Кто владеет информацией,
владеет миром

Мира от Порошенко ждать бессмысленно

Опубликовано 10.06.2014 в разделе комментариев 34

Мира от Порошенко ждать бессмысленно

Вооруженное противостояние на востоке Украины, где украинские власти проводят силовую операцию против ополченцев, постепенно прекращается, заявил временный министр обороны Михаил Коваль. «Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны, — отметил он, — и президент Украины — верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко — предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что... жители востока Украины будут жить в мире».

Военный министр добавил, что в соответствии с курсом нового президента конфликт в Донбассе предполагается урегулировать посредством переговоров. Он высказал мнение, что гражданской войны в регионе удалось избежать.

Ранее Порошенко заявил, что необходимо добиться прекращение огня на востоке страны в течение недели. 

На востоке Украины между тем продолжаются боевые действия. В частности, обстрелам подвергаются Славянск и его окрестности. По данным ополчения, военные использовали установки залпового огня «Град» (одну из таких установок, как утверждалось, ополченцам удалось вывести из строя). Украинские силовики со своей стороны утверждают, что город обстреливают «террористы».

- Как уже говорилось раньше, чтобы прекратить огонь недели явно много, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо понимать, Порошенко не волен прекращать войну без согласия своих хозяев, а они войну только начинают. Карательную операцию на юго-востоке они деликатно называют АТО, антитеррористической операцией. Но антитеррористические подразделения не имеют на вооружении систем залпового огня, штурмовой авиации и артиллерии. В том, что принято называть контртеррористической операцией, это, мягко говоря, избыточно. Ну а обвинять мнимых террористов в том, что они обстреливают сами себя, да еще из отсутствующих у них систем "Град" - это такой же цинизм, как винить в авианалете на Луганск неисправный кондиционер, которого еще и не было в месте попадания ракеты. Им нужна неделя, чтобы подавить сопротивление в Славянске - и при массированном артобстреле, под прикрытием тяжелой техники это достижимо при самом отчаянном сопротивлении. А дальше попытаются разгромить ополченцев везде - ну не за неделю, конечно, но сроки ведь двигаются... В общем, мира от Порошенко ждать бессмысленно.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ПУТИНУ ЛИЧНО
кс167 написал 12.06.2014 15:42
СРОЧНО. ПОСМОТРИ САВЯНСК И ДАЙ КОМАНДУ ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ!!!!
======================
Он не может перекрыть газ. За это он будет выплачивать большие штрафы за недопоставку товара. Газ нужен производству станков, авто, судов, химии и прочего. Народ может и на дровах и угле посидеть, а производство нет. В будущем будут делать в Украине подрывы газопроводов - все равно за это будет платить российский народ. Да и само слово СЛАВЯНСК звучит для Кремля грубо. Вот если бы ЕВРЕЙСК - реакция всего мира была бы моментальной, а может быть и Путин убежал бы в Сев.Корею, почти как Янукович и все остальные бегуны из разных СНГ.
ВОЕННАЯ СВОДКА С ПОЛЕЙ УКРАИНЫ
николай1 написал 11.06.2014 23:59
На Восточном фронте без перемен.
Наша армия под руководством Бреннана из ЦРУ
продолжает штурм с.Семеновка.Стреляем чем можем убиваем кто попадется.Обещали выпустить медаль "За взятие Семеновки".Нацгвардия покинула поля сражения из-за недоплаты за убийства мирных жителей.Однако нам не помешает завтра захватить с.Семеновка.
Украине Сала! Сала Героям!поБЕДА будет с нами!
сводку передала Светка журналистка
Re: ПУТИНУ ЛИЧНО
валерий написал 11.06.2014 20:26
СРОЧНО. ПОСМОТРИ САВЯНСК И ДАЙ КОМАНДУ ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ!!!!
ПУСТЬ ЕВРОПА ОСТАНОВИТ ФАШИСТОВ ИЗ КИЕВА!!!
ХВАТИТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ И ВЫГОДЫ!!!
(без названия)
кс167 написал 11.06.2014 19:05
С вами разговор глухого со слепым. Я не живу постоянно ни в Украине, ни в России. Мое мнение о проблеме поддерживает большинство грамотных европейцев. Американцев ваши проблемы вообще не интересны. Эмигранты с России и Украины не поддерживают бандеровский майдан и насильственное изменение власти. Если вы думаете, что европейцы и американцы могут на карте указать государство Украина - вы глубоко ошибаетесь. А вы знаете где находится государство Сьера Леоне? А там резня была еще и более чем в Украине и никто не выступал в поддержку народа желающего перестрелять несколько десятков тысяч своих соплеменников.
Re: Re: С ног на голову
12 ИМАМ написал 11.06.2014 17:29
кс167, ты мужик умный, так зачем жопу с пальцем сравниваешь. Ты посмотри на цели, которые перед собой ставили ваххабиты. Построение на территории России халифата от моря и до моря, вот была их цель. А что просили русские на Украине? Им нужно было всего равенства с украинцами, хотели чтобы язык русский был вторым государственным языком. Ваше отребье добивает раненых, позор, также как ваххабиты отрезали головы всем, кто не с ними,так же как и вы не жалели своих соплеменников, ваши эсесовцы потеряли человеческий облик.
Да мы дикари, но в отличии от вас правду матку еще не разучились распознавать. Бог на стороне правды, а у вас ее нет. За вами американские и прочие наемники, но нам с такой сворой не впервой биться. Мы победим ваших гауляйтеров.
Обычный день Авакова
Жопорожцу написал 11.06.2014 14:20
Проснулся. Убил Стрелкова.
Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск.
Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова.
Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезневым. Отстранил Пономарева.
Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону».
Арестовал Пономарева. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Еще раз зачистил Славянск.
Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова.
Довольный собой лег спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко.
Re: - кс167 (10.06.2014 21:43)
валерий 167 написал 11.06.2014 00:13
хохлы не просто клоуны,а просто лениво-тупуе не поняли,что произошло Чечне.Только переговоры умными чеченцами удалось сохранит республику составе России,хотя я лично бы отпустил в свободное плавание.видно так сверху надо было. Сегодня Чечня связвающий цемент всего Кавказа,повторяется история 150-ней давности.А вы проявив хохляцкое упрямство с каждым выстрелом разрушаете свое государство,упустили время переговоров,хотя в Раде выступали трзвомыслящие,но поезд ушел, прошли точку невозврата,как Дима выражается, тупоголовым вашим правительством.Упустили в очередной раз создание своего государства.Вот,такая физгармония.
- кс167 (10.06.2014 21:43)
Ну ты клоун! написал 10.06.2014 23:19
Дурак!Вот видно, что ты пишешь выковыривая не пойми откуда свои " факты".
Россия все 23 года только хорошее делала Украине, А ЗРЯ! Вот и ты скот пишешь что Россия недобро относились к хохлозадым , а в чем? Ты не написал. Вот и получается НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ УКРАИНЕ, надо было сразу в рыло , без обьяснений, они , хохлы , прекрасно знают за что.
А Россия терпела, зачем!!! Все равно закончилось так как и должно было закончиться.
Украина изначально обьявила Россию врагом, исторически, политически, тотально русофобия все 23 года.
Что касается Чечни, то Россия первую войну проиграла, как раз потому , что не имела четкого плана действий и уверенности что на 100% правы. А вторая война, проиграна уже Чечней, потому что люди не захотели в Чечне массово поддерживать Басаева, Бараева. Масхадова и так д. Потому и победили, и во второй компании большая часть чеченцев изначально за Москву стояла. Та же семья Кадыровых из Гудермеса.
Поэтому не сравнивай. Украинцы убивают украинцев. В России же конфликт был между славянами и чеченцами. Их стравили советники из Запада, которые в Кремле сидели, как у вас в Киеве сейчас сидят.
Ты же ЖИВОТНОЕ хохляцкое, забыл что Германия МИРОВУЮ БОЙНЮ устроила, даже две, и положение сейчас - не показательно. Просто воевать там в Европе уже некому! Одни Кончиты Вурст остались..
Re: С ног на голову
кс167 написал 10.06.2014 21:43
Не выкручивайтесь! Чечня для РФ - это Донецк с Луганском для Украины. Вы дикари. Азиаты. Между Германией и Францией есть область из-за которой начались две мировые войны (были поводом). ЕС сейчас решило провести референдум. Провели - эта область вошла в Германию. Что интересно, жители как жили в своих домах - так и живут, как платили банкирам - так и платят, как сидели вместе в кафе - так и сидят. Вы же, дикари, все решаете революциями и тотальным уничтожением всего. Философы и ваши и правители ваши вас к этому готовят.
пример
кс167 написал 10.06.2014 21:26
Вот сижу в кафе и один дурик подходит откусывает кусок от моего сендвича. Я ему бью по морде и вызываю полицейского.
.
Вот сижу в кафе и один дурик садится и съедает мой сендвич. Два варианта - дать по роже, а может он голоден? Второй вариант дать ему еще денег на покупку кофе.
.
Выводы - Украину нужно было полюбить, а потом забрать всю и народ, уставший от идиотов во власти, вас бы там встречали бы с цветами как в Галиции в 1939.. Финансовые расходы? Так территория получена задарма, да еще с работящим народом. Американцы может быть и Африку захватили бы задарма, а кто же на них там будет работать и компьютеры собирать?
.
Не обижайтесь, но, если бы ваше правительство за 23 года настроили украинцев, как когда-то ваши императоры, за союз с русскими, - Россия была бы уже возле границ с Польшей, а может быть Жириновский мыл бы сапоги в Португалии. За 23 года вы палец на палец не ударили о ваших братьях украинцах, сербах. Вы на них плевали, как неполноценных украх, даже цены на все ставили не по братски, вы до сих пор считаете государство Украина - территорией. Ваш один тут форумист до сих пор мне это говорит. Не "в", а "на". Вы до сих пор в дремучем состоянии, вы, россияне, да и украинцы, как вас и подняли пришлые националисты в 1991. Уничтожить все то, что создавалось рабским трудом наших родителей, - это страшное преступление. Когда царь послал всем своим генералам письма о своей отставке - большинство, 23-25, согласились, но 5-6 нет. Один из них, кто давал ему своей жизнью на верность, магометанского вероисповедания, написал - "Ваше величество, вы сейчас в минуты слабости совершаете поступок, который Вам никогда ваши соотечественники никогда не простят." Славян история ничему не учит.
(без названия)
ib написал 10.06.2014 21:25
Итальянский ответ украинской хунте от российского хора
http://www.youtube.com/watch?v=e74HTylqxE4
С ног на голову
12 ИМАМ написал 10.06.2014 18:17
С ног на голову ставить, сравнивая Киев с Москвой в их военных действиях.
Миф про то, что Россия, войной в Чечне, уничтожением Грозного, равняет себя с антитеррористической операцией, которую про водит киевская хунта против Донбасса.
Этот миф легко рушится, когда начинаешь сравнивать обе войны, которые вела Москва и ведет Киев. Основное отличие двух военных операций, на чьей стороне были иностранные наемники, которые вели войну против местного населения.
Если в Чечне наемники воевали с законной центральной российской властью и населением Чечни. То в Киеве иностранные наемники вместе с захватчиками, захватившими власть в Киеве, поправших конституцию воюют с населением, которое отстаивает свое законное право на конституцию, закон и порядок.
В Украине, Донецкие повстанцы, ведет войну против внешнего управления с наемниками захватившими их страну. Такую же войну вела Москва с чеченскими террористами.
В Чеченской войне Москву можно сравнивать только с защитниками Донецкой республики. Киевскую хунту нужно сравнивать с иностранными наемниками, воевавшими в Чечне.
Re: Новороссия должна провести всеобщую мобилизацию
Дон написал 10.06.2014 18:11
"Власти Новороссии обязаны объявить всеобщую мобилизацию мужского населения" России.
Новороссия - это исторически и территория Краснодарского края.
За нежелание стать под ружье - расстрел на месте.
Как вам, россияне "васильевы", такие перспективы?
(без названия)
Катюха написал 10.06.2014 15:59
Порошенко настоящий хозяин своего слова: хочет - дает, а хочет - забирает. Пообещал прекращение огня - еще не значит, что его закончил. Странно только, что он определяет такой срок "неделя". Интересно, на что он рассчитывает за эту неделю? Всех убить и победить? Сломить сопротивление? Получить более современное оружие? Одно несомненно: руки у него уже в крови, перед историей все равно отвечать придется и терять ему уже нечего!
подымать предприятия..всебщая забастовка...ополченцы с россии..Манна Небесная-ребята--не хотите
командор написал 10.06.2014 15:06
если по состоянию на 10 июня 2014 года Ничего ИЗ сказанного не сделано то лучше Ребятки с хоть плохоньким но Госудрством не тягацца..Как говорил Д.Быков -себе дорожэ..ото бэри Шинель и ползи домой ..так было на Дону с 1918-21 годах с Казачеством-сидели выглядывали-курили у окошка кто победит -Деникин Врангель -а потом пришли краснопузые и всех в строй насильно кто не пошел порезали...на ремни..так и здесь ..раз никто не вышел массово-шахтеры работают под землей как бы им там ничЁ не слышно...сельави..настоящих буйных мало
Мир Порошенко
Обыватель написал 10.06.2014 15:03
Мир Порошенко даст! Снабжение газом, те же деньги из РФ, направляемые Путиным и Газпромом, помощь Запада, позволяют не только держаться у власти, но и наращивая силы, принести "Мир" через физическое уничтожение сопротивления, геноцид русских, их выдавливание. А снабжение газом, это прямое содействие! К стати, как и Европы, чья продукция конкурентна, и деньги от нее позволяют двигать НАТО! Лично я считаю, что более страшный враг чем внешний, это внутренний, особенно если ему принадлежит власть! в его власти снабжать Хунту Украины газом, в его власти, не оказывать необходимой в том числе вооружением, помощи Новороссии, и тем самым содействовать НАТО в занятии плацдарма на границе с Россией! И еще много чего!
Так что, Порошенко "Мир" даст!
Новороссия должна провести всеобщую мобилизацию
Васильев написал 10.06.2014 12:59
Власти Новороссии обязаны объявить всеобщую мобилизацию мужского населения. Ввести суровую военную дисциплину. За дизертирство, трусость, - расстрел. Отказ нести воинскую повинность по условиям военного времени, предательство, шпионаж - расстрел. Пленных не отпускать, они вновь придут с оружием , а обменивать на заложников.
Так как летчики, офицеры, которые массово уничтожают мирных людей, несут ответственность за свои семьи. Их семьи брать в заложники.
Крым еще не оскотинился, как чиновники в РФ. Там и военные и власти более осознают необходимость поддержки русских в Новороссии. С ними надо договариваться о поставках современного оружия в Донбасс и о добровольцах.
Русским патриотам в России публиковать листовки и помощи Новороссии деньгами, добровольцами, проведения митингов в поддержку юго-востока.
Клеймит власти РФ, предавших восставший русский народ в Новороссии.
Пока подонки-путинисты правят в РАШЕ - быть России, Крыму, Новороссии у мировой ПАРАШИ!
Borisov написал 10.06.2014 11:21
Не только от этого "поросенка" Порошенко, но и от этого "ботокса" Пути мира в Новороссии ждать бессмысленно!Ворон ворону глаз не выклюет! Все они кормятся из одного корыта! Жаль ребят-героев Новороссии, они обречены - "Путя кинул вас за газ"! И за бабки для своего клана и подонка Порошенко!
Прощайте, герои юго-востока Украины! Мы будем до конца жизни помнить о вас и мстить за вас как только можем! Вам этот Путя не повесит медальку на грудь, и даже не поставит крестик на вашей могиле! Но ваши жизни не пропадут даром, они зажгут и уже зажгли искры в душе у миллионов жителей и России, и Украины и других стран! Да, они сейчас еще молчат, но порох уже горит в этой заткнутой подонками-нуворишами пороховой бочке, и не сегодня, так завтра она взлетит на воздух, уничтожая прежде всего самих подонков-мироедов!
Перенос войны.
Вас написал 10.06.2014 11:04
Пора переносить войну с Украины в эрэфию для свержения путеноидов.
Re:
Валерия написал 10.06.2014 10:19
Конечно, не будут. Они уже предложили свою "помощь", взамен потребовал добровольное рабство. Киев сам виноват в случившемся. Ведь предлагали им недавно: и скидку на газ, и денег давали, причем взамен не требовали нечего, и развитие торгово-экономических отношений планировали. Но нет же, им нужно было в Европу. Вот и создали себе рифму к названию этой страны.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Колесо интернет-магазин - зимняя резина купить.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss