Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать второго июня – продолжение. Этническая чистка

Опубликовано 21.06.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 72

Двадцать второго июня – продолжение. Этническая чистка

В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.

 

Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению.

 

Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой.

 

Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа.

 

Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. Подробности приведу ниже. Прошу принять во внимание, что не имею обыкновения использовать такие термины, как «фашисты», «геноцид» или «этническая чистка» в переносном смысле, либо в качестве инвектив.

 

С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху.

 

Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты.

 

Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения «украинскими зверствами», и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения.

 

Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком.

 

Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям:

 

1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно.

 

2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой.

 

Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов.

 

Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть.

 

Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 101
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чиполлино
рабовладение написал 24.06.2014 11:11
ЛЮБОЕ ЯО НА ПЛАНЕТЕ - вырубается ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИМПУЛЬСОМ! - это уже все знают - просто для быдла расказывают сказки что бы поддерживать мусарню, а то они могут и на сторону ограбленного народа перейти.
Так что, западу, просто не нужна никакая реальная оккупация, так как ТРУПАКиКО справлеется на ура!
а потом когда русских уже будет 15-20 % во всей рафшанской впиздерации - вот тогда будет раздел, через гражданскую войну всех со всеми.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА
не понимать этого могут только запутинские зомбаки и полюцайские омоны
по крайней мере БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - все уже там, за бугром и детишки и дома и бизнеса, а тут только вертолет до самолета.
РАШКАЗОНА МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - но этого телезрителье не поймет до самой смерти.
А смерть от ножей азиатов и кавказверья - это 100% факт - и никуда уже от этого не убежать - ВСЁ ПРОСЧИТАНО - концлагерь русского народа - росСИОНСКАЯ впиздерация - последнее пристанище русских рабов, жаль что я жил во время смерти моего народа ... жаль что есть полюцаи и чиновники уголовники - жаль что ВОЙНА УЖЕ ПРОИГРАНА - но на последок все же будет БП и тогда полетят и полезут ... скорей бы!
Караул устал.
кто не скаче,тот....
Гала написал 24.06.2014 10:38
Это как же нужно ненавидеть народ и считать его неспособным мыслить быдлом .А за каждым несогласным "попрыгать за нэньку" винить Путина!!!
Re: лысый
игорь написал 24.06.2014 05:24
просрал лысый Украину.Танька дерьмом фрадковским форум завалила.Лысого с танькой и футболом АНАФЕМЕ.
Re: если бы...
Егор написал 23.06.2014 23:36
Когда укропитеки выйдут из морока иллюзий их ждет неприятные впечатления от западных чаромутий...
Уж коли брехню своих СМИ от Истины различить не могут, то только в тесных объятиях Гейвропы
укропы начнут понимать, кто ему друг, а для кого он партнер!
США приняли на вооружение пехотную СВЧ-пушку. россия тем временем планирует тянуть трубу в Китай
,,,Светослав,, написал 23.06.2014 22:59
Первая боевая СВЧ-установка для дистанционного несмертельного воздействия на людей прошла сертификацию ВВС США для применения в Ираке. На разработку установки под наименованием Active Denial System (ADS) было затрачено $40 млн. в течение последних 10 лет.
.
Впервые существование программы ADS было открыто для прессы в 2001 году, но подробности оставались засекреченными.
ADS -- один из нескольких видов оружия, разработанных в рамках программы "Оружие управляемых эффектов", представляет собой установку, излучающую электромагнитные колебания в диапазоне миллиметровых волн с частотой около 94 ГГц, которая оказывает кратковременное шоковое воздействие на людей. Комплекс имеет дальность действия до 600 метров и позволяет воздейстовать на значительной территории, площадью в несколько тысяч квадратных метров.
.
Данная СВЧ-пушка будет применяться как несмертельный вид оружия для разгона демонстраций и нейтрализации террористов. Более мощный комплекс ADS планируется установить на борту спецсамолета AC-130.
.
В ходе испытаний были опробованы различные тактические приемы использования СВЧ-установки ADS в боевых операциях для поддержки наступления, подавления огневых точек и срыва контратак. Однако основное ее предназначение -- дистанционный разгон враждебно настроенной толпы и удаление гражданских лиц от контролируемых объектов.
.
(без названия)
Сер написал 23.06.2014 20:36
Фашизм в РФ становится "нормальным" явлением под влиянием кремлевского "Агитпропа" и "Журнашлюх". Разве нормальный человек может призывать к войне, захватывать по гитлеровски чужую территорию,помогать авантюристам, дуракам и военным пенсионерам разваливать соседнее родственное государство подрывной работой, и разжигать насилие и параною. Естественно такие придурки получают насилие в ответ, дискредитируют себя и настраивают против себя весь мир. Теперь уж точно РФ никто верить не будет как обезьяне с гранатой, но смирительная сетка всегда найдется, если успокоительные и бром не помогут. Своими действиями росийская власть и ее холуи и параноидальные "красно-коричневые" идиоты сами себя уничтожают!
Американская ПРО будет летать на украинских ракетах
,,,Светослав,, написал 23.06.2014 16:49
Американская ПРО сможет летать на украинских ракетах уже в ближайшем обозримом будущем. В настоящий момент уже есть контракты, благодаря которым украинские ракетные двигатели поставляются в НАСА для осуществления коммерческих проектов. Не за горами и сотрудничество в военной сфере.
.
В самом обозримом будущем украинская военная промышленность может начать выпуск ракет для американской системы ПРО. Такое заявление в интервью "Новому региону" сделал директор Центра исследований армии Валентин Бадрак.
.
Военный эксперт признал, что недавнее распоряжение президента Украины Петра Порошенко о полном запрете всем предприятиям страны сотрудничать с Россией в оборонной сфере способно вызвать проблемы в промышленности, поскольку именно на российские заказы завязано порядка 70-80% украинского военно-промышленного комплекса. Однако ситуация здесь вовсе не столь безнадежна, как может показаться на первый взгляд.
.
-- За счет того, что Украина уже начала работать с Соединенными Штатами Америки (ракетоноситель "Антарес"), с Европейским Союзом (ракетоноситель "Вега"), с Бразилией (ракетоноситель "Циклон"), диверсификация ракетостроения уже фактически была проведена, -- отметил Валентин Бадрак. -- На очереди у промышленности стоит вопрос, постановки которого больше всего боятся в России. И, одновременно с этим, больше всего лоббируют в США. Это -- строительство ракет для американской системы ПРО, которая стала еще более актуальной в свете российской военной угрозы.
.
Кроме того, что такой контракт позволит Украине дать асимметричный ответ России, это поможет и сформировать военно-стратегическое партнерство с США.
.
Re: Re: Re: Re: "Мы постараемся сплавить вам с нашего Донбасса как можно больше деpьма"
Шевкуненко написал 23.06.2014 11:33
Ты, Парашенку имеешь в виду?
(без названия)
чукча написал 23.06.2014 09:05
Подсчитают когда- нибудь специалисты, сколько миллиардов уоллстритовские людоеды отвалили на эту резню?
Устроит когда нибудь человечество для них варфоломеевский Нюренберг?
Re: А расскажи-ка мне
А вдруг ты еврейский шпион? написал 23.06.2014 02:03
.
Re: Re: и остальным педриловнам
николай1 написал 22.06.2014 23:12
Оглянись, кроме вас педрилов никого нет на комменте!
Re: и остальным педриловнам
николай1 написал 22.06.2014 23:09
Зря стараешься искать быдлу на Востоке,она живет в Украине,когда поляки дали четкую характеристику хохлам-БЫДЛО. Провокатор с Майдана,Света-Педриловна бандеровская.
(без названия)
И написал 22.06.2014 21:58
Все! Россияне можете прекратить свою анти украинскую истерию. Эта замануха прикрывает очевидный факт, что путлеровский режим слил навсегда Дальний Восток и часть Сибири Китаю,создал условия для превращения РФ в колонию КНР, а после китайской "приватизации" свалят за рубеж с набитыми карманами. А шовинистический угар СМИ- это туман для быдла!Тушить надо пуковцев, а не славянам славян!
Re: Re: Re: "Мы постараемся сплавить вам с нашего Донбасса как можно больше деpьма"
,,,Светослав,, написал 22.06.2014 21:01
\\\Новицкий
А Россия просто обязанна принять и обустроить всех славян беженцев!!! ///
.
Золотые слова! Только вот почему-то прокацапский народ с донбасса бежит в основном в Украину, даже злых бандеровцев не боится. Вы бы там пообещали им безплатный проезд на Кацапщину, подъемные и т.д. Потом конечно можете кинуть этих дурачков, вам не в первой, но главное чтобы как можно больше прорусского деpьма убралось на Парашу.
.
Re: хозяева Войны
,,,Светослав,, написал 22.06.2014 20:56
\\\ Русский народ - жертва очередной еврейской агрессии, без границ и с еврейской властью за спиной.///
.
А расскажи-ка мне, болезный, каким таким макаром "жертва" умудрилась отхватить кусок чужого государства, которому давала гарантии безопасности?
.
Re: Re: На чьи шиши? "Мы постараемся сплавить вам с нашего Донбасса как можно больше деpьма"
Новицкий написал 22.06.2014 20:54
И это не убожество мысли, а реальная Ущербность! Тех, кто в советское время считал, что УССР кормит весь СССР, а теперь так ущербно втискивается в Гейропу.
Для них, сегодня, "дерьмо" на Донбасе, а завтра, на Полтавщине, Херсонщине и т.д.
А Россия просто обязанна принять и обустроить всех славян беженцев!!!
Путин, Меркель и Олланд + об мама
хозяева Войны написал 22.06.2014 20:22
Потрошенко исполнитель.
Русский народ - жертва очередной еврейской агрессии, без границ и с еврейской властью за спиной.
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
Не умирай просто так.
Сначала убей еврея.
Re: Re: 22.06.2014
Хроника дня написал 22.06.2014 20:05
почему Путин, Меркель и Олланд обсудили?
Потому что они хояева Войны.
Потрошенко - исполнитель.
Жертва древняя - Русский народ, который евреи никак не могут добить.
Re: Re: 22.06.2014
Хроника дня написал 22.06.2014 20:01
ДНР отказалась признавать перемирие.
Перемирия не было де юре, поэтому нет и де факто.
Перемирие кого с кем?
У укров нет единой, послушной Потрошенко Армии.
Ему полевой командир колом-мойцев прямо в глаза сказал, что он приказа верховного главного командования укров выполнять не будет.
Как следствие этого - отказ ДНР признавать перемирие, которого нет.
Несуществующее перемирие признал только пукин. Для этого евреи и держат пукина.
Специально дпя него эта клоунада была устроена.
Даже лавров держит свой язык в ж-о-п-е.
Re: 22.06.2014
Хроника дня написал 22.06.2014 17:43
Путин, Меркель и Олланд обсудили мирный план Порошенко.
..................
А оно нам надо?
Губернатор Донбаса Губарев сообщил, что на Донбасе плана потрошенко никто в глаза не видел и план не согласован.
А вот пукину план навешали на уши по телефону и пукин план поддержал. То, что реально никакого плана нет - это евреев не смущает.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss