Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко позвал юго-восток Украины по-русски в ЕС

Опубликовано 07.06.2014 в разделе комментариев 29

Порошенко позвал юго-восток Украины по-русски в ЕС

с, отмечает "Интерфакс". На заседании избранный президент страны принял присягу украинскому народу и получил из рук главы Конституционного суда символы президентской власти: гербовую печать и удостоверение президента. Он утвержден верховным главнокомандующим - это первый указ Порошенко. Красной нитью речь Порошенко пронизала идея европейского выбора Украины. 

Свою инаугурационную речь Порошенко начал словами "Слава Украине!" и получил традиционный ответ - "Героям слава!". Главная тема его речи - европейская интеграция Украины и "война", развязанная на востоке страны. Память погибших "за свободу и независимость Украины" Порошенко призвал почтить минутой молчания. 

Порошенко объявил амнистию для сепаратистов для тех, на руках кого нет крови и кто непричастен к финансированию терроризма. Пообещал в ближайшее время поехать в Донбасс. 

К жителям востока Украины Порошенко обратился на русском языке, напомнив о том, что Янукович "предал Донбасс", ограбил его, а теперь "финансирует терроризм" и несет ответственность "и за безработицу, и за бедность, и за слезы убитых граждан". Пообещал провести досрочные местные выборы на Донбассе для формирования легитимных представителей, с которыми будут вестись переговоры. 

Продолжительными овациями зал встретил слова Порошенко о том, что "Крым есть и будет украинским", а также о том, что Украина "останется унитарным государством". 

Порошенко пообещал провести досрочные выборы парламента Украины. 

Жителям Украины он также обещает создание новых рабочих мест, гарантировать достойную зарплату и условия работы. "Прежде, чем национальное богатство делить, его надо приумножить". 

Первая задача - борьба с коррупцией. Порошенко предлагает "антикоррупционный пакт: чиновники не берут, а люди - не дают". 

Обещает скорейшее подписание экономической части договора об ассоциации с ЕС и документов о безвизовом режиме поездок в Евросоюз для украинцев. Обратившись с представителям ЕС, находящимся в сессионном зале Рады, он сообщил, что "держит ручку в руках" и готов к подписанию в любой момент. Длительные овации сопровождают заявление о намерении сделать Украину членом ЕС. 

Спикер парламента Александр Турчинов объявил заседание закрытым. Прозвучал гимн страны, который исполнил женский хор в национальных костюмах. 

После заседания Рады пришел черед второй части церемонии - военной. На Софийской площади Киева командующие родов войск приветствовали верховного главнокомандующего.

 


 

Новости по теме:

Путин намерен поддержать украинцев. Но в чем?

Шоколадный гетман собрался усмирить Украину за три месяца

Национальный Лидер признал воцарившегося в результате "антиконституционного переворота" Порошенко



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Военная сводка из полей Украины
николай1 написал 08.06.2014 23:00
Весь день наша армия Градом зачищала территорию у села Семеновка,перед приездом Порошенко.Разрушены военные обьекты в с.Семеновка:школы,детские сады,музыкальная школа,общественная баня,дома мирных жителей.
У нас потерь нет,прикопали,чтобы не платить матерям погибших.Слава Уркаине!Героям Сала!
По беда будет за нами!
Передал сводку неугомонный кацап Света из Киева.
Re: Re: Re: Re: Re: FRANCISKO...
Каломойский написал 08.06.2014 21:17
Украина останется унитазным государством.
Каждый украинец богатеет думкой о золотом унитазе, и каждый получит его при великом Потрошенко.
Re: Re: Re: Re: FRANCISKO...
FRANCISKO написал 07.06.2014 23:39
А выборы по сути дела,и не нужны.Нужен ЦАРЬ.(Читай-ИМПЕРИЯ)При царе,когда и не было никаких выборов в одной стране мирно уживались(пусть отдельные конфликты и были)и русские и украинцы и многие другие народы.
Re: Re: Re: FRANCISKO...
Василий.. написал 07.06.2014 23:31
<<Естественно,украинцы не выбирали,это западенцы голосовали за Порошенко>>
===
Не бреши, жид. При фашистской хунте никакие выборы не возможно. Аналогично и в России при фашистской хунте нет никаких выборов.
Re: Re: FRANCISKO...
Коркунов написал 07.06.2014 23:17
Основная беда так называемых украинцев и белорусов заключается в том, что украинская и белорусская мова - это диалекты русского языка. И поэтому немудрено, что 80% минимум украинцев и белорусов легко осваивают литературный русский язык, на котором не только разговаривают, пишут, общаются в интернете, но и в критических ситуация матерятся также, как матерятся в Рязане или Москве.
*
Но элита этих народов пошла против своего народа и насильно ему навязывает чуждые народу язык, культуру, религию и т.д. Причем события показывают, что русские в этой глупости остаются русскими, свято веря в то, что борются за святое дело. Достаточно послушать, что говорят западные украинцы о своих политиках, армии, событиях на Юго-Востоке.
*
Жалко, что события принимают необратимый характер. Что народ сам по себе не способен без должной подготовки бороться за свои права. И ему вместо национально ориентированной элиты в очередной раз подсовывают элиту из еврей*ских местечек Днепропетровска и правого берег Днепра. И народ на это ведется, так как ев*рейская элита прекрасно говорит и пишет на мове и литературном русском языке.
*
А народ, к сожалению, как и женщина, любит ушами.
Re: Re: FRANCISKO...
FRANCISKO написал 07.06.2014 23:12
Естественно,украинцы не выбирали,это западенцы голосовали за Порошенко.А народы России и Украины стравливает как раз Вашингтон.
Re: Re: Елена
Василий.. написал 07.06.2014 23:08
Пока в ДНР собирают быдло для отправки на "пушечное мясо" ради сохранения награбленного ворами. Их белобандитские пастухи типа Пушилина и прочие харчуются по ресторанам Донбаса.
.
Кому война, а кому мать родна.
Re: FRANCISKO...
Василий.. написал 07.06.2014 22:50
<<Почему украинцы избрали именно Порошенко?>>
===
А ты, жид, прикидываешься незнающим? Никого украинцы не выбирали, а "выборы" проводятся в Вашингтоне, а теперь ты занимаешься стравливанием народов России и Украины.
Последнее, что сделал
Янукович написал 07.06.2014 21:31
http://forum-msk.org/material/news/10274389.html
Афро-еврейское - домино (14.03.2014 00:56)
Решили негры построить свою конструкцию Мирового господства.
Только что, 7521 год назад закончилась междоусобица Людей желтого дракона и Рассы - Людей Белого Света.
Население Планеты зажило без войн.
Решили негры воспользоваться мирной жизнью и построить свою конструкцию Мирового господства.
Но для строительства нужен строительный материал. Стали негры делать его по своему образу и подобию из арабов-семитов.
Для этого обрезали с детства и жен, и муж, а мозги их цементировали соответствующей идеологией и толерантностью. Полученные организмы являлись строительными элементами будущей системы управления Миром.
Назвали элементы иУдеи из языка Рассы - Уда, что означает х-у-й (обрезанный). А идеологию - иудаизм (х-у-й-ня). Хотя могли назвать как нибудь по обрезанному клитору.
Дело, как говорится, пошло и
х-у-е-в обрезанных стали лепить из кого попало.
Вслед за арабами пошли эллины, римляне. Как то незаметно греки превратились в древних греков и пошло поехало по всей Европе.
А вот из немцев не стали лепить древних Германцев. Из них сделали евреев-ашкинази. Жидополяки для негров вообще не проблема.
Доминошки были разноцветные в том числе и желтые. Цвет доминошек стал высветляться и от черно-коричневого стал белым. Доминошки стали самопроизводиться.
Ничего сложного. С детства обрезали, мозги цементировали, толерастили - вот и готовый элемент. Делай из него что хочешь.(Укров).
Ну а кто делать то будет? Подучили мастеров. Назвали их раввинами и дело пошло.
Более 2х тысяч лет строили тщательно. Чтобы каждый элемент был равнопрочным. Независимо от чина, должности или еще чего. У евреев круговая порука и зависимость друг от друга.
И все бы было ничего, да в конце ноября 2013г. осечка вышла, из-за которой начался процесс разрушения многовековой конструкции по принципу домино.
То ли афрожиды на цементе решили сэкономить, то ли на обрезании, то ли просто лоханулись. Включили в многовековую конструкцию необрезанных Людей с незацементироваными мозгами.
Эти Люди отказались присоединять построенный суперблок под названием Украина к многовековой конструкции под названием ООН, ЕвреЙсоюз, НАТО, США и Всемирный еврейский Конгресс.
Имена этих Людей - Президент Янукович и Премьер Азаров.
Будем благодарны этим Людям.
Ну а процесс разрушения многовековой конструкции порабощения Человечества неграми стал необратим и идет по принципу домино.
Как ни стараются доминушки черного и коричневого цветов - доминушек белого цвета становится все меньше и меньше. Этот процесс необратим. Будут сокращаться и коричневые и желтые. Обрезанные организмы будут очищаться от цемента в голове и начнут вешать своих раввинов.
Говорила вам ваша исуса-христоса: На север к самаритянам не ходите. Они сами себе Арии.
Не надо было неграм и евреям к Русским вмешиваться.
(без названия)
независимый написал 07.06.2014 21:05
Бандеровцам до лампочки объявил он амнистию или нет, кого не добомбили, запросто могут убить без всякого суда и следствия. Бандиты не разбираются воевал или не воевал. Если у правосека с сексом не ладится или не похмелился, то может и убить, как всегда.
Насчет Крыма, так скорее всего он еще одну войнушку хочет затеять, теперь уже с Россией, видно американцы ему велели воевать до последнего украинца.
Насчет унитарного государства тут уже понятно объяснили, работают одни, а деньги получают другие регионы.
Национальное богатство его абсолютно не волнует, он и так на окладе у американцев, а гои его абсолютно не интересуют. Обстрел химзавода, больниц, детских учреждений говорит о многом.
Что касается ЕС, то Украина с ее бандитскими замашками никогда там не будет, очень сомневаюсь, что разрешат даже безвизовый режим, пусть там дохнут, решили в ЕС. Украину принимают только в ассоциацию, точнее в яму для сброса второсортного неликвидного товара, да и то на самых кабальных и невыполнимых условиях.
"Спикер парламента Александр Турчинов объявил заседание закрытым."
АВел написал 07.06.2014 21:01
Женеский хор в национальных костюмах исполнил гимн нового президента:
"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец", который был встречен бурными авациями.
Re: Сегодня вновь избранный президент Украины Петр Порошенко, много сказал и не мало пообещал
Beobachter написал 07.06.2014 20:21
Бред несете , Елена.
разберем по пунктам, что он сказал:
А) Слава Украине - героям слава - вроде ничего плохого, но для многих - бендеровский лозунг. Что-то вроде "Deutschland ueber alles!"
Очень неразумные слова для того, кто хочет мира, а не войны.
Б) "объявил амнистию для сепаратистов для тех, на руках кого нет крови и кто непричастен к финансированию " - короче, всех кто стрелял можно будет повесить, а также и теток что хлебушком бойцов разок угостили: финансировали, а тож!
В) "Крым есть и будет украинским" - можно было бы высказаться дипломатичнее, ти не согласны, будем договариваться, судиться етс. Такие выражения служат эскалации, а практического толка 0. Чем воевать будет?
Г) Украина "останется унитарным государством" - унитарное государство выродилось в насос денег для олигархов и их кланов, народ в нищете, поэтому и были майданы, и будут..
Д) "Прежде, чем национальное богатство делить, его надо приумножить" - лучше и не скажеш :) Хрен вам а не денег, короче:)
можно было даже не комментировать...
Е) "антикоррупционный пакт: чиновники не берут, а люди - не дают" - конгениально, и чтоб было все хорошее , а плохого и не было :) Короче: законов против коррупции не будет, будет просьба бедного еврея, а если даете взятки - сами виноватые!
Ну, а ЕС, визы - это так, напоследок морковка для поцев. " Пилите, Шура, пилите! Они золотые.........."
(без названия)
FRANCISKO написал 07.06.2014 19:51
Почему украинцы избрали именно Порошенко?Потому что он миллионер?Вспоминается рекламный ролик МММ''Мы смогли заработать деньги для себя-мы сможем заработать их и для вас''Видимо,именно на это рассчитывали украинцы когда голосовали за Порошенко.Однако никто за кого то деньги зарабатывать не будет,бесплатный сыр бывает только в мышеловке-это в России усвоили очень хорошо,благодаря то му же МММ.А вот на Украине явно не усвоили.Еще Джон Кеннеди говорил''Государство-это не частная лавочка''Хотя фразу сказал может быть,несколько иначе,точно не помню,но смысл таков-если кто то добился успехов скажем,в бизнесе,то это не значит что он добьется успехов как государственный деятель.В России в 90-е годы очень многие успешные экономисты,юристы,врачи,артисты,спортсмены,военные пытались сделать политическую карьеру однако,никому это не удалось.Наибольших успехов достиг Александр Лебедь,но его политическая звезда закатилась так же быстро как и взошла.Что же ждать от Порошенко?Да,наобещал много.Такие обещания как евроинтеграция,досрочные выборы,создание новых рабочих мест,достойная зарплата-все это уже обещали его предшественники,поэтому в реальное выполнение этих обещаний верится с трудом,точнее-не верится совсем.Что же касается его политики в отношении Донбасса-скорее всего,как верховный главнокомандующий,начнет гнать украинскую на приступ Славянска,Донецка,Луганска который обернется тысячами жертв с обеих сторон и полным разрушением не только этих городов но и вообще,всего региона.Так что Порошенко может заварить такую кашу,расхлебать которую его приемник(а он может определиться уже в этом году)либо призванный назад Янукович,будет просить Россию т.е.ввод войск на территорию Донбасса и официальное признание Крыма территорией России.
Re: Елена
Дон написал 07.06.2014 19:39
Сегодня днем "Помощника Пушилина расстреляли после выхода из ресторана", рядом был Пушилин (ДНР)
История богата и нюансами,и экспромтами
Стилист написал 07.06.2014 18:57
"Продолжительными овациями зал встретил слова Порошенко о том, что "Крым есть и будет украинским"
Интересно, какие будут овации,если от слов-к делу и будет полностью перекрыт газ,тем более,что больше, кроме него, в таком, или подобном тоне,не высказался ни один из участников
Re: Первое, что сделал
Прим написал 07.06.2014 18:45
"Но сначала зачисть все вокруг себя от евреев и других обрезанных."
А потом?
(без названия)
Рамзесс 2 написал 07.06.2014 18:12
Сегодня Шойгу заявил на ТВ, чтобы каратели Порошенко отпустили арестованных русских журналистов. А то Россия отключит газ..
(без названия)
Елена написал 07.06.2014 17:51
Сегодня вновь избранный президент Украины Петр Порошенко, много сказал и не мало пообещал. Посмотрим с чего он начнет свой первый рабочий день в качестве главы государства. Здесь бывалому политику не позавидуешь, а новичку и вовсе не справится.
... " сладенький"...
М.В. написал 07.06.2014 15:50
..тот случай ,когда..лучше-бы он послал его ..по-русски...
не знаю, что ей и посоветовать
Профицит бюджета написал 07.06.2014 15:46
Проблема Украины в том, что она опирается на отсталый, сельскохозяйственный контингент и такие же регионы. Такая страна всегда будет отсталой и проблемной, распадающейся.
К сожалению, иного ей не дано. Она не может позволить себе опираться на русскоязычное большинство, проживающее на ее территории. Заратустра не позволяет. Пребывает в чаду нацистских и национально-этнографических идей. Уважать права русскоязычных она считает совершенно недопустимым, иначе давно бы назначила русский язык государственным. Поэтому у нее ничего не получится, кроме как жить на займы у Европы и плестись у нее в хвосте.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss