Кто владеет информацией,
владеет миром

ИКЕА стала спонсором "Правого сектора"

Опубликовано 14.06.2014 автором в разделе комментариев 38

ИКЕА стала спонсором "Правого сектора"

Вот хотите  верьте, хотите нет, но я ни разу в жизни  не была в магазине IKEA и ничего там не покупала  -  у меня дома  нет ни одной икеевской вещи.

Изначально никакой идеологической подоплеки в этом не было   -   просто мне их убогий ассортимент кажется уродством   -     этакий  минимализм  для нищих аборигенов. Даже декларируемый компанией принцип низких цен   -  не повод для того, чтобы тащить домой всякое убожество, тем более, что и цены там, если разобраться, не такие уж и низкие.

Позже выяснилось, что моё неприятие икеевского ассортимента неспроста   -   несколько лет назад Левый Фронт в Москве  пикетировал супермаркеты шведа Ингвара Кампрада,  развернувшего рекламную кампанию «Долой Совок».  Хамская и оскорбительная кампания стала последней каплей    -  до этого работники IKEA обращались к нам с жалобы на хамское отношение руководства, задержки зарплаты, людоедскую систему штрафов. Мы тогда, помнится, призвали бойкотировать икеевские товары и даже написали письмо Лужкову и Громову, мол, помимо Икеи есть много хороших компаний, и если Вы выкинете одну наглую и хамскую компанию с площадей Москвы и Московской области, ничьи бизнес-интересы не пострадают, свято место пусто не бывает.

Однако, не подвело нас пролетарское чутьё!  Оказывается, старый фашизоидный  сморчок Кампрад подрядился тут снабжать бандеровцев,    -   как говорится, от чистого сердца:

«Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее.

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.

Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.

«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал сотник Андрей Петрушак.

В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.»



Впрочем, представители профашистского бизнеса находят своим действиям вполне прагматическое объяснение:

«Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли проевропейские политики, отстаивающие прозрачное ведение бизнеса и равные условия для всех игроков.»    http://www.from-ua.com/news/7eaab3a5485fb.html

Типа, только бизнес, ничего личного.  Интересно, ведут ли представители грязного шведского старикашки переговоры об открытии магазинов в ДНР и ЛНР?...  Можно, угадаю?...

В общем, информация о том, что упырёк  Кампрад с самой ранней юности был активным нацистом     http://vz.ru/society/2011/8/26/517615.html, меня совершенно не удивила.  Все ссылки на бабушку и на найденные в бабушкином сундуке нацистские журналы, конечно,  шведский наци-лавочник может засунуть себе в задницу.  Признаваться в нацистских взглядах в политкорректной Европе    -  всё равно, что обосранным ходить по улице, но мурло-то неизбежно рано или поздно вылезет…

В борьбе за бабло, воистину, все средства хороши   -  вот тут люди изумляются шведской фашистской хуцпе, не гнушающейся ничем, лишь бы поиметь прибыль:

http://shchukin-vlad.livejournal.com/846179.html

«В этот раз шведы пытаются отжать 25 миллиардов у российского предпринимателя Константина Пономарева. При том, что сами должны его компании за энергообеспечение своих питерских Икей ещё 36 миллиардов….
Воспользовавшись тем, что в своё время Пономарев сотрудничал с Сергеем Магнитским, ИКЕА поспособствовала включению нашего бизнесмена в этот пресловутый список. Причем, что примечательно, в суд на Пономарева ИКЕА подала 4 апреля, а в список Магнитского Константина включили накануне - 3 апреля. Чтобы догадаться кто лоббировал его включение туда, не нужно обращаться к Шерлоку Холмсу….»


Кто же отключит рубильник этим охреневшим шведам, который ведут себя в России как оккупанты?   -    вопрошаем мы вслед за изумляющимся юзером Щукиным.

Собственно, мы об этом вопрошаем уже 8-й год.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
очередная чушь
екатерина написал 17.06.2014 19:53
Очередная утка,кем то выпущенная в своих целях.. блин,сколько вранья вокруг этого страшного конфликта, вранья со всех сторон. и с каким аппетитом мы это вранье пожираем. печально :(
Потертая пуштунская сучка врет как дышит
Вайс написал 17.06.2014 00:33
Грязная пуштунская комми сучка наврала как всегда - аргументы в ссылках
Слухи о том, что компания ИКЕА оказала материальную поддержку вооруженным формированиям, действующим на востоке Украины, являются ложью. Мы не оказывали и не планируем поддерживать вооруженный конфликт, поскольку это противоречит корпоративной политике компании», — Илва Магнуссон, пресс-секретарь штаб-квартиры Группы компаний ИКЕА. - http://www.ikea.com/ru/ru/
Дарья "Алесандровна" (отец - Касем Искандер Ибрагим Мохаммед Юсуф) Митина - черножопая пуштунская сучка, продававшая педофилам удостоверения помощника депутата (http://forum.17marta.ru/index.php?topic=3608.0), запутинская подстилка и комунячья М Р А З Ь
(без названия)
Вова-2 написал 16.06.2014 18:26
Необходимо бойкотировать любой барахло этой 1КЕА.
Как говорил герой О.Генри: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай."
Андрей С написал 15.06.2014 20:23
Говоря "о национальной гордости великошведов" нельзя забывать о проигранной свейским королем Карлом ХХII баталии под Полтавой. 8 июля этого года, аккурат исполняется 305 лет этому событию. После этой битвы Швеция, как держава, была отправлена на геополитические задворки. Вот и неймется некоторым свейским реваншистам хоть каким-то образом поднасрать России, а уж поднасрать на пару с духовными наследникамий Мазепы - "святое" дело!
(без названия)
КГБ написал 15.06.2014 15:44
шведам шведово
Верно пишут, коммунизм нынче - реакционная секта!
Ульянов написал 15.06.2014 14:51
Жаба Даша предлагает Икею бойкотировать. А пр Боре, лет 15 назад, не она предлагала не покупать в магазине литовские шпроты?
Никто не смог так опустить идею коммунизма, как сами коммунисты! Никто не смог так опустить идею интернационализма, как сами толерасты!
Спасибо за науку.
(без названия)
KVV написал 15.06.2014 13:51
"...Кто же отключит рубильник этим охреневшим шведам, который ведут себя в России как оккупанты?..." - Петр Первый.
торгаш - он и в икее торгаш
луиза написал 15.06.2014 13:24
Что взять - то с них? Вот бойкот объявить этим мерзопакостным торгашам - это дело
В Икею......
Влад из Питера написал 15.06.2014 10:46
.....больше не ходок.....Чего и Вам советую!
И ЭТО ВЕРНО
И ЭТО ВЕРНО написал 15.06.2014 10:32
А вот за поддержку нацистов - пинком из РФ было бы то, что надо
И ЭТО ВЕРНО
ТАК И БУДЕТ
и это правда написал 15.06.2014 10:31
А тем временем начальник свободного международного
трибунала опубликовал свое Вежливое обращение к жидо-олигархам Украины
и это правда ТАК И БУДЕТ
Re: Кук(иш)у
Иприт Удушев написал 14.06.2014 23:01
Так ведь никто не закупит такого...
(без названия)
Кук написал 14.06.2014 22:37
Вот теперь я там и буду закупаться.
Икея - имя позорное
Иприт Удушев написал 14.06.2014 22:24
Ну, я покупал в Икее табуретку (привет В. Емелину!), а также пару настенных светильников, один из которых оказался бракованным. Права качать не поехал, пусть подавятся. А вот за поддержку нацистов - пинком из РФ было бы то, что надо. Если наши власти не дадут такуого пинка - впору обратить против них, типо, перекроенный лозунг хохлонациков: "Кто не пнет Икею, тот настоящий трусливый и корыстный москаль!". Кстати, икейная подлая примочка (имею в виду магазин в Коммунарке) в том, что многочисленные демонстрационные павильоны второго этажа выстроены в виде лабиринта, выход из которого покупателя предлагается только после вынужденного знакомства даже с ненужными ему товарами.
Re: ДАРЬЯ-УМНАЯ ,ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА
Александр написал 14.06.2014 19:50
ну, кому то и Новодворская - принцесса.
а комуниздам видно лавры Леры покоя не дают, вот и вырастили в своих рядах свою жабку.
(без названия)
злая написал 14.06.2014 19:50
"Начнем с самого засветившегося - Микаель Скильт/Скилт/Скиллт.
Скилт, нацисты, Швеция.
"Мы имеем своих представителей во всех областях, включая военный сектор и журналистику, - уверяет он. – У нас хорошие контакты с партией "Свобода". Скильт говорит, что "международная фашистская бригада" готова оказывать народу Украины любую помощь. Партия шведов учредила новую группу "Шведско-украинские добровольцы" и надеется собрать 50 человек, которые бы поехали на Украину для усиления влияния ультраправых после падения власти Януковича. "Если это получится, я буду очень горд".
Вот кто этих сук просил совать свои рыла в славянские земли? И еще что-то пердят о "русской агрессии", мрази содомитские!
Лучше бы своих баб от негров-насильников-расчленителей защищали, позорники!
(без названия)
Катюха написал 14.06.2014 19:45
Дарья, как я с вами согласна!Классно вы выразили сущность ИКЕА: " минимализм для нищих аборигенов" - только цены там не маленькие, цены там кусаются! Если честно вообще не представляю, чтобы кто-то себе там что-то покупал - у меня таких знакомых нет. Но неплохо бы было напоминать потребителю кто производители и как относятся к его стране. Правда если учесть, что все пищевые ритейлы, кроме Магнита у нас не российские, то, пожалуй и в магазин-то скоро пойти некуда станет... Но я - целиком за бойкот ИКЕА и прибалтийско-украинских товаров!
(без названия)
злая написал 14.06.2014 19:44
Дарью не трогайте, уроды, она более русская, чем многие из вас! А вот то, что шведы - пронацистские подстилки, их наемники уже убивают славян на Украине: http://anna-news.info/node/17102 пора бы знать. Видать, про Полтаву уже подзабыли извращенцы. Пусть засунут себе свою блевотную ИКЕЮ в ж...! И молятся дяде Адику, чтоб ласково встретил однопартейцев.
ДАРЬЯ-УМНАЯ ,ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА
А вот я Дарью ВСЕГДА ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! написал 14.06.2014 19:20
Она-еще и красавица какая! А вы-облезлый,блевотный козел! Икеа-это уродство для таких,как ты,пердун.
Re: указания в графе "национальность"
Александр написал 14.06.2014 18:53
Нужно быть редким придурком, чтобы не обращать внимания на важнейшую характеристику индивидуума! На первую черту, на которую обращают внимания изначально!
Это - реальность, это - проверенный веками способ существования. Поступать иначе, значит уподобиться гомосексуалистам, извращенцам.
Именно поэтому для малых детей представители своего народа - приятны и желанны, а чужие - неприятны даже эстетически.
Исследователи в 80-х годах выяснили, что даже нерожденные младенцы реагируют на звуки и отличают их. При звуках русской колыбельной они успокаиваются, при звуках классики балдеют, а при "гыр-гыр" начинают тревожиться и болеть.
Национальность - метод принятия первичного выбора, познания мира и жизни.
Воспользуйся им, например, родители, отправляющие детей в лагерь "Дон", и дети, пострадавшие от чеченских садистов, были бы целы и живы! Или, тысячи, погибшие на дагистанских кирпичных заводах, остались бы живы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss