Кто владеет информацией,
владеет миром

Мирный план Порошенко - убить всех. "Шквальный огонь из автоматов и пулеметов"

Опубликовано 13.06.2014 в разделе комментариев 20

Мирный план Порошенко - убить всех. "Шквальный огонь из автоматов и пулеметов"

Радикальный политик, депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко сообщил, что в Мариуполе на юге Донецкой области начался бой, есть раненый. «Я сейчас в Мариуполе. Здесь началась операция В ответ на требование сложить оружие по нашим бойцам открыли огонь», — написал Ляшко на своей странице в Facebook в пятницу. По его информации, во время штурма мариупольского штаба сторонников федерализации ранен один боец спецподразделения «Азов».

Он сообщил, что в городе ведется «шквальный огонь из автоматов и пулеметов, раздаются взрывы гранат». Депутат попросил жителей Мариуполя в целях безопасноcти «не выходить из дома на работу».

- Итак, в минувшее воскресенье некто Порошенко, считающийся президентом Украины, сам себе дал сроку неделю на прекращение огня, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Поскольку руководство карательной операцией - это наступающая сторона, сразу было непонятно, зачем для прекращения огня нужно целых 7 дней? Только в случае, если расчет на то, что за неделю можно убить всех, кто сопротивляется, и огонь прекратится сам собой, исключая расстрелы местных жителей, подозреваемых в "пособничестве". И вот прямое доказательство того, что прекращать огонь Порошенко и не собирался. В Мариуполе огня не велось! По соглашению с Ахметовым, порядок в городе поддерживали местные милиционеры и некие "дружинники", то есть сотрудники охранных структур предприятий Ахметова. Худо-бедно поддерживали. И вот батальон "Азов" начал операцию по ликвидации штаба ополчения. Это что, похоже на мирные переговоры? Про то, что-де огонь первыми открыли ополченцы, говорить не стоит - если бы не готовилась силовая операция, Ляшко бы не приперся в Мариуполь делать себе PR на крови. То есть в пятницу, то есть на пятый день "подготовки к миру" киевские каратели начали новую бойню в относительно спокойном городе. Какие еще нужны доказательства того, что мы имеем дело с преступным режимом, осуществляющим силовое подавление собственного народа, применяя "шквальный огонь из автоматов и пулеметов", тяжелую технику и авиацию?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
фуауацуауауакпм
вмывыааа написал 13.06.2014 23:42
Враг у твоих дверей! Хватит скулить и ныть! Встань и врага убей — или тебе не жить! Ненависть
в бой ведет, плач нерожденных детей. Враг и тебя убьет — первым его убей! Звери спустились
с Карпат — внуки вояк СС. Нам обещают ад — вырезать род наш весь. Сколько еще нам ждать?
Мало тебе смертей? Хватит бухать и жрать — встань и врага убей! В бой,за Родную-страну, за
стариков,матерей! Враг объявил войну.Просто врага убей!Евгений Фадеев
светке-кацапке журналистке
николай1 написал 13.06.2014 19:18
Внимание! ОбьявиласьСветка-сплетница перешла
======== из кс167 в свое обычное лоно!
За сутки: официально уничтожено 40 русских террористов, неофициально -- 600
....Светослав.... написал 13.06.2014 19:05
Минобороны Украины заявляет в пятницу, что украинские силовики уничтожили накануне 40 русских бандитов в районе Снежное в Донецкой области.
.
Как сообщает ведомство, были перехвачены и уничтожены три колонны боевиков. В частности, на дороге, расположенной южнее населенного пункта Снежное, ударами боевых вертолетов уничтожена автомобильная колонна.
.
"После ударов боевых вертолетов был высажен воздушный десант, который завершил разгром противника", -- говорится в сообщении. Потери ополчения составили 12 единиц автомобильной техники и свыше 40 человек, которые перевозили значительное количество оружия и боеприпасов, в частности, переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), противотанковые ружья и стрелковое оружие.
.
Также в четверг вблизи государственной границы, на юго-запад от населенного пункта Степановка, во время ожесточенного боя украинские военнослужащие уничтожили два БТРа, два танка и два автомобиля "КамАЗ", на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы "Корд" (12,7 мм).
.
Наш корреспондент из Донецка, в Снежном, состоялось одно из самых масштабных антитеррористических мероприятий, в котором украинские спецподразделения и Нацгвардия показали себя на высшем уровне. По информации нашего корреспондента, буквально за час было забито более 600 туш террористического русского мяса. К сожалению, большому количеству негодяев удалось убежать.
.
"Во время отступления к российской границе, украинсккая авиация показала свое мастерство... Думаю тот кто выжил, а их очень мало, оценили силу и калибр вертолетных пулеметов и ракет" -- говорит наш корреспондент.
.
При ликвидации врага, к сожалению, погибли 4 украинских героя, 31 ранен. Павшим героям -- вечная память, раненым -- скорейшего выздоровления.
.
Русскiй мiръ. Русские папуасы из ДНР убили русских папуасов из ЛНР
....Светослав.... написал 13.06.2014 18:28
В ночь с 12 на 13 июня в городе Луганске представители Донбабве (самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики") совершили вооруженное нападение на штабы Луганды ("Луганской Народной Республики"), расположенные в помещениях областных управлений СБУ и ГАИ. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источники в СБУ.
.
В результате столкновения один из боевиков Луганды погиб, а трое получили ранения.
.
Напомним, пресс-служба Луганского горсовета сообщила, что вчера в Луганске произошло вооруженное столкновение, в результате которого 1 колорад был убит и один -- ранен.
.
"В 21:25 по улице Сосюры произошло вооруженное столкновение с участием ополченцев: 1 -- убит, 1 -- ранен. Труп -- неизвестный, мужчина примерно 30 лет. Раненый -- мужчина, луганчанин, 27 лет, ранение кисти, отказ от госпитализации", -- сказано в сообщении.
.
Re: Re: Украина продана
николай1 написал 13.06.2014 18:22
читали Маркса,читали, киевская Светка-кацапка167,только там ничего не сказано про напалм.Видишь как радуется Дима-Дебил,когда гибнут люди,в Европу собрался с таким багажом.
В Европе за убийство животных типа Димы уголовную статью дают,европеец ты мой!садист из Украины.
Re: Путин и его РФ
Сергей написал 13.06.2014 17:43
Согласен.Убить жидов и жида в себе.
Ляшко
жидко написал 13.06.2014 17:18
и следует библейскому завету "истребите их всех!"
Re: Украина продана
кс167 написал 13.06.2014 17:08
Красный путь как и Украину, вы тоже проиграли. Маркса то не читали? А он говорил, что более всего для революций подходит имеено рабочий класс, а не крестьянство. Почему? А потому, что у крестьянина есть земля и он на ней может пропитаться, а у рабочего не на чем пропитаться кроме магазина, а зарплату получить с предприятия. Поэтому нужно создать условия, чтоб предприятия закрывались, а голод как известно, помогает во всех революциях. Но, он еще кое-что сказал, что сейчас все забыли - нужно этим рабочим еще и дать мораль желающего изменить мир в свою пользу. Вот эту мораль за 23 года и не дали в Украине россияне. Где рабочие дома по изучению русской культуры, где взятки правительству за пропаганду достижений РФ, где элементарная финансомая помощь РФ украинскому бизнесу? Нет ее. Только перенос в Украину такого-же воровства, как и в РФ. Так что вы хотите от народа, который вы ненавидете и просто пренебрегаете как живущих В государстве, а не НА дикой территории поросшей бурьяном? Картина маслом - Бурлаки на Волге. У вас русских и украинцев ничего не получится пока вы не измените свою мораль. Во Львове на улице Лысенко есть отделение Львовской библиотеки редкостной книги, а при поляках там был Рабочий дом русинов. Вот вам отношение поляков к русинам, а вот укранцам они это не делали и поэтому резня там была страшная.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 16:47
Так прекращение огня,это если Вам не понятно означает руки в верх и иди сдавайся.Ну а если хочешь воевать,то получай свою пулю в голову и не умничай,ибо хороший кацап-дохлый кацап.
Украина продана
Красный путь написал 13.06.2014 16:25
Банды американских империалистов и Израильских сионистов как шакалы грабят и убивают народ Украины стравливая Украинцев между собой . Они купили это право у продажного сиониста Параши и у Вовы Шеломова - Путина . Народу России и Украины нет иного выхода чем новая революция . Нужно сплотиться и брать Москву и Киев выгонять оттуда сионистких марионеток и устанавлмвать мир закон и порядок .
Re: Путин и его РФ
кс167 написал 13.06.2014 15:55
Читаю и вижу, что пУтин сдулся. Емы бы сейчас провожать гусей-лебедей на дельтоплане куда-нибудь. Все, что тут делается в Украине и в России - это все плохо. Тут менталитет народа такой - пока не перебьют сотни тысяч людей - не успокоются. Потом будут бухать и целоваться на поминках.
.
пУтин потерял Украину. Ему нужно было после 2-го мая в Одессе ввести войска и десант на осиное гнездо в Киеве и захлопнуть тараканов. Он это не сделал. Убытка от такой операции было бы столько, сколько и сейчас от Крыма, но он бы не потерял лицо. А это у руководителя страны главное. Сейчас он маленький мальчик на побегушках у США с бомбочкой под мышкой.
.
Если РФ думает, что Украина к осени сдохнет и начнутся бунты - вы глубоко ошибветесь. К осени будет уничтожена вся бунтующяя часть населения, а остальным "лишь бы не было войны" и была жратва. Этот народ приучен к нищете и поэтому как жили они в дерьме, так и будут жить подавно. С голода тут никто не умрет. Будут всякие дотации для бедных, кто-то уедет заграницу, кто-то уедет в село и будет жить на огороде, но, НЕНАВИСТЬ К РОССИИ БУДЕТ СТРАШНАЯ! СМИ докажут, что это все по вине России и даже в России начнутся майданы. Оппозиция для этого существует.
.
Так что вам тут всем будет очень плохо, а тот кто заварил это - вас и купит всех подешевке. Жалко народа который непонятно за что проливает свою кровь.
Путин и его РФ
это путы России. написал 13.06.2014 14:22
Пут много. Как территориальных, так и отраслевых, экономических, политических.
Поэтому и муляжей путина много.
Не надо ничего ждать. Рвем путы сейчас.
Каждый еврей это часть паутины из пут.
С уничтожением каждого еврея уничтожается конкретная пута.
Простых евреев не существует.
Re: Лана (13.06.2014 10:43) Вот когда "выберут"
угодных Киеву написал 13.06.2014 14:13
В Славянске уже "выбрали" жидохохла павленко вместо русского Пономарева.
"выбраный" евреем гиркиным жидохохол павленко первым делом заявил о готовности вести переговоры с Киевом.
Напомню, что еврей Гиркин сначала разооружил русскую гвардию лигитимного мэра Пономарева, а затем арестовал его самого и поливает хуцпой.
ЛНР и ДНР - РУССКЕИ РЕСПУБЛИКИ.
Никаких пушилиных, гиркиных, бородаев и прочих евреев в руководстве.
Только Русские руководители.
Только русский порядок.
За что зачищают землю Донбасса.....
РЛМ написал 13.06.2014 12:30
"Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!
Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То есть все перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределенный срок. Причем, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.
Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В нее полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населенных пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтер, Петровское.
Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит."...
http://clck.ru/9ES2K
Re:
Ника написал 13.06.2014 12:28
После фразы про "обгоревшие тушки" в отношении погибших можно даже не спрашивать, поддерживаете ли вы бывшую у власти хунту и Порошенко. Только их последователи и "Правый сектор" отличаются такими "высокими" моральными качествами. Выгнать украинские войска с территории ДНР и ЛНР к чертям собачьим, запереть в вашей обожаемой Украине и пусть там с майдановцами рвут друг друга на части, как пауки в банке.
Re: Литовец (13.06.2014 11:52)
Марсианец написал 13.06.2014 12:20
Тролль, конечно Сала Окраине! Ты прав , и еще - Хероям Сало!
Только победит не кучка пидераств в Куеве , а Новороссия! Это железно.
(без названия)
Литовец написал 13.06.2014 11:52
Президенты Владимир Путин и Петр Порошенко, по дружески поговорили по телефону. Порошенко поздравил Путина с национальным праздником - Днем России, проинформировал Путина о урегулировани ситуации на юго-востоке Украины .
В Мариуполе идет зачистка от колорадов. Обгоревшие тушки отправляют в морги, еще пока живым колорадам чистят зубы и отправляют пионерские лагеря на многолетнее перевоспитание.
Да здравствует день РФ.
Слава героям Украины!!!
Предательство
Анатолий написал 13.06.2014 11:08
Да, пРезидент эРэФ теперь ясно без начальной буквы П. Что думает, пожар с Украины на его протекторат не перекинется. Не дай бог конечно, но тогда "господа элита" не обессудьте.
(без названия)
Ника написал 13.06.2014 10:50
Да сразу было понятно, что все слова о намерении искать решение конфликта мирным путем - чушь и треп. Если бы Порошенко действительно хотел прекратить войну, он бы сделал это в первые часы после вступления в должность. И эти его слова о заботе о своем народе - просто запредельное лицемерие. Просто чуть более законный глава государства, чем Турчинов вместе со своей хунтой. Порошенко скорее превратит весь Донбасс в выжженную пустыню, чем пойдет на переговоры с руководством ДНР и ЛНР.
(без названия)
Лана написал 13.06.2014 10:43
Да, видимо, Порошенко нужно время, чтобы расправиться в том числе с лидерами ополчения. Ведь, как он сказал в своей речи на инаугурации, он готов сесть за стол переговоров, но пока типа не с кем. Вот когда там "выберут" (читай, назначат угодных Киеву) людей, способных выразить мнение протестующих, тогда он с ними обсудит будущее Украины.А пока надо "убрать" нынешних, неудобных ему.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss