Кто владеет информацией,
владеет миром

Каратели реально подсели на измену

Опубликовано 20.06.2014 в разделе комментариев 8

Каратели реально подсели на измену

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко предложил президенту Украины Петру Порошенко создать спецслужбу по выявлению предателей. Об этом он сообщил в интервью Радио Свобода. 

«Я лично, как гражданин Украины, обращался к нашему президенту Петру Порошенко с предложением сформировать что-то вроде спецслужбы по борьбе с изменой в различных структурах власти. На это мне отвечают, что есть СБУ, но у меня возникает вопрос: а кто из СБУ будет работать в этом вопросе? Такая служба нужна», — отметил командир «Донбасса». 

Семенченко отметил, что в настоящее время проверяется информация о том, что в Антитеррористическом центре (АТЦ) знали расположение «вражеских ПЗРК» и, несмотря на это, послали в эту зону самолет. 

«По самолету у меня есть данные, которые мы сейчас проверяем, что доклад от Службы безопасности Украины за несколько дней до трагедии был в АТЦ, о том, что были обнаружены позиции вражеских ПЗРК. То есть, эта информация была. Бесспорно, измена есть, в разных отраслях и на разных уровнях. Хотя и не так тотально, как считают люди», — подчеркнул Семенченко.

- Это обычное дело, когда что-то не ладится, начинают искать "внутреннего врага", - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот казалось бы, командир батальона, майорская должность. Подполковничья, если батальон отдельный. И вот этот комбат уже ведет содбственное расследование измены в СБУ и обращается к президенту, то есть к верховному главнокомандующему через все возможные головы с предложением создать спецслужбу типа "Смерш". Ну ладно, уставами в сбройных силах даже не пахнет. Но как все подсели на измену, от Наливайченко до какого-то комбата. Там ведь половина Украины потенциальные изменники родины - у кого родня в России, кто сам русский целиком или наполовину, кто-то что-то не то говорил... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, она идет.
+++олег* написал 21.06.2014 09:52
Маша, тута Война начинается.
Беда, блин.
(Поросенке кажется,что ничего не происходит
Re: рЫдактору
..иг написал 20.06.2014 18:49
дмитрий запорожье, ты один под этим ником надрываешься, бедолага, высеры постить, или вас несколько, посменно работаете? Никому неинтересен уже, узбагойся и иди себе с богом, скачи пока скачется.
Ты уже и здесь накакал?
Димась! написал 20.06.2014 17:19
Как ты успеваешь отработать свои иудины сребренники? На всех статьях отмечаешься! Сдохни,убогий псих! Не получается русских стравить? И не мечтай,гнусавый! Иди,сала пожри,животное!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 20.06.2014 16:09
Раскрыть комментарий
Смешные камуняцке членолизы!
Рашен друг написал 20.06.2014 15:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
ВОВА написал 20.06.2014 14:14
Страшно, даже подумать о том, какие приказы отдает этот Семен Семенченко, как командир добровольческого батальона «Донбасс». И сколько он за это время погубил жизней. И если в Порошенко еще остались капли здравого смысла этого фашиста-вояку, нужно немедленно отстранить от командования батальоном.
(без названия)
чукча написал 20.06.2014 14:07
К вопросу об изменниках, или о том, к кому обращается украинский боевой офицер.
Справка ИА novorus.info:
Не так давно, интернет-портал израильского журнала Forbes, выходящий на иврите, опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.В этом списке были указаны известные бизнесмены-евреи Украины: Ринат Ахметов с показателем в 15,4 млрд долларов, который занял 11-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долларов на 56-м, и Петр Порошенко с 1,6 млрд долларов на 130-й позиции.
Необходимо отметить, что по законам Израиля, на которые и ориентируется при составлении своего рейтинга издание Форбс, евреем считается и тот человек, у которого только один из родителей еврей, даже если в паспорте он указывает другую национальность.
Позже пресс-секретари Ахметова и Порошенко обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в опубликованный рейтинг.
По всей видимости господину Порошенко, как вполне вероятному будущему президенту Украины требовалось срочно стать украинцем не только по паспорту, и ради этого он готов предать память своих предков и отказаться от родной матери.
(без названия)
Гадорез написал 20.06.2014 13:14
Фашисты, которые пришли к власти при помощи враждебных тупым населюкам юкрейниста стран, фашисты, которые проводят на территории юкрейнистана политику, выгодную режимам других стран, а "своих" тупых населюков истребляют - таки ищут "предателей"? Ну и ублюдки! Ну и лицемеры! Наверное - у лживых евро-пейцев научились! Фашистской хунте, насколько я помню - никто не присягал!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss