Кто владеет информацией,
владеет миром

Под видом украинских беженцев в Крым едут любители халявного отдыха

Опубликовано 17.06.2014 в разделе

Под видом украинских беженцев в Крым едут любители халявного отдыха

Заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей Донич заявил, что республика будет принимать беженцев только из тех регионов Украины, где идут боевые столкновения между украинскими силовиками и ополченцами. «Нами принято решение, что мы принимаем беженцев только из горячих точек», — цитирует Донича «РИА Новости».

По словам чиновника, под прикрытием поиска временного убежища в республику приезжают люди из различных регионов Украины, в том числе Одессы, Львова, Херсона, Тернополя, чтобы отдохнуть в крымских здравницах за бюджетный счет. Вице-премьер отметил, что очень важно, чтобы среди людей, представляющихся беженцами, не оказались «люди с грязными помыслами, которые приезжают в Крым, чтобы устроить те или иные провокации».

Напомним, ранее председатель комиссии Государственного совета Республики Крым по делам беженцев Ирина Клюева заявила, что в государственных лагерях, санаториях и пансионатах Крыма уже проживают порядка 3000 беженцев с Украины.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss