Кто владеет информацией,
владеет миром

США приветствуют план Порошенко всех убить

Опубликовано 19.06.2014 в разделе комментариев 218

США приветствуют план Порошенко всех убить

«Мы приветствуем объявление президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня в качестве первого шага мирного плана, который он обсудил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным», — заявила на брифинге в среду представитель госдепа Джен Псаки. При этом она отметила, что речь идет об «односторонних действиях украинских властей».

- Про "мирный план" Порошенко всех убить мы уже писали, и нисколько не сомневались, что госдеп его поддержит, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А теперь хотелось бы заслушать свидетеля Путина - он что, тоже вместе с Порошенко подписывался на это дерьмо? Вот свидетель Лавров, видимо, ознакомившись с материалами ФОРУМа.мск, план Порошенко всячески раздраконил - теми же аргументами, что и мы, и в целом правильно. Не думаю, что Путин думает как-то иначе, нежели Лавров. Так выходит, его развели "на фу-фу", как говаривал Геращенко? Позвонил Порошенко, постоял с ним рядом минутку в Нормандии - и весь в этом Порошенке изговнялся? Ну разводка, типично такая киевская, где если тебе заплатили 50 процентов предоплаты, то вторую половину никогда не получишь.

Но гораздо интересней еще один нюанс.

Депутат Верховной Рады Украины от фракции УДАР Сергей Каплин считает, что ополченцы Донбасса уже осенью могут появиться в Киеве, если не перекрыть украинско-российскую границу и не зачистить Донбасс от «террористов» сейчас. «Если мы будем тянуть с закрытием границы, то Донецкий и Луганский фронта уже осенью придут под администрацию президента. И это будут фронта не из местных жителей, они будут состоять из тех, кто пересечет границу в течение лета. И осенью они придут не только в Киев, но и в другие города с диверсиями», — заявил народный депутат.

«Президент делает очень мудрые исторические шаги — он первым протягивает руку для переговоров и прекращения огня. Но если такая инициатива не будет поддержана, он будет иметь полное право на уничтожение без предупреждения тех, кто втягивает Украину в войну», — считает ударовец.

- То есть они там в Киеве уже просчитывают, что "мирный план" обязательно провалится, и тут надо будет всех по-быстрому убить, - продолжил Анатолий Баранов. - Иначе к осени ополченцы появятся под Киевом. Вот это самое интересное - надо понимать, настроения в обществе депутаты понимают, и также понимают, что никакими внешними силами, никакими "наймитами" дойти до Киева не получится. Значит, к осени дела на Украине станут столь плохи, что если сейчас не подавить все что возможно, и не установить жесточайший террор, то следующий Майдан погонит всю это братию к едрене фене, а для убедительности в руках у людей будут не палки, а автоматы. В общем, торопятся.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 218
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Может ума прибавится
БАЛЮ написал 09.07.2014 02:30
Русские всегда знали, что тупее и трусливее украинцев нет людей во всем свете. В советское время нельзя было говорить правду о том, что украинцы МУТАНТЫ. Историю надо читать про хохлов о том, что они черкесы (адыгейцы) круглоголовые мужики и чернушки хохлушки. Читайте С.Рудницкого украинского географа, картографа, публициста,академика Академии Наук Украины. А пример настоящего украинца - ЛЯШКО, МУЗЫЧКО - безмозглые отморозки. Почему то у них такие свободно ходят, а не лежат привязанными в психушке. ИТАК украина-ЭТО НЕ СТРАНА, А ГАНДУРАС, ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЭТО РОССИЯ,ХОХЛЫ_АРБУЗОГОЛОВЫЕ ЧЕРКЕСЫ, А НАТУРАЛЬНЫЕ ХОХЛУШКИ ЧЕРНОВОЛОСЫЕ ЧЕРКЕСКИ . ВЫ, ХОХЛЫ,РУССКИМ НЕ РОВНЯ.Весь Мир знает, что самые красивые женщины русские, которые учавствуют в конкурсах красоты и умные не вашим чета. НУ, ЧТО, ГАДЫ, НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА ПРО СЕБЯ? НАТЕ! ЖРИТЕ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!! А вы, придурки, прыгайте площадями, может ума прибавится.
Голосование за Порошенко
Селиванов написал 25.06.2014 09:18
Голосование за Порошенко проходит здесь: http://t.www-news.pw/zcx-POROSHENKO.html
Re: сообщение с форума украинских "нефашистов"
Евген написал 24.06.2014 09:26
Судя по указанному сообщению: "Донбасские бабы-это в самом натуральном виде продукт люмпена... - это опустившиеся деклассированные элементы происхождением из нищенствующего пролетарского быдла,отличающегося чрезвычайной агрессивностью,злобной завистью к успешным и интеллигентным гражданам,уголовщиной,пьянством,развратом, психически неполноценные , обкуренные,погрязшие в грязи и пыли! Основным побудительным мотивом в этой жизни для них главное: бездельничание, воровство!..." форуму больше подходит название "неофашистов", по образу и подобию "чистокровных немцев" вывести арийскую нацию. Смею Вас заверить, что, Ваши высказывания столь же циничны, сколько и бесперспективны. Насилие, жестокость, и вышеперечисленные черты характера как раз больше присущи той кучке фанатов фашизма, которые пытаются вернуть власть в свои руки. НЕ забывайте старую и мудрую поговорку - Относитесь к людям так же, как хотите, чтобы они относились к вам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Victor (20.06.2014 14:40завидущему
Victor написал 23.06.2014 10:53
Простите великодушно:-)
У многих, оказавшихся в такой беде украинцев, сейчас тоской глаза омрачены, будущее в таком тумане пока не просматривается. Вот и проклинают всех и вся, понять можно, простить иногда нельзя.
Re: Re: Re: Re: Re: Victor (20.06.2014 14:40завидущему
Великопут написал 23.06.2014 10:35
"Что вы пристали к Кабаевой"- так то не я пристал, а завидущий- его жаба давит: хочется как Кабаева, а получает Валерию Ильинишну. Это у данного товарища болезнь такая.
Re:
Виктор Дмитриевич Панин написал 23.06.2014 10:30
Сур, вы открыли нам новое течение в "грязеписи" "СУРреализм?
Могу понять ваши настроения на общем фоне беспредела, ведь сейчас никто не может даже спрогнозировать как сложится судьба Украины и людей дальше.
И чем дальше, тем меньше света. Только причем здесь Россия, в которой откуда-то вдруг взялся фашизм?? Вы, парни, отдавайте себе отчет в том, что пишите, иначе создается впечатление, что пациенты Кащенко рот открыли.
Re: сообщение с форума украинских "нефашистов"
Василий Иванович написал 23.06.2014 10:25
Вам не стыдно писать такие гадости о женщинах? Уже можно судить о том, какое воспитание вы получили с детства! А еще кто-то говорит, что нет, мол, русофобии, это пропагандистская придумка "кремлинов".
"Пусть называют это этнической чисткой враги Украины!"-- чистейшей воды нацизм.
Re: Re: Re: Простой россиянин итак всегда жил скотиной в хлеву, сейчас ещЁ хуже будет.
Виктор Дмитриевич Панин написал 23.06.2014 10:21
Так он прав. Купить свое жилье в Европе украинскому, и так не избалованному деньгами гражданину, будет довольно проблематично. "Откуда деньги, Зин..:-)Или вы думаете, что вступив в Евросоюз, вам в Европе все двери откроют и вы станете полноправными гражданами? Ахаха.. Наивные вы ребята. Все приезжие там -это второй сорт и живут они в съемных квартирах. Гастарбайтеры, добро пожаловать в Европу, там давно на повозках цыгане не катаются, так вы в этой роли окажетесь.
Re: Re: Потрошенко отложил уничтожение Новороссии
Василий Иванович написал 23.06.2014 10:02
Тебе бы шашку дать, так порубал бы всех на Красной площади, правда?
Не трогайте евреев, народ уже стал хрестоматийным по сути и по содержанию.
И вообще делить людей по национальному признаку не то что некорректно, а отдает неким запашком, из 1933 года. Историю не забывайте.
Re: Re: Re: Re: Victor (20.06.2014 14:40завидущему
Victor написал 23.06.2014 09:58
Что вы пристали к Кабаевой?? "Желтая", а сейчас еще "желто-синяя" прессе добавилась, намеренно раздувает на пустом месте какую-то ерунду! Личная жизнь человека неприкосновенна, будьте корректны в силу своих человеческих качеств, пожалуйста. Путин не работает, он "ПАШЕТ", попробуйте вы тянуть на себе такое государство огромное.
Re: Re: Re: Victor (20.06.2014 14:40завидущему
Великопут написал 23.06.2014 07:50
"Мне здесь комфорт нужен2- так ведь работать надо, а не сопли распускать по Кабаевой. Вот и будет все "тип-топ". Это только у свидомых галушки сами в рот прыгают.
Ржу-не могу
Великопут написал 23.06.2014 07:42
Что-то хохложопые раздухарились.. Ну-ка: поскакали: хто не скаче-тот москаль.. Попрыгали? А теперь: брысь под лавку пока York не пришел.
Re: Потрошенко отложил уничтожение Новороссии
на после подписания еврейинтеграции написал 22.06.2014 00:00
http://forum-msk.org/material/news/10398705.html
Re: И самое главное - ТАКАЯ ЖЕ точка зрения (21.06.2014 23:37) 0
Это отработаный в Чечне, Ливии, Югославии, Сирии политический междусобойчик евреев-партнеров - врагов России.
Как Киевские укры могут снять Коломойского, который сейчас Басаевым работает? А Потрошенко - Дудаевым!
Диалог кремлевских жидов тот же самый, что и в чеченские войны, только чеченские кликухи поменяли на хохляцкие.
А предательством внешнеполитических интересов занимает лавров вместо козырева.
Таких как Рохлин и Будаев постреляли, Квачков и Хабаров в еврейских застенках, а родственник еврейского премьера Ривлера продолжает дело сердюкова по развалу Армии РФ.
Евреи набивают цену таким как шаманов, которым не место в Армии. Весь генералитет РФ - евреи.
Каждый еврей - это частица железной опилки в магнитном поле. Куда силовая линия указывает - туда он и глядит.
Для евреев не существует народов и границ. Все войны - еврейские. Где еврей - там война
Re: Re: Простой россиянин итак всегда жил скотиной в хлеву, сейчас ещЁ хуже будет.
Гадорез написал 21.06.2014 21:17
"Мы много говорим о европейскости народа Украины. Но когда доходит до дела, то оказывается, что этой самой европейскости у нас в помине нет, а все наши представления о Европе — это буйные фантазии на основе эклектического винегрета впечатлений, основанных, в большинстве своем, на кинофильмах Голливуда. Мы, рассуждая о Западе, невольно подменяем недостающие знания о нем представлениями о себе любимых. Так, глядя издали на роскошный быт европейцев, мы завидуем их жилью. Да прикидываем в уме: «Это же сколько нужно зарабатывать, чтобы такое купить?». А на самом деле только 22% семей Швейцарии живут в собственном жилье! Примерно такая же картина в Германии, Голландии и прочих странах, служащих образцом европейского способа жизни."
http://sobesednik.ru/politika/20140621-kak-spasti-ukrainu-posle-globalnogo-krizisa
- Вот это либеральное быдло хочет превратить жителей юкрейнистаан в перекатиполе, живущее в вагончиках, в чисто пролетарскую рабсилу без домов, земельных участков, корней - "где сдох - там и закопают! И эта с-ука будет рассказывать, что в СССР к людям относились плохо!
Re: Простой россиянин итак всегда жил скотиной в хлеву, сейчас ещЁ хуже будет.
Станислав написал 21.06.2014 18:28
Очень ошибаешься: русские никогда в истории рабами не были и не станут.
Про уровень жизни рабочего или работника села могут рассказать только они сами, задай вопрос на соответствующем форуме, тебе ответят, надеюсь, правильно, ответят.
Чтобы судить о "нищете" в России, нужно, как минимум, понимать о чем вообще пытаешься заявить. Даю ссылку: http://www.sdelanounas.ru/
Существует прямая связь между развитием производства, уровнем зарплат и уровнем жизни.
Если есть первое-будут и второе, и третье. Поэтому твой пост-бред сивой кобылы.

Хорст Вессельчаков написал 21.06.2014 17:42
Точно,у них бабы некрасивые и быдловатые. Красивые начинаются
с Киева и до самого Львова. А Донбабвийским папуасам зараз погано буде, їх бандюган Путин в Бразилію зібрався м'ячі ганяти.
сообщение с форума украинских "нефашистов"
Wevelsburg написал 21.06.2014 13:18
Как куда? Они должны быть уничтожены. Украине не нужны такие . Нужна часть рабов, которая после военных действий сможет работать на предприятиях домбабве и восстанавливать хозяйство. все остальные должны быть уничтожены.Все просто.
Зачем нам недолюди, которые не понимают человеческой речи, не умеют и не хотят работать?
сообщение с форума украинских "нефашистов"
shokolad написал 21.06.2014 13:14
нельзя насильно сделать людей счастливыми! Эти "люди" никогда не будут счастливы в Украине! Зачем им Украина, и зачем ОНИ УКРАИНЕ??? Они будут существовать, как воспаленные чиряки на теле Донбасса и Украины! ВСЕГДА! Пока не издохнут! Если однажды они уже поняли, что с помощью оружия можно диктовать правила игры, то они всегда будут готовы использовть любую возможность для этого! Эти особи станут незаживающим гнойником в любой Украине! И в унитарной, и в федеративной, и в "децентрализованной"! Этих особей НИКОГДА и никакие правила не устроят! Потому, что само слово Украина рождает в их тупых сознаниях цунами ненависти! НУ ЗАЧЕМ ОНИ НАМ? Особи, уезжайте в россию! Так всем будет хорошо, и Украине, и россии, и вам!
сообщение с форума украинских "нефашистов"
Siluyan написал 21.06.2014 13:10
Донбасские бабы-это в самом натуральном виде продукт люмпена( по Марксу)! Люмпен-это опустившиеся деклассированные элементы происхождением из нищенствующего пролетарского быдла,отличающегося чрезвычайной агрессивностью,злобной завистью к успешным и интеллигентным гражданам,уголовщиной,пьянством,развратом, психически неполноценные , обкуренные,погрязшие в грязи и пыли! Основным побудительным мотивом в этой жизни для них главное: бездельничание, воровство! Бабы-толстые, жирные телки с огромными задами и ляжками, служат классическими инкубаторами по производству маленьких маленьких ,больных аутизмом, сепарастов,представляющих генетическую и социальную опасность для будущей Украины! В дни затишья с 20 по 27 июня надо приложить максимальные усилия по вытеснению этой биомассы за Российскую
границу! Пусть называют это этнической чисткой враги Украины! Не верьте им! Эти твари
громили административные здания Донбасса, жгли украинские флаги, и носили пирожки ватникам и грушникам! И все время орали: Расея, Расея, ПУТЭН-ПАМАГИ!
Простой россиянин итак всегда жил скотиной в хлеву, сейчас ещЁ хуже будет.
Мы русские- быдло тупое написал 21.06.2014 12:01
А ты панимаш, что из-за того что это длится веками,русские
так привыкли жить как рабы по-скотски. Страна всеобщей нищеты и сотни миллиардеров во главе с Путлером.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss