Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликсутов подает в суд на Навального

Опубликовано 12.06.2014 в разделе

чинуши навальный
Ликсутов подает в суд на Навального

Заместитель мэра столицы Максим Ликсутов намерен подать в суд о защите чести и деловой репутации на оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Уже не впервые на ресурсах Алексея Навального озвучиваются необоснованные обвинения в мой адрес. Я хотел бы прекратить это раз и навсегда, поэтому подал в суд исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации», - сказал Ликсутов.

«Все документы о выходе из состава акционеров Intellectico holdings limited, в том числе и передаточные распоряжения, я подписал 6 декабря 2012 года, тогда же была внесена соответствующая запись в реестр акционеров компании. В этот момент мои права как акционера были прекращены», - уточнил заммэра.

Как он сообщил, это соответствует закону о компаниях Кипра и подтверждается документами, нотариально заверенными еще в 2012 году.

«Думаю, Навальному и его команде будет полезно изучить соответствующее законодательство Кипра», - отметил Ликсутов.

Ранее Навальный написал в свое блоге, что Ликсутов по состоянию на 6 мая является обладателем 1275 акций кипрской компании Intellectico Holdings Ltd. Общая стоимость акций составляет 216,75 евро. Доля Ликсутова в компании - 13%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss