Кто владеет информацией,
владеет миром

Рада решила закрыть границу с Россией

Опубликовано 17.06.2014 в разделе

Рада решила закрыть границу с Россией

Верховная рада Украины рекомендовала кабинету министров страны в течение месяца утвердить документы, необходимые для проведения в одностороннем порядке демаркации сухопутного участка границы с Россией. За принятие документа проголосовал 261 депутат.

Парламент также поручил правительству немедленно принять решение о приостановке работы пунктов пропуска через госграницу и усилить контроль над участком госграницы с Молдавией в районах, граничащих с непризнанной Приднестровской республикой.

Документ также предполагает выделить средства для обустройства сухопутного участка госграницы с РФ, расширить штат госпогранслужбы Украины "для более полного охвата участка государственной границы с Российской Федерацией". Проект постановления вступает в силу со дня его принятия.

Напомним, накануне Совет безопасности и обороны (СНБО) Украины поручил украинскому правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской границы. Как сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий, вдоль границы будут построены инженерные сооружения, проект которых должна будет предоставить Госпогранслужба.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss