Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская бронетехника уже вторглась в Россию

Опубликовано 13.06.2014 в разделе комментариев 15

украина
Украинская бронетехника уже вторглась в Россию

Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, боевая машина пехоты, нарушившая границу остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины. Позднее они вернулись и попытались вернуть машину. Российские пограничники пресекли эту попытку, нарушители границы ретировались.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, передает РБК.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее, заявил, что данный факт повлечет за собой соответствующий демарш со стороны России.

"Дело в том, что было совершено нарушение государственной границы, причем вооруженными подразделениями", - цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. Он подчеркнул, что "была оказана попытка неповиновения командам российских пограничников".

"Это все станет предметом соответствующего демарша", - добавил Песков, отметив, что соответствующее поручение МИД России уже дано президентом.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: макарке
николай1 написал 14.06.2014 16:44
Не МАКАР ты,а Света-Педриловна,плохо притворяешься,почерк один и тот же.
Re: диме из Ж.......kс167-киевской светке -кацапке
николай1 написал 14.06.2014 16:39
БМП это конкретная улика для ООН,нечего пьяными разьезжать на танкетках,шпана хохляцкая, это вам не майдан базарный.
Re: Макар (14.06.2014 02:25)
кс167 написал 14.06.2014 13:54
Почему они не арестованы и не предстали перед соответствующими органами?
=================
А какие органы есть в РФ? Не знаю таких. Есть банки, дума, совет федерации, газпром. БМП они конечно пристроют за зеленую бумагу к своему удовольствию, а что делать с солдатами? Из что еще и кормить в своих столовых? Так и вся украинская армия сдастса. Это для кого же правительство Украины тогда будет на деньги России оружие покупать? Всем понятно, что президент Украины Порошенко миролюбиц, но не до неприличия же.
не смешите людей демаршами
chvv написал 14.06.2014 12:56
Нужно возвращать войска к границе и чтобы они были готовы к нанесению ударов и по войскам хунты. Тут вон 3 танка подсунули, якобы российские и уже скандалы раздуваются, так что нечего боятся уже происходящего. Провокация свершилась и не помогли страхи перед ними и отвод войск от границы.
(без названия)
Макар написал 14.06.2014 02:25
Почему они не арестованы и не предстали перед соответствующими органами? Ведь это повод начать вести совсем другую войну! Неужели Россия, Россия!!!, не может ударить по этому сброду продажному? Какой позор! То мямлил-мямлил на переговорах: "Дайте хоть что-нибудь", то послал три, аж три! танка, теперь будет гундеть про права и их нарушения нехорошими дяденьками, просить кого-то их наказать. Забыл, как в Приднестровье было? До чего же горько!
Сайт загадили путилизды, позорные животные
Сеня написал 14.06.2014 01:45
Но, в отличие от группового "минусования" партейными товарищами или банов адинистрацией, зверьки свободно какают по всем веткам.
Что случилось? Старые пукальщики "настоящий" и подобная от радости, что крымнаш, откинули копыта и издохли всей партячейкой? Димас Чорный женился и минусовать оппозицию ему стало некогда?
Или фашистко бандеровский гипертерминал всегда был русофобским и пропулиздким?
Насчет первого сомнений нет, а второе, судя по тому, что главред подтерся своим другом из Запорожья, верно на 100%.
Самолет укропский у меня над головой-выдумка???
Для пидородимопетровичасени написал 14.06.2014 01:21
Брехливые падлы! Самолет в Ростовской области нарушил границу! А по поводу трупов-в 69 ямах,сотни трупов вашей армии,СВОИ СВОИХ РАССТРЕЛЯЛИ! Падлюки! А я не радуюсь,мне их жалко,матерей их жалко. Они за что жизнь свою отдали? За то,что свинье Вальцману- потрошенко нужно обогатиться после добычи сланцевого газа ,поэтому убивают людей,лишние они там.КАК И ТЫ,ПИДАРМОТ! Тоже лишний.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 23:20
Раскрыть комментарий
Re: Re: Думающим русским
николай1 написал 13.06.2014 23:18
что упыри, разгулялись нечисть бандеровская,сразу сенями,петровичами,димами максами весь коммент забили,никто с идиотом Димой разговаривать не хочет, сам с ссобой разговаривает.
Когда село Семновку возьмете,ведь обещали недоноски хохляцкие,а то все подленько,подленько из-за угла,ну,бандиты,чтож возмешь!
Если их не проучить...
алекс настоящий написал 13.06.2014 23:13
Тогда в следующий раз укропская бронетехника "нечаянно" появится в Крыму.А за ней и банды правосеков.Граница на замке,войска отвели,кули тут скажешь?Пора вразумлять неразумны.Пора!
Re: Думающим русским
Сеня написал 13.06.2014 22:23
Читайте - "На отдых детей в Крыму правительство выделило Чечне 99,7 млн, Чувашии 1,2 млн рублей"
А НАШИМ ДЕТЯМ, ДЕТЯМ ТРУДЯЩИХСЯ, сколько выделило???
Наши дети пусть радуются, что крымнаш, хотя он стал для русских и других народов, живущих трудом, недоступным? Да, Крым для русского токаря ЧПУ сегодня недоступен!
.
ИУДЫ, грабли прочь от Украйны! Погодите, с..., будет и на вас Майдан!!! Порош придет, порядок наведет!
И тут раздался истошный вовин крик - Держите вора!
Вопрос Петрович написал 13.06.2014 21:59
Вы о чем думали когда доправляли три своих гробика на гусеницах к нам? Как они ехали парадом по Макеевке со спижжеными еще при Петре 1 голландскими флагами?
А теперь приходится придумывать фейковые новости про штурм Кремли бронетехникой правого сектора?
пс. Мне одному кажется, что Путин уже не контролирует своих энтузиастов? Так они и к Кремлю так могут выйти - нах им та Украина?
ппс. А ведь минздрав предупредал...
Re: форму-мск это типичная ГБистская
информ-конторка. написал 13.06.2014 21:33
а вот и не типичная! противный..
(без названия)
Макс написал 13.06.2014 21:28
Анатолий, ну зачем ты это гуано тут постишь? Напиши еще что утром на Донецк скинули атомную бомбу, ведь ЛайфНьюс это уже писал.
Я так стал замечать что форму-мск это типичная ГБистская информ-конторка.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 13.06.2014 21:28
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss