Кто владеет информацией,
владеет миром

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Опубликовано 12.06.2014 в разделе

единороссы
Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, собрала более 100 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в рунете.

Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность депутата Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"».

«Мы не требуем сместить её с занимаемого поста - она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», - говорится в петиции.

На момент написания материала под обращением подписалось 100 045 человек.

Петицию опубликовал в интернете пользователь под именем Юрий Хованский. Несмотря на то что прошение появилось в сети несколько месяцев назад, активно подписываться под ней стали только в последние дни. Еще 10 июня под документом стояло только 90 тысяч подписей.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды.



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss