Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина без Бреннана

Опубликовано 09.06.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 35

Украина без Бреннана

С первых полос газет не сходят сообщения об украинском кризисе. Если судить по частотности упоминаний в связи с этим таких имён, как Барак Обама, Пётр Порошенко, Ангела Меркель и других высокопоставленных лиц, то может создаться впечатление, что именно эти люди и стоят за трагическими событиями. В их защиту можно лишь сказать, что в реальной жизни всё гораздо проще.

Происходящее на Украине — операция ЦРУ. До субботы 7 июня 2014 года ею руководил, как положено, директор ЦРУ Джон Бреннан. Несмотря на неоднократные громкие провалы, такие как захват ополченцами Грегори Гудмена, два прогремевших на весь мир тайных приезда г-на Бреннана в Киев инкогнито на переговоры об освобождении этого сотрудника, а также на ряд других, менее известных историй, директора не удалось снять с должности.

Во всяком случае, не удалось дважды пытавшемуся это сделать президенту Обаме. Однако у спонсоров, стоящих как за Белым домом, так и за войной на Украине, на кону слишком большие ставки, чтобы и далее доверять управление украинской операцией человеку, который уже не справился с этим, казалось бы тривиальным поручением. Уволить Бреннана невозможно, не свалив действующую администрацию, однако если дело дойдёт до крайности, то эти люди могут купить себе новую администрацию, тогда как г-н Бреннан вряд ли сумеет приобрести себе новую жизнь.

Однако в крайностях никто не заинтересован, и до этого слава Богу не дошло. По большому счёту спонсорам всё равно, кто занимает пост директора ЦРУ, пока не страдают их деловые интересы. Неделю тому назад уже была предпринята попытка назначить куратором украинской операции Эндрю Уоррена (Andrew Marvin Warren). Для этого требовалась самая малость: организовать его условно-досрочное освобождение.

Как и г-н Бреннан, г-н Уоррен совершил религиозное обращение в ислам, однако в отличие от г-на Бреннана г-н Уоррен предпочитает женщин. Несмотря на прекрасную подготовку в единоборствах г-н Уоррен обычно добивается своего при помощи транквилизаторов, но не всегда. В Алжире, где он занимал должность резидента ЦРУ, против г-на Уоррена дали показания две из его местных жертв, одну из которых он изнасиловал, затащив к себе домой, а другую — на территорию американского посольства.

Американское посольство обладает экстерриториальностью для алжирцев, но американские законы в нём кое-как действуют. От пожизненного заключения г-н Уоррен избавился путём переквалификации обвинений, и 7 июня 2010 года в рамках сделки с правосудием признал себя виновным в одном эпизоде оскорбительных сексуальных контактов и в незаконном использовании кокаина при хранении огнестрельного оружия. 3 марта 2011 года судья Эллен Сегал Хьювелл (Ellen Segal Huvelle) приговорила Эндрю Уоррена к 65 месяцам заключения. К сроку, назначить который просил прокурор, она добавила около двух лет на том основании, что преступник рассчитывал избежать наказания, используя опасение жертвы жаловаться, а также благодаря своему дипломатическому иммунитету. Судьи не обязаны соблюдать условия сделок обвиняемых с прокурорами, однако нарушают их крайне редко, и это был такой случай.

2 июня 2014 года г-жа Хьювелл заняла должность Старшего судьи Окружного суда Соединённых Штатов по округу Колумбия. За два дня до этого к ней приходили очень важные люди, и ссылаясь на самых важных людей, а также на высшие государственные интересы, просили её согласия на условно-досрочное освобождение Эндрю Уоррена. Г-жа Хьювелл ответила, цитирую: «Все вы можете идти к чёрту, через два дня я отсюда ухожу, а этот ублюдок будет гнить в тюрьме до последнего дня срока».

Так бесславно завершилась попытка назначить вместо Джона Бреннана нового руководителя Украины, простите, украинской операции США. Это оказалось большим ударом для спонсоров: разумный человек, которого вы вытащили из тюрьмы, и в любой момент в состоянии его туда вернуть, на этот раз уже пожизненно, склонен прислушиваться к пожеланиям своих добродетелей.

Тем не менее свято место пусто не бывает. 7 июня на верховное руководство американской деятельностью на Украине вместо Джона Бреннана был назначен дуумвират, состоящий из бывшего резидента, нынешнего директора SAD/SOG Джона Стокуэлла (John Stockwell, не путать с автором книги «В поиске врагов», служившим в Анголе Джоном Р. Стокуэллом) и бывшего сотрудника со специальными навыками, нынешнего директора SAD/PAG Тимоти Рокуэлла (Timothy Rockwell).

Управление специальной деятельности (SAD) Национальной службы тайных операций (NCS) США делится на два подразделения: SAD/SOG — Группа специальных операций Управления специальной деятельности и SAD/PAG — Группа политических действий Управления специальной деятельности.

Группа специальных операций под руководством Джона Стокуэлла отвечает за сбор разведывательной информации во враждебных странах и регионах, а также за наиболее рискованные военные или разведывательные операции, с которыми правительство США не желает признавать свою связь. Члены группы делятся на сотрудников операций военизированных формирований и сотрудников со специальными навыками. Обычно они не имеют при себе предметов, позволяющих связать их с государственной службой Соединенных Штатов. Если эти агенты при исполнении своей миссии оказываются под угрозой, правительство США утверждает, что не имеет к ним никакого отношения.

Группа политических действий Тимоти Рокуэлла отвечает за тайные операции, связанные с политическим влиянием, психологическими операциями, экономической и кибернетической войной. Тактические подразделения SAD/PAG проводят тайную политическую деятельность во враждебных условиях. Масштабные тайные операции, такие как проводящаяся в настоящее время на Украине, как правило, сочетают в себе многие или все из этих категорий, а также операции военизированных формирований. В прошлом группу уже хватали за руку в связи с манипулированием американскими СМИ.

Джон Бреннан не оправдал доверия заказчиков украинских мероприятий, и ему пришлось сообщить своим украинским «партнёрам», что очень занят, но у них нет никаких причин для беспокойства: он назначает вместо себя двух надёжных ребят. Вопрос о том, кто кого назначает, и для кого Джон Стокуэлл и Тимоти Рокуэлл ребята надёжные, а для кого — не очень, в большой степени повлияет на судьбу Украины.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светки-димки че-то нет давно
Уж не убили ли? написал 10.06.2014 00:01
А может,сам отравился своими газами.Нервничал,аднака...
Re: Военная сводка из полей Украины
николай1 написал 09.06.2014 23:00
Наша доблестная армия продолжала выполнять приказ Порошенко,а последний приказ Бреннана:очистить территорию от мирных жителей для проведения выборов.Обстрел села Семеновка ничего не дал.Нет жителей,нет домов,а ополченцы есть. Подбили установку ГРАД из мелкашки и рогатки,она сгорела.Ничего есть еще 5 штук.Завтра постреляем.
Сала-Украине!Героям сала! поБеда будет с нами!
передал сплетник -журналист Светка-кацапка.
Re: Re: Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов написал 09.06.2014 21:13
точно, это я ошибся, спасибо за поправку
Беззаветному автор "форума"
Навуходосер написал 09.06.2014 19:33
Если хочешь узнать вездесущее мнение русофобов, вглядись в "форум". К счастью, у жидоамериканских холуев ограничен ресурс влияния на простодушную публику, ибо интернет средство для общения редкое, доступное в основном неолиберальному "пипл" а ля Чубайс-Баранов. Агрессивная пропаганда против РУССКОГО МИРА продажных русофобских россиянских СМИ не вызывает даже малейшего сомнения. Эффективные кремлевские менеджеры ДОЛЖНЫ задуматься СЕРЬЕЗНО о последствиях общения со своими т.н. "партнерами", будь то Порошенко-"Кровавьй" , либо ЕС, либо Госдеп США Следующий этап кровавой американской нацистской геополитики очевиден. И НЕСЕТ СМЕРТЬ РУССКОМУ МИРУ,если и далее последует молчание "кремлевсих ягнят".
Волкова - это Бреннан
васька написал 09.06.2014 19:29
Кто-нибудь слышал о Бреннане, пока про него не начала писать Волкова? Нет. Каждый день на форуме новая статья прославляющая какого-то Бреннана. Кто их пишет. Ясно, что сам Бреннан занимается саморекламой под псевдонимом "Волкова". В переводе с американского Бреннан как раз и означает - Татьяна Волкова.
Re: Бандеры!
shut up your trap написал 09.06.2014 16:28
Портреты президента В.В. Путина
Профессиональное оформление портретов! Качество! Доставка. Закажите онлайн!
Портреты политиков·
Арт портреты·
Коллажи
Адрес и телефон s-poster dot ru
(без названия)
Катюха написал 09.06.2014 16:27
Если бы эта смена руководства повлияла на прекращение применения оружия массового поражения в украинских городах - было бы здорово. Но об этом даже мечтать бесполезно. Люди как гибли, так и гибнут и, видимо, гибнуть будут еще долго, если не случится какое-нибудь чудо, типа прошлогоднего Путинского с Сирией. Все горе в том, что с украинским правительством вообще нельзя ни о чем договариваться: они еще не выполнили ни одного договора, из тех, которые подписывали, ни одного обещания!
Бандеры!
Что вы тут врете? написал 09.06.2014 15:58
Живу в Крыму.Продукты есть. Воду твари с Киева не дают,но у нас своя есть. Нет причин психовать. Это мелкие временные трудности. Есть мир, а мы - Россия!
(без названия)
независимый написал 09.06.2014 15:49
Если шестерки из фашистской хунты ругают Путина, значит он прав, верной дорогой идем. Насчет торговли через границу, то пока радуйтесь, что хоть какие копейки зарабатываете. Как только Украина перейдет на безпошлинную торговлю с Европой, то Россия эту лавочку закроет. Если убытки для России и Украину будут, например, по 2 миллиарда, то Россия этого даже не заметит, а украина почувствует. Если убытки будут по 20 миллиардов, то Россия может быть и почувствует, а еще если и проституток выгоним, которые в отличии от бандеровцев честно зарабатывают, то Украина совсем загнется.
ПРОЩЕ ТОЧЕЧНО УБРАТЬ
ОЛЛИГАРХАТ укры написал 09.06.2014 15:43
Украину нужно присоединить к России используя военную силу
ПРОЩЕ ТОЧЕЧНО УБРАТЬ ОЛЛИГАРХАТ КРАИНИ
Реплика автору статьи
Навуходоносер написал 09.06.2014 15:42
Цитата из статьи
"Происходящее на Украине — операция ЦРУ…Однако в крайностях никто не заинтересован, и до этого слава Богу не дошло".
А убийство мирных жителей , детей в том числе, на Юго-Востока Украины- это, с вашей точки зрения, неуважаемая г-жа Т.Волкова, не является крайностью? А применение авиации и залповой системы "Град" против населения "незалежной"- тоже некая незаинтересованность холуев всех мастей? Или ради фантиков ФРС США вы, мадам, готовы наплевать на законное желание РУССКОГО МИРА на Юго-Востоке Украины не смириться с уготованным им планом американскиго еврейского нацизма Ротшильдов-Рокфеллеров ? Мадам, каким «местом» вы мыслите? Позор т.н. неотроцкистскому "форуму" и их "преданным" авторам!
Re: Владимир Прохватилов
полкан написал 09.06.2014 15:37
"надо исправить опечатку"
Стокуэлл определен как бывший резидент, нынешний директор SOG,
а Рокуэлл - бывший сотрудник со специальными навыками, нынешний директор PAG.
Опечатки, вроде, нет.
нкенкенк
кенкенкне написал 09.06.2014 14:23
Обвинять црушникво в извращениях это смешно и в цру и в фсб берут только моральных уродов и мразей там других нет так как все это грязная шакалья уголовная работа!!И ми-6 и цру и мосад и фсб это преступные терористические организации по факту!!К слову жалкая тварь путин лживая работает по договоренности с вашингтоном лондоном и жидовшлюшкой меркель!!Это одна и таже *****!!В интересах украинцев перекрыть украинско-росийскую границу и отстоять целосность и мир на украине подавив эти црушно-фсбшно путинские шакало-банды!!
кенкнекн
кенкенекн написал 09.06.2014 14:20
Раскрыть комментарий
кенкнкен
кенкенекн написал 09.06.2014 14:15
То что американцы тупые долбаебы под стать путиноидам которых крышует жидо-германия и жидо-англия это понятно!!Ну и хохлы тоже "хороши"3 дороги перекрыть не в состоянии!!
екнкнекн
кенкнкенкен написал 09.06.2014 14:13
Перекройте границу с россией долбаебы!!Просто видимо в киеве здают то,что жиденышь турчинский с яценюком рады здать украину я не сомневаюсь!!
Джон Бреннан не оправдал доверия заказчиков украинских мероприятий
чукча написал 09.06.2014 13:42
Случись Бреннану скрываться, в Израиле его примут и укроют с распростертыми.
В Крыму наступил продовольственный кризис
....Светослав.... написал 09.06.2014 13:02
Раскрыть комментарий
Крым вернется в Украину
77775555 написал 09.06.2014 12:47
Раскрыть комментарий
Владимир Прохватилов
замечание написал 09.06.2014 12:46
стокуэллу и рокуэллу приписана одна и таже должность - нынешний директор ... и т.д.
надо исправить опечатку
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss