Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение общежитий Москвы. Суды, акции, коллективные визиты

Опубликовано 08.06.2014 в разделе комментариев 1

Движение общежитий Москвы.  Суды, акции, коллективные визиты

Нет выселению медиков

В понедельник 9 июня в 13-00 медики собираются пикетировать ДЖП ЮЗАО Москва, Университетский просп., 4. (м Университет) Так же планируется коллективный визит в данное учреждение.

Во вторник 10 июня планируется пикетирование мэрии Москвы (Тверская 13). Начало в 8-30.

Причина протеста достаточна проста. Изначально медикам было обещано жилье по договору соцнайма (за 10 лет работы в медучреждениях Москвы) – а теперь чиновники, видимо решили, что врачей в столице слишком много и пора бы уменьшить их количество. В итоге медработников пытаются гнать из домов на улицу.

 

Салют. Суд по выселению

10 июня в 10-30 в 450-м зале Мосгорсуда (м. Преображенская площадь) должно начаться рассмотрение жалобы Еременко Виктора Александровича (работника авиамоторного завода «Салют», жильца дома 16 по Буденовскому проспекту). Ранее, суд первой инстанции принял решение о выселении Виктора Александровича и его семьи (жена, двое взрослых детей) из тех трех комнат, в которых они проживают сейчас, в одну.

Напоминаем, В.А. Еременко был вселен в дом авиамоторного завода «Салют» (Буденовский пр. д. 16) в 82-м году. Затем, после того, как его соседи по коммуналке были расселены заводом в квартиры (в других домах), семья Еременко (на тот момент один ребенок уже родился, другой ожидался) заняла, с письменного разрешения администрации, две освободившиеся комнаты. Ну а теперь, руководство «Салюта» потребовало от семьи освободить жилье и вчетвером жить в одной комнате.

 

Общага фабрики Ногина. Мы идем в прокуратуру

Во вторник в 15-00 жильцы общежития фабрики Ногина собираются совершить массовый визит в останкинскую прокуратуру. ул. Останкинская 1-я, 35. (м. ВДНХ) Причины протеста так же предельно просты. Люди собираются потребовать, что бы прокуратура, наконец, занялась расследованием незаконной сделки, в результате которой их жилой дом ушел в частные руки. Понятно, что новый хозяин г. Юнников пытается зачистить «свою» недвижимость от лишних людей всеми возможными способами, начиная от отключения воды, кончая попытками вздуть до поднебесного уровня квартплату.

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
я несколько раз писал, написал 08.06.2014 20:53
что так и будет.Не так ли?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss