Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковном Жуковском загорелся российский истребитель пятого поколения

Опубликовано 10.06.2014 в разделе

В подмосковном Жуковском загорелся российский истребитель пятого поколения

Прототип российского истребителя 5-го поколения ПАК-ФА Т-50, выполнявший испытательный полет в Подмосковье, загорелся при посадке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских силовых структурах. ЧП произошло на аэродроме ЛИИ имени Громова в Раменском.

По предварительным данным, во время руления на взлетной полосе произошло возгорание в истребителе. «Самолет загорелся, взлет был прерван. Летчик-испытатель Сергей Богдан, который находился в кабине, выбрался из самолета и не пострадал», — сказал собеседник агентства. Сам Богдан подтвердил факт возникновения нештатной ситуации. «Каких-либо комментариев о произошедшем я давать не буду», — сказал он.

Агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в ОАО «Компания «Сухой» сообщает, что загоревшийся самолет подлежит восстановлению. В компании заверили, что данный инцидент не повлияет на сроки испытаний по программе Т-50. «В ОКБ Сухого создана комиссия, которая проведет расследование причин происшествия», — говорится в сообщении компании.

Истребитель Т-50 совершил первый полет в январе 2010 года в Комсомольске-на-Амуре. В конце 2013 года начались испытания истребителя в российских ВВС. Первая партия таких машин должна по плану поступить на вооружение в 2016 году. К ноябрю 2013 года первые опытные образцы самолета ПАК-ФА успели выполнить 450 полетов в рамках реализации программы летных испытаний.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss