Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликсутов подает в суд на Навального

Опубликовано 12.06.2014 в разделе

чинуши навальный
Ликсутов подает в суд на Навального

Заместитель мэра столицы Максим Ликсутов намерен подать в суд о защите чести и деловой репутации на оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Уже не впервые на ресурсах Алексея Навального озвучиваются необоснованные обвинения в мой адрес. Я хотел бы прекратить это раз и навсегда, поэтому подал в суд исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации», - сказал Ликсутов.

«Все документы о выходе из состава акционеров Intellectico holdings limited, в том числе и передаточные распоряжения, я подписал 6 декабря 2012 года, тогда же была внесена соответствующая запись в реестр акционеров компании. В этот момент мои права как акционера были прекращены», - уточнил заммэра.

Как он сообщил, это соответствует закону о компаниях Кипра и подтверждается документами, нотариально заверенными еще в 2012 году.

«Думаю, Навальному и его команде будет полезно изучить соответствующее законодательство Кипра», - отметил Ликсутов.

Ранее Навальный написал в свое блоге, что Ликсутов по состоянию на 6 мая является обладателем 1275 акций кипрской компании Intellectico Holdings Ltd. Общая стоимость акций составляет 216,75 евро. Доля Ликсутова в компании - 13%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss