Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин намерен поддержать украинцев. Но в чем?

Опубликовано 07.06.2014 в разделе комментариев 416

Путин намерен поддержать украинцев. Но в чем?

Россия не исключает возможности пойти навстречу Украине в случае выплаты долгов за природный газ, которые были накоплены за последнее время, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам. По его словам, «цену на газ с господином Порошенко мы не обсуждали, но я знаю, что „Газпром“ и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям. Мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их, в случае, конечно, выплаты долгов, которые накоплены были за последнее время», — заявил Путин.

Вот тебе и здравствуйте! Это кого собрался поддержать президент Путин? И в чем поддержать?

Еще вчера режим в Киеве был фашистский и нацистский, а теперь - поддержать? А если б Гитлер в 1942-м не стал рваться за бакинской нефтью, а сразу предложил справедливую цену, Сталин бы его тоже поддержал? Вот не думаю...

Действительно, Путину не стоило вообще ездить в Нормандию, если так на минуточку вспомнить, как выглядело открытие второго фронта союзниками с точки зрения российской истории. СССР умывался кровью, а союзники тянули и выгадывали, и только когда перелом в войне наметился и без участия западной коалиции, они решили присоединиться к разделу пирога. Это, конечно, политика, но нами-то чего праздновать?

По существу, участвуя в торжествах в Нормандии Путин как бы признает второстепенность участия нашей страны в войне, которую именно она и выиграла, ценой несопоставимых с другими потерь.

Но раз уж поехал, то встретиться с Порошенко пришлось бы так или иначе, тут не в чем упрекать. Но вот встреча с Кэмероном, на которой Путину даже руки не подали... Помнится, Примаков разворачивал самолет над Атлантикой по куда менее оскорбительному поводу.

Но вот - встретился... И сразу как-то легко сдал людей, которые там за что-то воюют, на юго-востоке. У них что, главная мечта в жизни, чтобы Порошенко их простил, обьявил им амнистию? И разрешил местное самоуправление? Даже не федерализацию, а так, муниципальное право, которое на той же Украине действовало с 13 века. А там уже ведь объявлено о создании независимых республик, уже референдум прошел. А вот выборы господина Порошенко как раз не прошли.

Между прочим, ДНР и ЛНР - это примерно 7 миллионов человек. Плюс Крым и Севастополь, которые Украина считает своими - еще 2,5 миллиона. А всего на Украине населения меньше 45 миллионов. То есть по сути - четверть населения страны не выбирала Порошенко президентом, он для них - вообще никто, чужой дядя. У них там свои президенты имеются. И пока что эта дилемма решается только и исключительно силовым путем, подавлением, в том числе с использованием против гражданского населения боевой авиации и артиллерии.

Путин может запретить жителям Донбасса быть свободными, в том числе свободными от режима в Киеве, который на востоке людям очень не нравится?

Но Путин может выгодно обменять гражданскую активность людей на газовые долги. Это конечно, политика. Но выглядит омерзительно.

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 416
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Враг русских только в Киеве?
+++олег* написал 12.06.2014 18:30
А кто тебе сказал, что в Киеве -
какой то враг..?
Тама - Болван.
(Не умеет Работать - Вдвоем.
А он один - никто
А тебе никуда ходить не надо.
ты давно уже там. написал 12.06.2014 17:13
.
Re: Враг русских только в Киеве?
такой же написал 11.06.2014 13:36
Согласен со всем. А вот что дальше будет не понятно. Пукин всех кинул,а Россия как всегда крайняя.И страдают обычные люди, а не чиновники-воры.Россия не для русских, а для гастарбайтеров,она для них скоро родиной будет.
Враг русских только в Киеве?
Обыватель написал 11.06.2014 05:03
А что, враг русских только в Киеве? В ЖЖ М.Калашникова размещено письмо, в нем такие строки: ..." киевская хунта в это время стягивает силы и давит их артиллерией и авиацией. Путлер по-тихому сливает восставших. С вчерашнего дня он дал негласный приказ своим спецслужбам о том, что те российские добровольцы, кто взял в руки оружие и поехал воевать на Украину, ему на территории России живыми не нужны. Он мечтает, чтобы все они погибли в боях. Потому что он их боится больше чем "Хунты", с которой он уже договорился. Боится, что вооруженное восстание перекинется в Россию и обернется против него и его жидовского олигархата. Поэтому есть уже случаи, когда российские погранцы не пропускали добровольцев, возвращавшихся обратно не территорию РФ, а некоторых уже арестовывает и прессует ФСБ. И ходят слухи, что самых активных будут тайно ликвидировать по возвращению, или передавать обратно в руки киевской власти как "террористов", чтобы они не смогли отомстить Путлеру за его предательство идеи русского и славянского единства. Он сейчас хочет поменять руководителей всех неподконтрольных ему казачьих и ветеранских организаций на своих агентов, чтобы они не создали ему проблем. Поэтому передай тем людям из Ставрополья и Дагестана, которых ты переправил, чтобы они были осторожными и не верили ему…»"
Вспомните недавнюю указивку об усилении границ!
Путин говорил, в таком ключе, что РОССИЯ не хочет и НЕ БУДЕТ ДЕРЖАВОЙ, не претендует... Путин говорил, что тот, кто говорит, что Россия для Русских, либо дурак, либо провокатор.
Так, для кого Россия? Для братьев близнецов киевской Хунты, олигархата РФ? Для бюрократов - коррупционеров и предателей?
Становится понятно бездействие Путина, в отношении Новороссии и интересов России!!!
А ведь это вопрос выживания коренных наций РФ, и государственности! Так что, "Вставай страна огромная?!"
"Надо кончать этот еврейский театр.
+++олег* написал 10.06.2014 04:55
Как, подскажи..?..
(Сходим
"Надо кончать этот еврейский театр.
+++олег* написал 10.06.2014 04:52
Как, подскажи..?..
(Сходим
так им и надо дол..бам
рашн пистеш написал 09.06.2014 22:41
НАПЛЫВ ТУРИСТОВ в Крыму. Пропаганда 1 Национального. http://www.youtube.com/watch?v=sKJZLX2SMJg
Re: не переводить стрелки на Путина, еоторого давно нет.
Торск написал 09.06.2014 21:21
Молчащий Путин (ждет "конца недели", когда всех в Славянске Парашенко перестрелять обещал?) ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК вчерашней и сегодняшней бойни в Славянске.
Его бездействие преступнее любого действия.
До чего дошли киевские хунтари - на Троицу храм расстреляли! Потому что он Московского, а не Филаретовского "патриархата". Это месть бандеровцев за наших православных ополченцев.
Кириллу давно пора предать киевских братоубийц АНАФЕМЕ!
Re: Десант - в Яффе высаживать!!!
Торск написал 09.06.2014 21:15
Сначала спасите СЛАВЯНСК!!!
Люди гибнут!!!!! А Путин обосрался и прилип к креслу.
Имя-то какое, ЗНАКОВОЕ - Славянск!
Не Евреевка ведь, и не Жидополь. А СЛАВЯНСК!!!
Яффа подождет. На Славянске потренируйтесь.
Неужели во всех российских ВВС не найдется смельчака, который "угнал" бы самолет и замочил бы укронатовцев на горе, с которой они обстреливают Славянск? Всем миром встречали бы его на аэродроме. И помогли укрыться от црушных шпионов.
Re:Десант
в Яффе высаживать!!! написал 09.06.2014 20:35
А не переводить стрелки на Путина, еоторого давно нет.
Надо кончать этот еврейский театр.
Re: Ну чего напали на Путина?
Кор. написал 09.06.2014 17:58
По этой логике и Гитлера пожалеть можно. Сработал на мировую еврейскую закулису, осевшую в штатах. Зачистил им рынок от лишних конкурентов в лице евреев Европы. Немеряно поднял экономику США - они единственные, кто вышел из ВОВ окрепшими, имея всех в должниках. Не знал Адольфушка, кто им на самом деле управляет...
Эдак каждую еврейскую марионетку жалеть и защищать будете?
Ну чего напали на Путина?
Крам написал 09.06.2014 16:28
Ну и чего Вы напали на плешивого? Что он может сделать? Еврейское мировое правительство скажет ему, так он нас всех русских атомными бомбами уничтожит. Человек он (человек-ли?) подневольный-поставили его евреи командовать Россией, вот он командует. Выкачивает ресурсы, продает на Запад и Восток, больше ничего делать не может (не разрешают?). Промышленность, сельское хозяйство, науку довел до ручки. СМИ осатанело от его восхваления. Но мне его жалко-плешивый жид умрет и никто добрым словом его не вспомнит.
(без названия)
1654 написал 09.06.2014 15:53
Невозможно быть богатым и крутым политиком одновременно.
(без названия)
Андрей КИРИЛЛОВ написал 09.06.2014 15:38

Российские казаки бегут домой / Радио Свобода
Отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.Российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.По данным группы «Информационное Сопротивление», в настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией,чтобы ночью совершить прорыв на территорию России.
Re: Россия мизинцем пошевелила в Новороссии,
написал 09.06.2014 15:10
Путин ни хрена не шевелит ничем. Спокойно смотрит, как продолжают обстреливать Славянск. Гибнуб дети, гибнут люди днем и ночью. Так только фашисты обстреливали наши города в 1941-43...
Где требование созвать Совет Безопасности ООН? С предупреждением, что теперь вся кровь на совести ПАрАшенко, и мы считаем его потерявшим свою легитимность? Не этими ли словами Запад крыл Януковича за то, что пытался остановить бандеровцев?
Против кого призывает "вставать" господин, у которого во всем евреи виноваты? Что штурмовать - синагоги? Десант в Яффе высаживать?
Или все-таки для начала потребовать от Путина, чтобы перестал быть циничной сволочью в отношении сотен тысяч русских в Луганске и Донецке? Которые поверили, что он защитит их так же, как крымчан.
Почему молчит Крым? Где их хваленые "зеленые человечки"??? Почему Стрелков пишет, что "помощи Славянску уже не ожидается"? Путин сообщил? А как же быть с тысячами гражданских лиц, обреченных на пытки и расстрелы без суда и следствия?
Или нам будут выдавать за "победы" само собой разумеющееся? Например, освобождение журналистов. Цирк!
Путь к освобождению России от власти мирового "кагала" сегодня лежит через Донецк и Луганск. Просрем их - будем говном для потомков на веки вечные. Придется записываться в евреи - они-то точно, своих не сдают так, как Путин сдает сегодня Славянск.
Еще никогда и никто
не поюбеждал Россию написал 09.06.2014 12:30
РФ - это Россия в еврейских застенках.
Фэшня запутала все население в Путинскую паутину, а негры и евреи накинулись на Россию как кровожадные пауки.
Самое время поговорить о толерантности.
В начале 2007г. радиостанция евреев-ашкинази Свобода сравнила Россию с большим сильным Человеком, которого привели в комнату отделанную кафелем, посадили в кресло, привязали руки и ноги. Затем у него на глазах перерезыли ему вены. Акцент евреи сделали на том, что этот Человек все вилел, НО НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ.
Затем пришел врач и констатировал смерть от сердечной недостаточности.
Изложенное дает однозначный ответ на вопрос - кто такой Путин?
Путин это путы России. Любимое выражение Путина - а что они (русские) могут сделать?
Все ключевые посты заняты евреями. Русские полковники ГРУ Квачков, Хабаров в еврейских застенках. Генералов ГРУ расстреливают из их же именного оружия. Для этого именное оружие и выдают.
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ!ВСТАВАЙ!
Россия мизинцем пошевелила в Новороссии, так негры и евреи кинулись делать срочную ампутацию.
Но даже если сделают у России все, что нужно отрастет заново.
А путы надо рвать зубами по еврейскому горлу
Re: Re: Запад отдал Крым на время. Когда Путин умрет, Крым отберут назад.
Надежда написал 09.06.2014 11:49
Один Лысый Крым подарил, другой Лысый - обратно забрал...
Вот нельзя лысых к власти допускать - у них вместо волос на голове рога... А все рогатые - бодливые импотенты... :(
Re: R БОЛОТНОЙ
николай1 написал 08.06.2014 22:38
Читай Болотная как вам подпевают под различными кличками хохляцкий сброд типа Света-Дима из Ж....Браво!!!
Re: Россия для Путина - инструмент для воссоздания Российской империи.
  написал 08.06.2014 22:10
Империю так, как Путин, не воссоздают!!
Все с точностью до наоборот.
Путин еще 10 лет назад клялся-божился перед Западом, что "истерика по СССР давно прошла". Оказалось, врал! Десятки, сотни тысяч на Украине, не только на Юго-западе, все еще мечтают о сильной, единой стране. У каждого третьего родные после 1991 года оказались за границей, в других союзных республиках.
Будь Путин поумнее, он сидел бы в Кремле на жопе ровно и признавал бы независимость одной украинской области за другой. Глядишь, постепенно Украина и собралась бы вновь, но уже без бандеровцев!
Но Путин пошел по кровавому пути. Путин не мог не предвидеть, чем может закончится майдан - ведь свежих прецедентов США устроили по всему миру навалом. От арабских стран и до Европы. Путин мог бы помочь Януковичу восстановить хотя бы порядок. Но вместо этого он включил мощную "глушилку" под названием "Олимпиада в Сочи". Российские СМИ молчали, а украинские в открытую наращивали информационную войну.
Путину нужна была сегодняшняя кровь, чтобы посеять раздор уже не только между политиками, но между семьями. Как в гражданскую войну, почти что как по Булгакову - родные по разные линии фронта. Такую кровавую рану трудно зашить.
Путин, наконец, почти что уже добился того, что обещал Западу - сделать распад СССР необратимым. Линия фронта пролегает внутри семей. В интернете тролли с обеизх сторон изощряются, нагнетая примитивную межнациональную рознь. Хотя вина не на украинцах, и не на русских. Вина на безродных, космополитичных политиканах. Вина на слугах Желтого Дьявола, транснационального капитала, на олигархах и плутократах всех мастей. Это в их интересах славяне-единоверцы (кто по религии, а кто по атеизму) с наслаждением мочат друг друга. Как во времена монголо-татарского ига.
Прежде, чем воссоединиться, Киевская Русь прошла вынужденный этап раздробленности. Так же и сегодня Украина, оккупированная иноземцами и их подголосками, может воссоединиться только, пройдя временное, очистительное для нее разъединение. Между теми, кто смотрит на Запад, и теми, кто остался верен своей единой, некогда великой Родине.
(без названия)
Зо написал 08.06.2014 21:48
Путин в течение 14 лет отстраивал систему, при которой власть может существовать абсолютно оторванной от народа, а народ не имеет рычагов влияния на эту власть. На самом деле это старая советская система, в которой жил десятилетиями весь Советский Союз, в которой жил и работал в КГБ Путин. Он хорошо эту систему знает, любит, и лично его она в целом устраивала. Путин всегда действовал в интересах власти против народа. Никакого перелома в психологии этого человека после 1991 года не произошло. Сегодняшняя Россия для Путина и узкого круга его сторонников, которые ею управляют, это инструмент для реализации политической программы по воссозданию Российской империи. Россияне — пушечное мясо в этой игре. Кто-то погибнет, кто-то разорится, кто-то уедет, кто-то разбогатеет. Как всегда, при любой смене декораций или режимов, открываются новые возможности. Уйдет старая "элита", появится новая. Новая элита от старой будет отличаться точно так же, как отличалась элита Веймарской республики от гитлеровской элиты Третьего рейха. Ничего просвященного в этой элите не будет. Будет быдло, пришедшее к власти, и в гости к соседям это быдло будет летать на бомбардировщиках, как предупредил вице-премьер российского правительства и будущий премьер-министр России Дмитрий Рогозин. Министром культуры этой элиты будет Владимир Жириновский. Министром образования — Александр Проханов.
Путин построил такую страну, которую хотел. Сталин после поражения Гитлера поднял на банкете тост за смиренный русский народ. Путину сегодня в самый раз поднять тост за безропотных росиян, которые позволили возродить диктатуру в России. Журналисты пишут, что скажут; телевидение вещает, что позволено; чиновники служат, как умеют. Ни один журналист не хлопнул дверью; ни один министр не покинул правительство; ни один член парламента не выступил против; ни одной громкой отставки из-за российского вторжения в Украину. А какие все были смелые, гордые и принципиальные в дикое ельцинское десятилетие!
Так что сегодняшняя Россия — идеал Путина. Кремль занимается политикой, подчиненные выполняют приказы, народ работает, страна функционирует, экономика развивается. Есть разные мнения о том, хорошо или плохо она развивается. Я не считаю, как многие, что нынешний всплеск внешней агрессии связан с грядущим или начинающимся экономическим кризисом России. Я думаю, что, наоборот, экономический, рыночный этап в истории России закончился. То, что происходит сейчас, — не про деньги. Скорее, про империю, славу и власть. Просто деньги и возможность экономического давления стали тактическим оружием для захвата территорий, дополняющим армию и усиливающим военный потенциал России. Сегодня России пытается задушить всех еще и газом.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss