Кто владеет информацией,
владеет миром

Свой голос в поддержку украинского фашизма возвысила Австралия

Опубликовано 19.06.2014 в разделе

украина фашизм
Свой голос в поддержку украинского фашизма возвысила Австралия

Австралия ввела санкции против 50 украинцев и россиян из-за ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Австралии.

Как заявили во внешнеполитическом ведомстве, речь идет о финансовых санкциях и запрете на въезд в Австралию.

В санкционный список, в частности, попали Владислав Сурков, Алексей Пушков, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Валентина Матвиенко, Андрей Клишас, Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, Сергей Аксенов, Андрей Фурсенко, Виктор Янукович, Сергей Иванов, Борис и Аркадий Ротенберги, Геннадий Тимченко, Вячеслав Володин, Владимир Якунин, Владимир Джабаров, Дмитрий Козак, Вячеслав Пономарев, Денис Пушилин и Рустам Темиргалиев.

Кроме того, в санкционный список попали банк «Россия», СМП-банк, ИнвестКапиталБанк, «Стройгазмонтаж», SGM Group, «Акваника», «Русское время», «Авиа груп», «Авиа груп норд», «Стройтрансгаз», Volga Group, «Трансойл», «Черноморнефтегаз» и Крымской нефтегазовой компании.

Санкции также были распространены на Бориса и Аркадия Ротенбергов, Геннадия Тимченко, Владимира Якунин, Юрия Ковальчука и других лиц.

В мае 2014 года министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила, что санкционный список лиц и компаний России и Украины, подлежащих финансовым и визовым ограничениям, будет расширен.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss