Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине погибли два журналиста ВГТРК

Опубликовано 17.06.2014 в разделе

На Украине погибли два журналиста ВГТРК

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, получивший тяжелое ранение во время минометного, скончался в больнице Луганска, передает РИА Новости со ссылкой на главврача областной клинической больницы. Жертвой обстрела, также стал звукорежиссер ВГТРК Антон Волошин. Он скончался на месте.

По данным LifeNews, съемочная группа холдинга ВГТРК попала под минометный обстрел под Луганском в районе поселка Металлист.

«Они вышли на дорогу, и тут минометный огонь. Один снаряд и второй снаряд упали прямо туда, где они стояли, рядом со мной упали кишки одного из них», – рассказал изданию оператор Виктор Денисов. Оператор отошел от того места, где разорвалась мина, на 100 метров, благодаря чему и остался жив.

«Мне, можно сказать, повезло, я отошел примерно на 100 метров от места к машинам и тут начался обстрел. По сути, мои коллеги были вне досягаемости огня, но почему-то один из снарядов прилетел в них», - рассказал Денисов.

Таксист, подвозивший журналистов холдинга ВГТРК к поселку Металлист, рассказал о том, как были ранены сотрудники СМИ. По его словам, они попали под минометный обстрел на въезде в поселок.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss