Кто владеет информацией,
владеет миром

Свой голос в поддержку украинского фашизма возвысила Австралия

Опубликовано 19.06.2014 в разделе

украина фашизм
Свой голос в поддержку украинского фашизма возвысила Австралия

Австралия ввела санкции против 50 украинцев и россиян из-за ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Австралии.

Как заявили во внешнеполитическом ведомстве, речь идет о финансовых санкциях и запрете на въезд в Австралию.

В санкционный список, в частности, попали Владислав Сурков, Алексей Пушков, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Валентина Матвиенко, Андрей Клишас, Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, Сергей Аксенов, Андрей Фурсенко, Виктор Янукович, Сергей Иванов, Борис и Аркадий Ротенберги, Геннадий Тимченко, Вячеслав Володин, Владимир Якунин, Владимир Джабаров, Дмитрий Козак, Вячеслав Пономарев, Денис Пушилин и Рустам Темиргалиев.

Кроме того, в санкционный список попали банк «Россия», СМП-банк, ИнвестКапиталБанк, «Стройгазмонтаж», SGM Group, «Акваника», «Русское время», «Авиа груп», «Авиа груп норд», «Стройтрансгаз», Volga Group, «Трансойл», «Черноморнефтегаз» и Крымской нефтегазовой компании.

Санкции также были распространены на Бориса и Аркадия Ротенбергов, Геннадия Тимченко, Владимира Якунин, Юрия Ковальчука и других лиц.

В мае 2014 года министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила, что санкционный список лиц и компаний России и Украины, подлежащих финансовым и визовым ограничениям, будет расширен.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss