Кто владеет информацией,
владеет миром

Облегчивший бюджет на 400 миллионов рублей замгубернатора Омской области отстранен от должности

Опубликовано 17.06.2014 в разделе

Облегчивший бюджет на 400 миллионов рублей замгубернатора Омской области отстранен от должности

Первый заместитель губернатора Омской области Юрий Гамбург отстранен от должности на период расследования возбужденного в отношении него уголовного дела о превышении должностных полномочий, сообщает Газета.Ру со ссылкой на сайт правительства региона.

«Согласно документу, губернатор Виктор Назаров распорядился отстранить первого заместителя председателя правительства Омской области Ю.В. Гамбурга от исполнения обязанностей по замещаемой должности с 16 июня 2014 года на период предварительного расследования», — говорится в распоряжении.

Ранее сообщалось, что Гамбург был задержан по подозрению в превышении полномочий.

По данным следствия, в 2008–2012 годах подозреваемый, находясь на должности директора департамента имущественных отношений администрации города Омска, незаконно предоставил в собственность по заведомо заниженной стоимости пяти гражданам и коммерческой организации 24 земельных участка общей площадью 5,5 га под подсобное хозяйство, а также коммерческой организации — один земельный участок площадью более 21 га, фактически находившихся в зоне жилой застройки (под строительство индивидуальных коттеджей).

В результате незаконного отчуждения земельных участков бюджетам города Омска и Омской области был причинен значительный ущерб в размере более 400 млн рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss