Кто владеет информацией,
владеет миром

В государстве без границ ушел в отставку главный пограничник

Опубликовано 13.06.2014 в разделе комментариев 21

В государстве без границ ушел в отставку главный пограничник

Глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин подал в отставку. Об этом сообщает УНН. По словам Литвина, активисты, которые пикетировали Госпогранслужбу 12 мая, своего добились.

12 мая в Киеве 150 активистов Майдана пикетировали здание Государственной пограничной службы Украины с требованием освободить от должности руководителя Госпогранслужбы Николая Литвина и всех работников ГНСУ, из-за действий которых «государственная граница дырявая».

- А вчера некто Путин разговаривал по телефону с неким Порошенко, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И они тоже обсуждали вопрос перекрытия границы. Такое вот "совпадение". Два полуизбранных недопрезидента обсуждали, как сподручней нарушить соглашение о свободном пересечении границы, записанное, между прочим, в международном договоре, который имеет приоритет над национальной Конституцией, что российской, что украинской. Как можно перекрыть границу с Украиной, не нарушив соглашение о границе? Не нарушив тем самым фундаментального права граждан на свободное перемещение? Кстати, на каком вообще основании на этой границе кого-то будут задерживать, тем более не дай бог по кому-то стрелять, если она даже не демаркирована! У государства Украина вообще нет границ, на что несколько дней назад деликатно указал Пан Ги Мун, то есть государства Украина как бы и не существует! Естественно, в свободных украинских СМИ этой информации не было. Можно понять многолетнего главу погранслужбы Украины Литвина, который привык работать по закону, а не по указаниям "Правого сектора". А вот как понять Украину...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рабиновичу местечковому
валерий написал 13.06.2014 23:28
Теперь все понятно кто Рабинович--известнейшая журналистка сплетница Светка-кацапка, я то купился на аналитике-радетеле,а он Светка-Педриловна!
Re: Re: Re:
рабинович написал 13.06.2014 22:43
--> кс167 (13.06.2014 18:55)
" >рабинович
Я сначала тут ничего не понимал, что тут творится. Для нормального человека - это просто унизительно, да и в парламенте этого президента бы уже сняли..."
Необходимо понять, что сам В. Путин мало что решает. Недавно привели ФАКТ, РФ занимает ПЯТОЕ МЕСТ в МИРЕ
по числу ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ. РФ занимает 56 МЕСТО в мире на душу населения.
Разрыв между самым и самым большим доходом в РФ на душу населения ПРЕВЫСИЛ ЧИСЛО 40.
Критическим считается число 10. Поэтому в тех Западных странах стараются не превышать это число.
Поскольку бытие первичное, сознание вторичное - то практически это означает то, что реально власть
в РФ принадлежит НЕБОЛЬШОМУ клану тех самых миллардеров. В. Путин выступает здесь в роли медиатора
этого клана и понятно должен учитывать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересы этих людей. Понятно, ПОЧЕМУ произошла
ТАКАЯ резкая смена курса поотношению Украины - УГРОЗА ВВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ санкций означала и то,
что хранящеися вклады этиго клана на Западе поставили под угрозу. Ведь видели, что было сделано с тем же Лазаренко,
бывшим премьером с Украины - его арестовали а день были признаны незаконно заработанные.
и таков ДАМОКЛОВ МЕЧ весит на КАЖДЫМ миллиардером из или почти каждым, ибо те же спецслужбы Запада
имеют ВСЮ информацию о том, КАКИМ образом были "заработаны" эти миллиарды. Т.е. это именно то, что имел
в виду З, Бжезинский, когда говорили - вы думаете это ВАША элита, нет это наша элита.
В такой ситуации, В. Путин, даже если бы хотел, не СМОГ бы пойти против того круга людей, которые выдвинули
его на пост, иначе бы завтра в Москве был бы организован свой Майдан. Так что был сделан поворот во
имя собственного выживания. Но как уже было сказано, коренная проблема РФ - это СЫРЬЕВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, которая себя полностью исчерпала. Это кстати признал сам В. Путин.
Смена экономической модели на РАЗВИТИЕ будет означать длян данного клана ПОТЕРЮ ПРИБЫЛЕЙ и т.д.
Смена экономического курса требует ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ и РЕШИТЕЛЬНОСТИ, которыми В. Путин не обладает,
что делает ситуацию в РФ критической. Пересидеть здесь наудастся. Провал путинской политики "умиротворения"
на Украине только УСУГУБЛЯЕТ ситуацию, ибо судя по всему ГТС Украины уйдет под контроль США.
Что это означает для РФ обьяснять не надо. Т.е. куда не кинь, везде клин. Россия стоит на пороге больших
перемен.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 21:21
- Сеня
А что ты предлагаешь нам делать,если руководители Вашего кацапстана поощряют переход террористов на нашу территорию,причем еще и помогают оным?Вот Израиль от палестинских арабов отгородился и нам надо делать то же самое.Только это надо делать вдоль всей границы ЕС-кацапия от Мурманска и т.д.
Re:
Сеня написал 13.06.2014 21:13
Придурки! Вы что удумали?! Стена на границе с Россией - это пипец! Это медленная смерть Россия, это одичание и очюрбанение ее народа! Это бомба с часовым механизмом под весь цивилизованный мир! А ну, хлынут когда нибудь оттуда миллиарды таджико-чеченских орд голодных и злобных, ведь а сколько хватит им России, никто не может сказать? Посмотрите уже в следующий год, сколько дергающейся торгашни там будет стоять раком, кроме туркотатар. Ваша толерантность мешает вам понять, что если большинство народа ведет паразитический образ жизни среди других народов, и национальный характер отражает это, то КАК назвать эти народности?
Re: Дмитрию жопорожцу
николай1 написал 13.06.2014 21:06
кацап по Брему животное редкое,попадается на Украине недалеко от Киева,ходит в шароварах в расшитой сорочке, соломеной шляпе.Постоянно хочет кушать и просит милостыню кто подаст.Подают не часто, но бывают подают,вот сегодня подали в еврах,на три дня хватит.Ворует газ и наживается на перепродаже,короче обычный жадный хохол,который за грош удавиться.Рекомендуется держать его в клетке в зоопарке Украина.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 20:38
Вопрос перекрытия границы решается просто.Надо убедить ЕС профинансировать строительство стены огораживающей Украину вообще и ЕС в частности
от кацапоголовых недочеловеков.Выгода очевидна всем.Кацапоголовые дикари получают свой вольер,к которому можно безнаказанно подводить маленьких детей.Опять же пропадает необходимость в границах и т.д.
Все просто.Есть кацапоголовые дикари и есть остальной цивилизованный мир.Дикари как и положено живут в зоопарке,а все остальные подходят и смотрят ,ну иногда могут покормить .Вот израильтяне отгородились от дикарей,и нам надо делать то же самое.
Путина сливают? Баранов что-то знает?
Вопрос Петрович написал 13.06.2014 19:48
Баранов признал украинский статус Крыма - "записанное, между прочим, в международном договоре, который имеет приоритет над национальной Конституцией"
И не признает признает путина президентом - "Два полуизбранных недопрезидента" - ну про Пороха Баранов тут типа для равновесия. Весь мир же видел, что его избрали на честных и прозрачных выборах. А вот про главу московской хунты такого сказать нельзя.
Так что таки Путина сливают? Самовлюбленного нарцисса, которому подыграли ради смеха, который поверил в это и который поставил весь мир на уши? В принципе логично. Пора. Ждем материала от Т. Волковой про Путина как агента АБН.
Re: Re: Re: кс167
николай1 написал 13.06.2014 19:11
Правильно Киевская Света-Кацапка, поплачься на путьку своему собрату по борьбе ,Валерий его называет сранью Болотной.
Re: Re:
кс167 написал 13.06.2014 18:55
>рабинович
Я сначала тут ничего не понимал, что тут творится. Для нормального человека - это просто унизительно, да и в парламенте этого президента бы уже сняли. Причем и в Европе и в Азии. Чего в Афганистане люди воюют? У них есть мораль которую кто-то хочет нарушить. Тут же в России и в Украине ее нет и в помине. Не буду говорить о России - я ее не знаю со времен СССР. В Украине ее нет с самого начала ее. К власти пришли крестьяне. В Европе в 16-м веке от крестьянских войн погибло половина населения. Что от этих людей в раде можно ожидать? Вы посмотрите на их рожи. Это слава Богу, что у них отобрали ядерное оружие, а есть еще химическое и бактериологическое.
Россия при Путине упала ниже плинтуса. И это может быть использовано внутри Росии ее гражданами.
Re: Re: Что делает росийский Голем в Украине?
Ваня СПб написал 13.06.2014 18:48
Конечно, не брат! Тебе, рабу рамзана и каждой обрезаной маги с рамшаном, западло руку дать. И вообще-то, фашнявые республики находятся только в России, и фашня - это ты, неполноценный сосун чечни и дагистана.
И бандеровцев у нас нет, если есть десяток, то гораздо меньше, чем у вас дрочащих на имама шамиля, или голосующих за мечеть - имя россии.
Ты - презренный раб, и по рабской природе, у тебя, залупоглазый, братьев нет, только Хозяева.
P.S. Что-то рабы из России не комментируют ролик Глембикяйне, как чурбан разогнал спецназ, за то, что те в футбол в шортах без намордников играли!
Re: Что делает росийский Голем в Украине?
виктор,Ялта написал 13.06.2014 18:08
не брат ты мне фашистский подонок с Украины.Я тебе еще припомню Одессу и убийства в Харькове!Дерьмо бандеровское.Слава Богу, ушли от вас вовремя.
Что делает росийский Голем в Украине?
Глембикайне написал 13.06.2014 16:55
Для кого, вообще, старается, проливая щедро кровь, невинных и свою?
Ответ, вот он - "youtube.com/watch?v=dT2ho3DiygE".
Полюбуйтесь, как чурка их шарового потруля разогнал пятерых "защитников", офицеров российского спецназа. Обратите внимание, что зверек одинаково нагло и грубо ведет себя как у себя, так и в России. Национальный характер, чо! Дерьмо везде воняет, хоть в розетку его поклади.
Так что, сколько жизней стоит, отбирать Крым у братского народа, чтобы там отдыхали чурки? Вам даже в шортах там быть не позволят, путинята!
Re: диме из Ж.......
николай1 написал 13.06.2014 16:50
КОГДА ВОЗМЕШЬ СЕЛО СЕМЕНОВКУ,ТЫ ОБЕЩАЛ ЕЩЕ 4 ДНЯ НАЗАД??
рабиновичу местечковому
валерий167 написал 13.06.2014 16:44
Опять подваниваешь,срань Болотная!И войну проиграли,которую не начинали; и курс изменили; деньги потеряли;главная задача победить в войне,хотя главная задача избежать войны;Южного потока не будет;и битву за сердца проиграли;он устал отмазывать Путина;и Толстой сказал так:".........",и зачем празднуем 9 мая,это так дорого;вот еще одна цитата из Военного обозрения"......";предательство путинского руководства; и т. д.-это что, истерика дебила или заказ из Киева?Я специально оставлю себе эти душераздирающие прогнозы,чтобы напомнить тебе через 1-2 месяца тупость и твою дебильность шизофреника.Не позорь евреев,поц провокаторный.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 16:32
А что,Анатолий Юрьевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неохота становиться мировым зверьем,которым пугают детей в благополучной европе и во всем мире?А ведь придется,и мы ведь в Украине Вас недочеловеков предупреждали,что напрасно Вы в зверье записываетесь.Ну так не послушались,так получайте все,что к этому прилагается.
Re:
рабинович написал 13.06.2014 14:40
--->(без названия) - За Родину! (13.06.2014 12:44)
"Много непонятного в позиции Российского правительства. Самый главный вопрос: сейчас совершается предательство русского народа или все-таки мы чего-то не знаем,..."
Правильно, у нас нет всей информации о закулисных маневрах правящей элиты Рф.
Но имеем ФАКТЫ. Например - начиная где-то с 24 апреля РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ как риторика СМИ РФ так и практичекие дела
руководства РФ в отношении Украины, хотя в позиции Украины по отношении России НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ не произошло.
Т.е. из СМИ РФ ПОЛНОСТЬЮ исчезла информации о соотечественниках в РФ, о том что РФ ГОТОВА их ЗАЩИТИТЬ
вплоть до введения войск РФ на территорию Украины. Мы помник, как после принятия соотв. постановления СовФеда РФ
в хунте началась БУКВАЛЬНО ИСТЕРИКА. После этого путинское руководство, как уже не раз было в его истории меняет КУРС
на 180 градусов. Оказывается НИКАКИХ угроз русскоязычным на Украине НЕТ. Даже на одесскую Хатынь не последовало
НИКАКОГО ОСУЖДЕНИЯ со стороны путинского руководства, только СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
Т.е. после одесской Хатыни стало ясно ОДНОЗНАЧНО - путинское руководство ПРОИГРАЛО войну на Украине, проиграло
ИМЕЯ ВСЕ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ. В переводе на понятный язык - это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ России.
Нет смысла оправдывать предательство, называя его хитроумной дипломатией и т.д.
Еще Лев Толстой говорил, что "НЕТ ВЕЛИЧИЯ ТАМ, ГДЕ НЕТ ДОБРА, ПРОСТОТЫ и ПРАВДЫ".
Приграв войну с Украиной, путинское руководство, оказалось в ТУПИКЕ.
Надеясь очевидно путем уступок, избежать санкций. Но БУДУТ, ибо США и Запад будут ДАВИТЬ на РФ теперь до конца.
А так впомним, ЧЕМ кончаются поражение в войне для правящей элиты данного государства.
Смотри также по этому поводу здесь:
"Проигранная война
Сегодня, 08:53Распечатать
Стал я уставать от обилия попыток «отмазать» Путина. Он хороший! Это многоходовка! Он гений и стратег! Эмоции в политике недопустимы! (Почему, кстати? Зачем мы, например, 9 Мая празднуем? Ведь это так дорого!) Вот, например, очередная статья на «Военном обозрении» — «Батальоны просят огня, или Почему молчит Путин».
У автора — поток сознания. Вот цитата: "Во-первых, тут со мной никто спорить не будет, самая главная задача Российской Федерации сейчас не «взять под свой контроль» отдельные области Новороссии, а просто как можно быстрее прекратить насилие в отношении граждан на всем Юго-востоке".
Почему никто спорить не будет? Самая главная задача — победить в войне. Ведь нам по факту объявили войну! Да, современными средствами, да, хитрыми технологиями, но сути дела это не меняет.
...Деньги мы тоже потеряли: Украина покупала у нас газ, а теперь не будет. Не будет, потому что ей все равно платить нечем, и деньги взять неоткуда. Мы потеряли деньги на разрыве экономических связей. Сейчас, когда каждая копейка так важна, когда срочно надо перевооружаться, мы теряем деньги. И потеряем еще больше, потому что одна из основных тактических целей врага в этой военной операции — разрыв экономического сотрудничества РФ и ЕС — скоро будет достигнута. "Южного потока" не будет, наша дипломатия обгадилась. Теперь единственная труба проходит по территории врага и может быть перекрыта в любой момент. Теперь не мы держим Европу за горло "газовой рукой", а США, которые контролируют трубу.
И битву за сердца, самую, может быть, главную, мы тоже проиграли. "Русские на войне своих не бросают"?.. Да ладно! Раньше не бросали, да...."
Сайт "http://topwar.ru/51668-proigrannaya-voyna.html "
(без названия)
За Родину! написал 13.06.2014 13:29
Православная культура в общеобразовательной школе! Осмысление русской истории, культурной традиции, основ мировоззрения и приобщение к национальным базовым ценностям! Становление процесса образования (развития, воспитания и обучения) на всех ступенях и уровнях образования, организованного на основе отечественных культурно-исторических и духовно-нравственных традиций (прежде всего - Православие, а также традиционный для России ислам (казанская школа), иудаизм и традиционные формы буддизма – как традиционные для России религиозные конфессии) – это самый верный путь воспитания самоотверженных и ответственных граждан, способных строить будущее страны!
(без названия)
За Родину! написал 13.06.2014 13:10
В 1990-м году я демобилизовался и вернулся на развалины той великой и любимой мною страны (великой России, неважно, что тогда она называлась СССР - я не политизирован), которой уходил служить в ряды ее доблестной армии. Беловежский сговор тогдашних руководителей-предателей союзных республик, состоявшийся в 1991 г., больно ударил по сознанию и чувствам. Тогда же и было написано это стихотворение:
Народ триликий, триединый
Культурой, верой и душой,
В своем единстве ты великий,
В своем раздоре ты слепой.
Не понимая, что теряешь,
Не думая, что обретешь,
Благоразумье попираешь,
Святые узы грешно рвешь.
Святую Троицу ногами
За Ее милость!.. Как посмел!
Так глупо… Ведаем ли сами,
Какой нас враг прельстить сумел?
На Богом данное единство
Хулу возводишь. И не зришь,
Не думаешь, какое свинство,
Какую мерзость ты творишь,
Какое рабство созидаешь,
Какому богу жертву шлешь,
Какую ниву засеваешь…
Но что посеешь, то пожнешь.
Тебе опомниться поможет,
Велико–Мало–Белорус,
Лишь только Бог Един. Он сможет
Простить, поднять Святую Русь!
Простить, поднять!.. Но покаянье
В тебе нет силы принести.
Твое оружье – проклинанье,
А не молитвы и кресты…
Проиграна не будет битва,
Восстанет радости заря,
Коль даст Господь душе молитву,
А нашей голове – Царя!
(1991 г.)
Нива, засеянная в 1991-м дает обильные всходы сегодня. Жатва началась. Ее пытаются пожать сеятели - США, НАТО, пятая колонна в России. Но самое страшное это наше внутреннее предательство! Если не предадим свою Православную Веру и вернем ее твердыню для наших детей, если не предадим русскую культуру, гарантирующую сохранение всех национальных культур народов России, если не соблазнимся т.н. западными ценностями, вопиющими своими извращениями, направленными на разрушение института семьи, на нравственную всеядность и культурную неразборчивость, именуемую "толерантностью", то пятой колонне не будет места на нашей земле и Россия будет свободна, сильна и способна нести свою великую миротворческую миссию в мире!
(без названия)
За Родину! написал 13.06.2014 12:50
Кстати, замечание уважаемому Анатолию Баранову: Имя Божье пишется с большой буквы!!!
(без названия)
За Родину! написал 13.06.2014 12:44
Много непонятного в позиции Российского правительства. Самый главный вопрос: сейчас совершается предательство русского народа или все-таки мы чего-то не знаем, а действия правительства разумны, взвешенны и планомерно реализуются в интересах русского народа, в интересах России и ее союзников? Сопутствующих вопросов больше: 1) почему, имея 100 км. открытой границы, не контролируемой украинской погранслужбой, на Донбасс не поступает помощь российским вооружением, военной техникой, не объявляется бесполетное пространство? 2) почему РФ не помогает властям Новороссии профессионально строить государство, организовывать собственную финансовую систему, не посылает специалистов-профессионалов? 3) почему появляются сведения о том, что часть российских добровольцев задерживается на границе нашими же пограничниками и не может прибыть для помощи Новороссии? 4) почему не арестовываются счета украинских олигархов, финансирующих хунту и геноцид русского народа? 5) почему продолжается снабжение (фактически - мощная экономическая поддержка) незаконного правительства Украины российским газом, да еще и бесплатно?!! 6) почему центральные СМИ РФ обходят стороной и не освещают такие важные события, как "Стояние за Донбасс" в Москве 11.06.2014?.. И таких недоуменных "почему" много... После подъема и вспыхнувшей надежды, связанной с воссоединением Крыма с Россией, сейчас наступила какая-то растерянность. Неужели повторяется предательство, подобное предательству Россией Сербии в 90-х гг.? Мы опять предаем сами себя? А ведь американские бомбежки на Украине, которые осуществляются руками продавшихся предателей-военных - это уже бомбежки нас с вами, ведь убивают наш народ, наших детей, наших братьев и отцов! Хочется не только верить в твердый национальный курс политики Российскогог правительства, но видеть его, ощущать его положительные результаты!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss