Кто владеет информацией,
владеет миром

Другороссы атаковали посольство Украины в Москве

Опубликовано 16.06.2014 в разделе комментариев 16

Сторонники незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова в ответ на беспорядки в Киеве около здания, где располагается диппредставительство России, закидали файерами и дымовыми шашками посольство Украины в Москве. Во время акции четырех человек задержали сотрудники полиции, сообщает РБК. 

Активисты протестовали против украинских властей, а также предложили закрыть посольство Украины. Некоторые участники акции попытались проникнуть внутрь здания, расположенного в Леонтьевском переулке. "Наша акция была ответом на недавний акт вандализма в Киеве", - прокомментировал события пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин. 

Как говорится на сайте политической организации, "активисты партии "Другая Россия" провели акцию протеста против существования в Москве представительства варварского людоедского государства "Украина" (стиль сообщения сохранен. - Прим. NEWSru.com). 

"Нацболы зажгли файеры, раскидали дымовые шашки и скандировали "Руки прочь от Донбасса!", "Смерть киевской хунте!", "Донбасс и Харьков в состав России!", "Россия все - остальное ничто!". Сотрудниками полиции были задержаны четыре участника акции, - отмечают представители пресс-службы партии Лимонова. - Нацболы Александр Куркин, Артем Прит, Марат Салахиев и Сергей Заплавнов, задержанные сегодня у посольства Украины в Москве, доставлены в ОВД "Пресненское". Им грозят возбуждением уголовного дела".

Напомним, что 17 марта полицейские уже задерживали активистов незарегистрированной партии, закидавших украинское посольство файерами и листовками, на которых, заметим, было написано "Киев - русский город!". 

Стоит добавить, что 15 июня около 200 россиян пришли к посольству Украины протестовать против разгрома российского посольства, а также против ведения антитеррористической операции на Востоке Украины. 

Поводом для возмущения "другороссов" послужила акция около российского посольства в Киеве, которая состоялась 14 июня. Начавшийся у здания российского посольства пикет через несколько часов обернулся беспорядками. В посольство летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. Украинцы собрались на стихийный митинг после сообщения о сбитом сепаратистами около Луганска самолете Ил-76, в результате чего погибли 49 украинских военнослужащих. Украинские правоохранители задержали четырех человек, участвовавших в агрессивной акции протеста. Заметим, что глава МИДа РФ Сергей Лавров пообещал, что Москва примет дополнительные меры обеспечения безопасности посольства РФ в Киеве, передает ИТАР-ТАСС. 

"Мы, безусловно, будем предпринимать дополнительные меры безопасности, - сказал он. - Но подчеркну, как мы уже сообщили в нашей ноте МИД Украины, по Венским конвенциям о дипломатических сношениях главную ответственность за обеспечение безопасности дипмиссий несет страна пребывания". 

В МИДе России потребовали от Киева позаботиться о безопасности российских дипломатических представительств в украинских городах. "Требуем от официального Киева принять все необходимые меры по обеспечению безопасности посольства, а также генеральных консульств в Одессе, Харькове и Львове с целью обеспечения нормальной работы миссий. Ответственность за это полностью лежит на украинских властях", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Также представители МИДа отметили, что "16 июня проходят провокационные акции у зданий генеральных консульств России в Одессе и Харькове". По данным ИТАР-ТАСС, в Одессе около сотни человек устроили демонстрацию у российского консульства с требованием снять флаг. В сообщении говорится, что подступы к зданию перекрыли усиленные наряды украинской милиции. 

Стоит отметить, что с главой МИДа Украины Андреем Дещицей Россия иметь дело не хочет. После того, как украинский министр был уличен в распевании матерной частушки в адрес президента РФ Владимира Путина, глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил, что ему "с ним больше не о чем разговаривать". "Дещица для нас - это отрезанный ломоть. Глядя на него, вспоминается хорошее выражение: "Не умеешь петь, не пей", - цитирует заявление Лаврова на пресс-конференции в Белграде "Интерфакс". 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев тоже негативно высказался по поводу инцидента с Дещицей. "Часть украинского руководства потеряла адекватность. Это проявляется в различных ситуациях: от параноидального поведения и.о. министра иностранных дел у посольства РФ в Киеве до отказа премьер-министра Украины договариваться по газу на базе льготной цены. Последнее особенно печально, ведь расплачиваться за эту вакханалию в очередной раз придется жителям Украины", - написал в своем Facebook Медведев.


Новость по теме:

В Москве закидали здание посольства США яйцами и туалетной бумагой 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тотошка. написал 17.06.2014 08:53
Что так слов много накарябал?Смотри ядовитой слюной не подавись, недоносок подпиндосный.
Дмитрию с Запорожья
Марина Мыльникова написал 17.06.2014 04:51
Видно, что Вы уже решили встать на сторону силы, все равно, какой. И что же делать? Если сегодня наше посольство атакуют на Украине и Украинское в России, то это игра "дурак - сам дурак" в весьма опасных масштабах. И здесь банально растут масштабы этой игры. Частушку спели про Путина - и министр отказался разговаривать с министром. Нет, вы посмотрите, Дмитрий с Запорожья, и это взрослые люди! В школе про педагогов столько частушек поют, и они ничего, идиотские выходки забалдевших от своих частушек акселератов ставят на место. А тут. надо же, обиделись. Натравили народ на народ НАТОвцы, и стригут теперь овец. Главное, чтобы овцы боялись хозяина, а между собой они пусть хоть курдюки оторвут или отсосут. Хозяином же все овцы - одни тайно, другие явно - признают главного Барана, Обаму. Барашу Обашу.
Re: Re: - Дмитрий Г-к. (Запорожье)
Гадорез написал 17.06.2014 01:21
"Как говорится на сайте политической организации, "активисты партии "Другая Россия" провели акцию протеста против существования в Москве представительства варварского людоедского государства "Украина" (стиль сообщения сохранен. - Прим. NEWSru.com). "
- Не совсем так: юкрейнистан - это не "государство", а недогосударство!
С другой стороны - это концлагерь для уничтожения тупых населюков юкрейнистана.
За 23 года незаможности - таки их уже повыздыхало миллионов семь. Сейчас сменилась лагерная администрация и "процесс пошел" веселее!
еЕвро-пейцы и сшаки могут таки быть довольны своей фашистской хунтой, которую - странное дело - таки поддерживает часть тупых населюков - заключенных этого концлагеря...
Ч думаю, что это таки от их непроходимой глупости, которая не уступает глупости тупых населюков в других странах - то таки да!
Re: - Дмитрий г.Запорожье ( (16.06.2014 19:49)
Артналет написал 17.06.2014 00:30
Заказные роды с генетическим программированием.
Врач выносит новорожденного к папаше:Вот ваш молдавашка!
Папашка:Так я ж хохла заказывал!
Врач(бьет черепом новорожденного об стену):Пожалуйста!
Re: Дмитрий г.Запорожье ( (16.06.2014 19:50)- Феликс (16.06.2014 22:27)
Артналет написал 17.06.2014 00:24
Вообще-то сервер находился за границей.В Севастополе.
Сегодня это российская территория.
По высказываниям Баранова смена юрисдикции видна невооруженным глазом.
А вот димы и светы наоборот распалились и без малейших последствий для них и для сайта,хотя за более легкие комменты нахлобучили и АПН,и апн-сз,и того же опера и беркема.
Парни(типа хохлы)вкидывают провокацию,дяди в погонах снимают ответные настроения.Не надо морщить ум.Распечатывай и подавай как собственную аналитику.Получай бабло.Сверли дырки в погонах.
Другороссы-идиоты.
Артналет написал 17.06.2014 00:16
Явно на содержании измельчавшего КГБ.
Был бы умелый и умный куратор-встретили бы пару-тройку поездов с украины.С элементами гевалта,ойвэя и анальной боли у "братьтяв".
Дмитрий г.Запорожье
СтарпЁр написал 16.06.2014 22:31
Бандерлог Дима: "Вас за развязывание войны против Украины вообще как бешеных собак расстреливать надо"
*
Слухай сюда, коричневый дегенерат.
Когда на майдане ты жег ментов и стрелял в спину своим же недоумкам, ты, конечно, делал это исключительно ради мира на земле и против москальских кацапов. Когда сегодня ты бомбишь города и села, больницы и школы на территории бывшей Украины, ты этим протестуешь против развязывания Россией войны?
Кретин, Россия, не смотря на все ваши провокации и слезные мольбы начать против вас войну, не сделала еще ни одного выстрела в сторону Украины и, надеюсь, что не сделает, как бы этого не хотелось вашим американским хозяевам.
Потерпи чуток. Ваши бывшие граждане в Новороссии сами перестреляют ваших нац.гадов, которые достали их хуже горькой редьки.
***
Дмитрий г.Запорожье ( (16.06.2014 19:50)
Феликс написал 16.06.2014 22:27
Это чмо не хохол, и не с какого запорожья, а максимум из Подмосковья, питерец, скорее москвач ублюдский либерал, типа макаревич немцовский и т.п. Щирые хохлы так не выражают свои мысли, начитанное ***** тоже бывает, так что искать его надо где-то близко и не надо никуда ехать, тут оно пованивает. К кенту присоединяюсь, хорош уже подкармливать анонимных трольчат, а то что-то они загулялись здесь.
Дмитрий г(овно).Запорожье(вское)
кент написал 16.06.2014 22:18
Вот я ужо обращался ко всем тут, ну какого х.я вообще обращать внимание на это. Он вполне может быть и не оттуда, а, например, отсюда. Это такая протухшая порода укропов или нет, неважно. Главное, что это ***** живет, выплевывая свое ***** на открытых площадках, а те, кто отвечает таким, им и подыгрывает. Перестать обращать внимание, оно засохнет и отвалится само. Оно уже достало своей сраной украиной, скорее бы они там в Киеве своем сожрали бы друг друга, вместе с этим запорожским говном, и все бы ощутили подлинную эйфорию.
(без названия)
СБ написал 16.06.2014 19:54
Россия требует наказать виновных в нападении на посольство в Киеве... она должна будет наказать тех кто нападал на Украинское посольство в Москве также как хотела бы чтобы были наказаны нападавшие на россияское - это естественно.
Всем оно уже здесь надоело
Гавно с завалинки написал 16.06.2014 19:51
Ты допиз...делся уже. Хватит.ПОНЯЛ,КОЗЛИНА?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 16.06.2014 19:50
Димон,заткнись! (16.06.2014 19:47)
Да не надо меня вычислять.Приедь в Запорожье и всего делов.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 16.06.2014 19:49
Пенсионер
Быдло кацапорылое якобы пенсионер.Недочеловеки Вы по факту развязывания войны против Украины,и
ничего достойнее ,чем быть расстреляны как бешеные собаки Вы не достойны,чем мы собственно и занимаемся.Давно пора Вас недочеловеков загнать в клетку зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке на пальму за бананами лазить.Вот этим мы и занимаемся.Тяжелая работа,но так ..игра стоит свеч..
Пошел вон отсюда!
Димон,заткнись! написал 16.06.2014 19:47
Я тебя вычислю,а потом заставлю свои собственные яйца жрать.Слово даю.
Re:
Пенсионер написал 16.06.2014 19:32
Чучело ты огородное, якобы из Запорожья.Кто же тебе, козявка, дал право называть россиян недочеловеками? О какой войне ты лепечешь, сумасброд умалишенный.С кем разрывать отношения, с Дещицей что ли, которого уже! заметь сняли с должности.А про "Лигу", в которой наверняка состоит ваш Ляшко, можешь не вспоминать, это организация для ущербных украинцев типа тебя.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ( написал 16.06.2014 19:05
Да спасибо говорите,что с Вами недочеловеками вообще разговаривают.Вас за развязывание войны против Украины вообще как бешеных собак расстреливать надо.Не нравится как Вас недочеловеков на х..посылают?Да разрывайте дип.отношения.ООН на нашей стороне,а на Вас плевать.Можете жаловаться в "Лигу сексуальных реформ".Там помогут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss