Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокурор просит для экс-коллеги Васильевой 4 года колонии

Опубликовано 09.06.2014 в разделе

коррупция армия суды
Прокурор просит для экс-коллеги Васильевой 4 года колонии

Гособвинение в Замоскворецком суде потребовало приговорить к 4 годам лишения свободы фигурантку дела Оборонсервиса, экс-главу центральной экспериментальной военно-картографической фабрики Минобороны Наталью Дынькову.

Как напоминает РАПСИ, Дынькова и ее сын обвиняются по статье «причинение особо крупного имущественного ущерба путем обмана, совершенное группой лиц». Обвинительное заключение в отношении Дыньковых утвердила военная прокуратура.

По данным следователей, в сентябре 2010 года Дынькова заключила с ООО «СтройАльянс», учредителем которого являлся ее сын Николай, заведомо невыгодный и противоречащий интересам возглавляемой ею организации договор, благодаря которому Минобороны был нанесен ущерб в 11 миллионов рублей.

В апреле этого года по делу в отношении Дыньковых в качестве свидетеля была допрошена экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, которая отрицала факт совершения преступления.

На прошлой неделе следствие завершило расследование уголовного дела в отношении Васильевой и передало его в Главную военную прокуратуру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss