Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии задержали грузина, пытавшегося угнать самолет Кутаиси-Минск

Опубликовано 10.06.2014 в разделе

В Белоруссии задержали грузина, пытавшегося угнать самолет Кутаиси-Минск

Сотрудники Комитета государственной безопасности Белоруссии задержали гражданина Грузии, который угрожал угнать самолёт, следовавший рейсом Кутаиси - Минск. Он также требовал направить борт в одну из европейских стран. «Во вторник, 10 июня, предпринята попытка угона воздушного судна, следовавшего по маршруту Кутаиси-Минск. Командиру экипажа самолета от находящегося на борту пассажира была направлена записка с угрозой взрыва авиалайнера и требованием об изменении курса полета в одну из европейских стран. В это время на борту самолета находились 32 пассажира, в том числе ребенок и четыре члена экипажа. Благодаря профессиональным действиям пилотов, в 6.50 указанный борт произвел посадку в национальном аэропорту Минск», - сообщает пресс-служба КГБ.

После приземления на борт поднялись представители контртеррористического управления КГБ и группы "А". Они вступили в переговоры с лицом, передавшим записку. Им оказался гражданин Грузии 1973 года рождения. В результате переговоров преступник согласился покинуть борт самолета и добровольно сдался сотрудникам КГБ.

В отношении задержанного лица Комитетом государственной безопасности возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 (угон либо захват с целью угона воздушного судна) УК Республики Беларусь. Правоохранительными органами проводятся неотложные следственные действия.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss