Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные активисты Новосибирска вышли на митинг против концерта Мэрилина Мэнсона

Опубликовано 11.06.2014 в разделе

Православные активисты Новосибирска вышли на митинг против концерта Мэрилина Мэнсона

В Новосибирске сотни православных активистов вышли 11 июня на площадь Ленина с требованием запретить концерт Мэрилина Мэнсона, который запланирован на 29 июня, сообщает РИА Новости. Участники акции раздавали прохожим листовки, российские триколоры и георгиевские ленточки, а в руках держали иконы и плакаты. «Тексты его представляют собой смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры. Само выступление сопряжено с явным вызовом и оскорблением в адрес общества, является провокацией и угрозой общественному порядку и безопасности», — говорится в обращении организаторов митинга. По данным правоохранителей, митинг был организован активистами движений «Народный собор», «Русский щит» и «Добрые люди».

 

Как сообщают «Аргументы и факты — Новосибирск», на площадь Ленина, где проходила акция, подтянулась группа молодых людей в футболках с изображением Мэнсона, поддержавших проведение концерта.

 

Организатор выступления Мэнсона руководитель продюсерского центра «Сибирские гастроли» Виктор Захаренко пообещал, что на концерте не будет допущено никаких нарушений.

 

Ранее депутаты Заксобрания региона обратились в прокуратуру с просьбой оценить творчество музыканта с точки зрения соблюдения российского законодательства. 10 июня врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий не исключил, что концерт может быть перенесен с 29 июня на другую дату.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss