Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Якунин может теперь с уверенностью шептать "мерси боку" своей "питерской" судьбе

Опубликовано 08.06.2014 в разделе комментариев 3

силовигархи
Силовигарх Якунин может теперь с уверенностью шептать "мерси боку" своей "питерской" судьбе

Общество мушкетеров Арманьяка пополнилось новыми членами, среди них значится президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин и ряд российских чиновников. Членами общества являются князья, короли и голливудские актеры. 

"Ведомости" напоминают, что у Якунина давние и прочные связи с Францией. Он сопредседатель (с российской стороны) Совета делового сотрудничества Россия - Франция, который основан в ноябре 2012 года. В конце 2012 года РЖД приобрела 75% французского логистического оператора Gefco у Peugeot-Citroen за 800 млн евро, а также открыла представительство в Париже. 

"Я рассматриваю для себя как честь войти в общество людей, девизом которых является "Один за всех и все за одного", для которых цель - служение Отечеству, достоинства которых - ответственность, бескомпромиссность", - объявил президент РЖД на церемонии посвящения в мушкетеры. 

Вместе с ним мушкетерами Арманьяка стали президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, зампредседателя правления "Согаза" Сергей Охотников, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, заместитель мэра Москвы Леонид Печатников. 

Общество мушкетеров Арманьяка (Compagnie des Mousquetaires d’Armagnac) было создано в 1951 г. во французской провинции Гасконь. В нем сейчас более 4000 членов, в их числе король Швеции, князь Монако, принц Датский, принц Кентский, актеры Леонардо Ди Каприо, Джон Малкович, Джереми Айронс.


Новости по теме:

Силовигарх Якунин получил путинский орден за верную дружбу

Силовигарх Якунин оставлен другом-Путиным еще четыре года властвовать РЖД

Силовигарх Якунин счёл критику в свой адрес покушением на духовно-государственные скрепы

Силовигарх Якунин и его команда ударно уничтожают тысячи пицундских сосен, платанов и гималайский кедр

Сын силовигарха Якунина откуда-то взял пятьсот миллионов долларов для развития своего гостиничного бизнеса



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Непонятка
Пэтриот написал 09.06.2014 10:02
"А "Отечество" - это у него чье?"
"Это" отчество - французское,в других сообществах-другие
"Общество мушкетеров Арманьяка (Compagnie des Mousquetaires d’Armagnac) было создано в 1951 г. во французской провинции Гасконь." Как -нибудь и общество и его устав(интересно-бы прочитать хотя бы о членских взносах-короли и принцы свое общение за дешево не продают)) утверждались,исходя из национальных интересов,не как в России с 1917 года...
Артисты всякие-это понятно,они самостоятельные,независимые,интернациональные(не посвящены ни в какие государственные секреты),могут становиться гражданами Удмуртии,Чечни,не принимая никаких обязанностей,типа просто за брудершафт
У России проблем с железными дорогами больше,чем достаточно,не хватало ей еще только французского Общества мушкетеров Арманьяка..
(без названия)
Олег-А написал 09.06.2014 05:11
Полное отсутствие собственного достоинства.Одно тупое желание быть принятым в "высшее общество".Однозначно комплекс неполноценности рулит ребятами.
Непонятка
мимоходом написал 09.06.2014 01:55
"на церемонии посвящения в мушкетеры"
Двуручный меч ему из казны ордена прикупили, или заранее припас в сейфе шубохранилища? А "Отечество" - это у него чье? Собственное-то отечество этот мушкетер вполне успешно ссаживает с исчезающих под его управлением пригородных электричек и поездов с плацкартными вагонами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss