымогательстве в 2012 году 200 тыс. долл. с экс-соучредителя компании «Арктур-Строй» Вячеслава Жарова за помощь в арбитражном разбирательстве.

Митрофанов якобы присутствовал при передаче взятки от представителей бизнесмена Вячеслава Жарова, однако статус неприкосновенности не позволил следователям его задержать и привлечь к ответственности.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss