Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО окажет помощь Украине добрым советом

Опубликовано 20.06.2014 в разделе комментариев 36

НАТО окажет помощь Украине добрым советом

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен исключил возможность участия сил альянса «в защите Украины». «Украина не является страной-членом НАТО, но мы будем помогать ей консультациями», — сказал он, отвечая в четверг на вопросы в прямом эфире вещательной корпорации Би-би-си.

У Расмуссена поинтересовались, на какие меры готов пойти альянс в случае дальнейшего обострения кризиса на Украине. «Должны последовать дальнейшие экономические санкции», — ответил генсек НАТО.

Он также в очередной раз высказался за то, чтобы РФ усилила охрану границы с Украиной. «Россия должна закрыть границу с восточной частью Украины для пытающихся пробраться туда».

- Конечно жаль, что во главе НАТО стоит человек, столь пренебрежительно относящийся к законам, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Между Украиной и РФ заключен договор о безвизовом, свободном перемещении граждан. На каком основании можно им препятствовать пересекать границу? Никто этот договор не отменял, никаких законодательных актов, изменяющих порядок пересечения границы не принималось с обеих сторон. А если бы и принимались - по обеим конституциям международные договоры имеют приоритет перед местным законодательством. И, кстати, такая же норма прописана в конституциях всех европейских государств. Откуда же у генсека НАТО такой правовой нигилизм? Кстати, на самом деле пограничники и сотрудники госбезопасности с обеих сторон чинят препятствия пересекающим границу. До сих пор никто не догадался подать в суд, а напрасно. Дело стопроцентно выигрышное и с перспективой на моральную компенсацию.

- Что до невмешательства НАТО в украинский кризис, то не понимаю, чего еще ждет главнокомандующий Путин? - удивился Анатолий Баранов. - Можно смело объявлять бесполетную зону на Донбассом, тем более что технических проблем нет, если министр Шойгу не бахвалился перед Думой. И вводить миротворческий контингент. Не обязательно российский, кстати. У нас есть СНГ, есть ШОС - пусть входят белорусы, казахи, армяне. Никому не обидно. И сажают - Порошенко за стол переговоров, а Коломойского можно сразу в Гаагу. И тут добрый совет НАТО очень пригодится...



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору-димку
Великопут написал 23.06.2014 07:55
"Будет нечто подобное Израильской стене"- ты что, придурок, в гетто сам себя загоняешь? Неплохая идея. А то, понимешь, приехали на танке- все кусты обдристали...
СМЕРШу--как их доставить
разведка написал 21.06.2014 01:06
Я бы предложил Совершить Повешение этих Звереподобных Трупчинов в столице КИЕВ-там где ОНИ скакали на Конституции не понимая в неотвратимость наказания-с Трансляцией по всей территории Руси..здесь Каждый приход к Власти нового Президента -Означает смена всех чиновников -на Госдолжностях и смена КОНСТИТУЦИИ и начинаецца Грабеж...всего
"с удовольствием пулю всажу"- димке-жопорожцу
смерш написал 20.06.2014 23:30
димка,прежде чем всадить кому-то пулю,надо набраться смелости,оторвать свою жопу от компа,а ты п@дорок бандерстановский на это хронически не способен.тебя и твои высеры только здесь и видно,а воевать это тебе не по клаве стучать,и не на майдане скакать и даже не по безоружным стрелять.Убить могут.Не страшно,укропчик?А стрелять-то умеешь,утырочек?)))
(без названия)
смерш написал 20.06.2014 23:22
Нахрена нам Гаага,просто повесить всех этих каломойских,яйценюхов,парашенок и прочих трупчиновых на центральной площади Славянска и дело с концом.Военных преступников должен судить народ,а не какие-то звездорасы из гаааааги.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 20.06.2014 23:03
Диагноз..
Что тварь кацапорылыя-есть желание повоевать?Давай гнида-ждем,ибо хороший кацапорылй дохлый кацапорылый.Можешь лично явиться,и я с огромным удовольствием всажу тебе пулю в рыло.
Re: - Дмитрий Запорожье (20.06.2014 22:21)
Диагноз.. написал 20.06.2014 22:40
Свинорыл, опять лекарства не пил? Недочеловек, Украины не будет, именно потому что там много больных типа тебя. Прогноз - К Новому году от Украины останутся дымящиеся руины.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 20.06.2014 22:21
Последышей
..После Гитлеровско-Фашистских зверств 1941-44 годов -в Украину снова вернулись Озверевшие Банды Гитлеровских Последышей в виде кацапорылых недочеловеков.Основная задача жителя Украины давить кацапорылых где только возможно,ибо отныне у Украины один враг-кацапорылые недочеловеки.Хороший кацап-дохлый кацап.
в Украину снова вернулись Озверевшие Банды Гитлеровских
Последышей написал 20.06.2014 20:57
После Гитлеровско-Фашистских зверств 1941-44 годов -в Украину снова вернулись Озверевшие Банды Гитлеровских Последышей в виде президента Украины Потроха--уголовной рожи ЯйцэУха..уголовника Турчы..уголовника Пэрэбыя..перевертыша уголовника Наливайко--армянина преступника Авакяна..-эти Уголовные ЗвереОбразные Морды -продолжают Убийства Мирных Граждан Украины -днем и Ночью и Рано Утром--молодых матерей и их детей и пенсионеров и рабочих и рушат их жылища ..бомбят ракетами и Градами--танки и артсистемы...Помочь Гражданам Украны -можэт Только Россия --вокруг Больше нет Людей Одни ЗвероЯщеры и Жыды -уголоники..
НА ЗЕМЛЮ ПРИШЕЛ ЗВЕРЬ КРОВАВЫЙ
Гибнут ЛЮДИ написал 20.06.2014 20:34
История ВСЕ расставит на свои места
Гибнут ЛЮДИ
Нормальным людям ДО ФУТБОЛА ЛИ
ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ МОГУТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ УПИВАТЬСЯ ФУТБОЛОМ
ИБО НА ЗЕМЛЮ ПРИШЕЛ ЗВЕРЬ КРОВАВЫЙ
Re: Россия никому ничего не должна
ангел написал 20.06.2014 16:52
Лично мне должна и не платит по иску!
Re: не понимаю, чего еще ждет главнокомандующий Путин?
ангел написал 20.06.2014 16:50
Артзалету: какая рашка - такой и гавнокомандующий у нее!!
Россия никому ничего не должна
wok написал 20.06.2014 13:31
А меньше всего НАТО и мировому сообществу, которое просто плюет на здравый смысл, продолжая в упор не замечать гибнущих мирных жителей Донбасса. Будь у власти в РФ например русский Кадыров вместо путина он бы тоже просто не замечал выступлений гейропейцев и прочих либерастов и завалил Юго-восток Украины деньгами и оружием, при чем всяким. А потом делал бы удивленные глаза как у Псяки и заявлял, что ему об этом ничего неизвестно.
просят молодые мамы и их дети...просьба к России
разведка написал 20.06.2014 13:08
расстрел мирных людей Славянска и Краматорска продолжаецца Жыдо-Бандэровской Хунтой..утром в Славянске сегодня мама с сыном вышла во двор частного дома и не упев дойти в Укрытию их ранесло снарядом..мама насмерть -мальчик с десятками осколков -оперируецца в клинике..Расстрелл граждан ведецца артилеррией с горы Карачун возвышающейся над Славянском...Просьба к Руководству ВС России -разнести ночью гору Карачун с Жыдо-Бендеровской арттехникой в Клочья и сравнять с Землей...
Re: БУДЕТ ХОХМА если подадут иски
Гоша написал 20.06.2014 12:35
На основание чего, подавать иски. Украина - это зона боевых действий. И уже десятки тысяч украинских беженцев находятся на территорий России. Их же под дулом автомата не загоняют обратно.
(без названия)
Ника написал 20.06.2014 11:37
В НАТО поняли, что с Украиной каши не сваришь и решили отыграть назад. До этого они громко говорили и о возможном вступлении Украины в альянс, и о военной помощи ей. Но потом Расмуссен посмотрел на то, что творится на Украине и понял, что даже на европейский простор ЭТО выпускать нельзя. Украина в составе НАТО - что та обезьяна с гранатой. С Порошенко даже потенциальные союзники сотрудничать не хотят:)
89876
98987 написал 20.06.2014 10:58
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51934.jpg
БУДЕТ ХОХМА если подадут иски
возмещения на ПАРАШЕНЬКУ написал 20.06.2014 10:55
Кстати, на самом деле пограничники и сотрудники госбезопасности с обеих сторон чинят препятствия пересекающим границу. До сих пор никто не догадался подать в суд, а напрасно. Дело стопроцентно выигрышное и с перспективой на моральную компенсацию.
А можно сразу в международный суд подавать ввиду
не возможности решения в украинской инстанции
Вот БУДЕТ ХОХМА если 90 000 беженцев подадут иски
на возмещение на ПАРАШЕНЬКУ
Re: И НАТО "не хочет" и Путин в кусты
Валерия написал 20.06.2014 09:50
Вот, а откуда у Вас информация с закрытого совещания? Лично там присутствовали, что ли? Между прочим, Россия давно заявляла, что не будет вмешиваться во внутренний конфликт Украины. Пуст Порошенко разгребает все это.
А то, то НАТО будет помогать консультациями - у меня большие сомнения. Наверное поступят, как в Ираке, официального ввода войск не будет, но человек триста они туда пошлют, как минимум.
НИКОГДА ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ БЫЛО-НЕТ И НЕ БУДЕТ!
\\ъъ написал 20.06.2014 09:30
ОПЯТЬ ВАС нАТА КИНУЛА. ПОДЕЛОМ!
(без названия)
` написал 20.06.2014 07:58
И сажают - Порошенко за стол переговоров, а Коломойского можно сразу в Гаагу.
------------------------------------------
Какие переговоры, какая Гаага? ОВД "Дальний" - Басманный суд - остров Огненный. Вот весь этап.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss