Кто владеет информацией,
владеет миром

Рада решила закрыть границу с Россией

Опубликовано 17.06.2014 в разделе

Рада решила закрыть границу с Россией

Верховная рада Украины рекомендовала кабинету министров страны в течение месяца утвердить документы, необходимые для проведения в одностороннем порядке демаркации сухопутного участка границы с Россией. За принятие документа проголосовал 261 депутат.

Парламент также поручил правительству немедленно принять решение о приостановке работы пунктов пропуска через госграницу и усилить контроль над участком госграницы с Молдавией в районах, граничащих с непризнанной Приднестровской республикой.

Документ также предполагает выделить средства для обустройства сухопутного участка госграницы с РФ, расширить штат госпогранслужбы Украины "для более полного охвата участка государственной границы с Российской Федерацией". Проект постановления вступает в силу со дня его принятия.

Напомним, накануне Совет безопасности и обороны (СНБО) Украины поручил украинскому правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской границы. Как сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий, вдоль границы будут построены инженерные сооружения, проект которых должна будет предоставить Госпогранслужба.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss