Кто владеет информацией,
владеет миром

В новом регионе Путинской России - новый вид госдеятельности: анонсизм

Опубликовано 12.06.2014 в разделе комментариев 13

В новом регионе Путинской России - новый вид госдеятельности: анонсизм

Глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал ряд отставок в правительстве республики в течение недели, передает РИА "Новости".

"На неделе будет еще ряд отставок, в зависимости от того, какое положение дел покажет ревизионная комиссия", - сказал он журналистам в четверг.

Он напомнил, что рекомендовал уйти в отставку министру здравоохранения Петру Михальчевскому в связи с выявлением коррупционной составляющей в работе ведомства.

"Всех, кто будет уличен, все будут отправлены в отставку, никто из них работать не будет", - добавил Аксенов.

И.о.главы Крыма сообщил, что отставка первого вице-премьера Рустама Темиргалиева не связана с коррупционной составляющей, передает ИТАР-ТАСС. "Он ориентирован на занятие бизнесом", - сказал Аксенов, добавив, что Темиргалиев будет заниматься предпринимательской деятельностью. "Мы рекомендовали не совмещать государственные должности и занятие бизнесом", - отметил он.

Ранее врио главы Крыма обещал уволить всех чиновников в крымском правительстве, которые не справляются с задачами по выполнению плана переходного периода и своими действиями дискредитируют власть. По его словам, первые кадровые ротации коснутся министерства здравоохранения Крыма, где будет уволено все руководство, включая министра Петра Михальчевского.

Говоря о ситуации в республике в целом, он отметил, что приблизительные потери по сельскому хозяйству оцениваются в 250 миллионов рублей. В то же время он выразил уверенность, что эта проблема краткосрочного характера, и уже в следующем году она будет решена. Он также заверил, что во время курортного сезона угрозы того, что отдыхающие останутся без воды, нет. "Питьевой водой все будут обеспечены", - подчеркнул он.

Аксенов отрицательно ответил на вопрос, есть ли сейчас угроза гуманитарной катастрофы. В то же время, по его словам, этот процесс носит непредсказуемый характер. "Если боевые действия против людей будут носить массовый характер, конечно, количество беженцев увеличится", - отметил глава Крыма.


Материалы по теме:

Путинская Россия заняла пятое место по числу миллиардеров

Главный фронт борьбы за будущее страны смещается в экономику и в регионы



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Взяточники могут паковать вещички, их услуги российским властям точно не нужны.
+++олег* написал 21.06.2014 09:51
Доморощенных хватает ;)
(без названия)
Ника написал 13.06.2014 10:34
Не "анонсизм", а честное предупреждение о грядущих изменениях. Практически "иду на вы" Святослава. Взяточники могут паковать вещички, их услуги российским властям точно не нужны. Если найдутся те, кто затаится в надежде пересидеть бурю, то их рано или поздно вычислят, и должность их не спасет.
Привет Ляшке из Мариуполя
и его заднице написал 13.06.2014 10:20
цЫтатко:
"бойцы "Азова" вошли в помещение банка "Грецкий". Один тяжелораненный, три раненых."
0
В настоящее время загнанные в помещение банка террористы боевика Ляшко из бандгруппы "Азов" забаррикодировались. Народное ополчение готовит коктейли молотова.
(без названия)
Катюха написал 13.06.2014 09:54
А я уверена, что Аксенов просто старается управлять "оперативно", а не ждать, кгода проблема приобретет более сложный или затяжной характер. Ну, а уж если кого-то заметили "в связи с выявлением коррупционной составляющей" - тут уж нет никаких сомнений: гнать поганою метлой! Известно: "один гнилой фрукт может испортить всю партию фруктов!"
Игорю
Крам написал 12.06.2014 23:21
Слушай, Игорь, крымчанам все дадут, мы в этом не сомневаемся. Господин плешивый расстарается. А что мы, основное население России, будем есть, пить, где жить? Ты знаешь, что более 50 млн. русского населения живет за чертой бедности. В некоторых местах люди питаются картошкой и комбикормом. Их дети никогда не видели (и не увидят) конфет, бананов, апельсинов и т. д. А крымские воры, во главе с Аксеновым, (как в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Каракалпакии)как воровали деньги так и дальше будут воровать. Уверен, что простым людям ничего не достанется. Гоблин он и в Африке Гоблин!
Re: игорь
Татамвсепончтно написал 12.06.2014 22:09
Чудо, а ты по чьей защитой? Отвечаю : ничьей. Расходный материал. Роль твоя - быть убитым в горячей точке. А ты, сука, все еще жив! Тем самым ты предаешь великую расею!
жителям КРЫМА
игорь написал 12.06.2014 21:01
Поздравляю всех Крымчан с Днем России!
Смотрю ТВ как вы празднуете радуетесь,что мы вместе после 23 летней чужбины.НЕ переживайте за временные трудности.И мост построим,и воду с Кубани проведем,свое электричество наладим и главное, вы больше не увидите бандитских рож из Украины.Аксенову-гони всех бывших хохляцких чиновников воров и жуликов,если московскии начнут воровать, бей не жалей,поддержим.Закон прежде всего.Не бойтесь бандеровских ублюдков,вы под защитой России.
Первый - Должен - Ходить На Пределах Сил.
+++олег* написал 12.06.2014 20:17
Прости, если что
Первый - Должен - Ходить
+++олег* написал 12.06.2014 20:12
На Пределах Сил.
Я - Другого - Не Вижу
Re: не понятно Пенсионер
Тавсетампонятно написал 12.06.2014 19:20
Этот глава крыма - по кликухе в преступном мире "Гоблин" - spizdil очень много денег у хороших людей. Не столько, конечно, как huilo, но много. Вот некоторые и волнуются. А ты чье, пенс, не знал?
А ***** вы хотели от Хуйла?
Кацапов-Грандиознов написал 12.06.2014 18:56
Та там все фейк - под дулами хyйловских войск фейковый референдум, телеканалы Хуйслостана демонстрируют забитые до отказа крымские пляжи. Реально там людей - 20% от прошлогоднего. Ну и что будет кушать крымский обыватель осенью? Из триколора будет варить суп, а двухглавого мутанта на второе? Хотя, какая разница? Хyйлотелевизор всеравно покажет вам, как там все зашибись.
Re: не понятно
Это что? написал 12.06.2014 18:24
А кто автор? Статья-то--без автора.
Анонсизм-декларативность-предтеча перехода к Планам? По-моему,это зэр гут.
не понятно
Пенсионер написал 12.06.2014 17:15
Непонятно, откуда у автора статьи такое пренебрежительно саркастическое отношение к главе Крыма.Какая то необъяснимая личная неприязнь, судя по заголовку, к в принципе достаточно рядовой статье. Или заставили работать в выходной, отсюда язвительность и печаль в глазах?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss