Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ФСБ заявил о ликвидации 130 боевиков с начала года

Опубликовано 10.06.2014 в разделе

Глава ФСБ заявил о ликвидации 130 боевиков с начала года

Федеральная служба безопасности России в 2014 году уничтожила 130 боевиков и предотвратила шесть терактов. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил во вторник глава ФСБ России Александр Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета.

 

«В результате проведенного комплекса профилактических и оперативно-боевых мероприятий в текущем году ликвидировано 130 боевиков, в том числе 21 главарь, обнаружено и уничтожено более 160 баз и тайников с оружием бандгрупп», — заявил директор ФСБ.

 

Бортников также сообщил, что спецслужбы продолжают вести работу по обезвреживанию террористов и экстремистов в Сибирском федеральном округе. За последние два года удалось там пресечь деятельность 11 ячеек террористических и экстремистских организаций.

 

«Сибирский федеральный округ в силу его промышленного и оборонного потенциала, приграничного положения, высокого уровня незаконной миграции также является объектом устремлений международных террористических организаций», — заявил глава ФСБ.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss