Кто владеет информацией,
владеет миром

В Луганске нашли свою смерть сразу несколько десятков прилетевших туда карателей

Опубликовано 14.06.2014 в разделе

украина
В Луганске нашли свою смерть сразу несколько десятков прилетевших туда карателей

Военно-транспортный самолет украинских войск Ил-76 в ночь на субботу, 14 июня, при заходе на посадку на аэродром Луганска был подбит ополченцами. Об этом сообщило министерство обороны Украины.

Как отмечается, воздушное судно с военными на борту было сбито выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. «На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. Ил-76 осуществлял перевозку личного состава с целью ротации», - говорится в сообщении.

Руководство министерства выразило соболезнования родным и близким погибших военнослужащих. Точное количество жертв пока неизвестно.

В свою очередь ТСН сообщает, что на борту находилось около 30 человек. Это десантники из 25-ой аэромобильной бригады и члены экипажа. Самолет заходил на посадку с восточной стороны аэропорта. Ополченцы попали в него ракетой, выпущенной из ПЗРК.

В пятницу, 13 июня, руководитель пресс-центра самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский заявил, что в районе аэропорта Луганска ополченцы из автоматов Калашникова подбили транспортный самолет.

Вечером того же дня представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что под Краматорском был сбит военный самолет украинской армии.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 53
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss