Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикеты в защиту Ильи Романова. Петарда для левого активиста.

Опубликовано 22.06.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

Пикеты в защиту Ильи Романова.  Петарда для левого активиста.

21 июня у Соловецкого камня на Лубянке прошли одиночные пикеты  в защиту заключённого Ильи Романова, левого активиста, преследуемого российскими спецслужбами.  На плакатах участников было написано:   

- Несчастный случай - не признак вины.
- Свободу Илье Романову! Свободу политзаключённым!
- Хватит высасывать дела из пальца начальника.
- Петарда равно граната?
- Хватит фабриковать дела!

Активисты левых организаций требовали: 

- прекратить уголовное преследование Ильи Романова и освободить его;
- привлечь к ответственности лиц, виновных в столь грубом и вопиющем нарушении его прав.

По окончании акции была принята резолюция «Свободу Илье Романову. Прекратить преследования левых».

Ещё в 2002 году вместе с комсомольцами из Одессы он был осуждён на 10 лет,  за «свержение конституционного строя Украины и посягательство на ее территориальную целостность, терроризм…»                                                                                                                                                             

Заключённому с ним Игорю Данилову сломали 7 рёбер, повредили лёгочную плевру, до развития пневмоторакса.
Олег Алексеев пытался покончить с собой, Сергей Бердюгин умер от жестоких избиений в самом начале судебного разбирательства.

Романов смог вернуться домой в РФ, лишь отбыв 10-летний срок заключения.  Но и здесь его преследование было продолжено.
Теперь уже российскими спецслужбами. Спустя всего год, Романов, при первом  удобном случае, был снова взят под конвой.
Это произошло прямо в реанимации, куда он попал в октябре 2013 года после взрыва петарды.  
Ни медицинские показания, указывающие на типичный характер повреждений от петард, ни напрасные обыски квартиры - не остановили происки спецслужб. По их вымышленным версиям-обвинениям в  террористической деятельности - Романов уже 8 месяцев продолжает оставаться в СИЗО Нижнего Новгорода (603098 г. Нижний Новгород,  пр. Гагарина 26 "А")

Левые активисты одинаково не нужны ни буржуазной России, ни буржуазной Украине. Акции протеста будут продолжены.

 

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Катюха написал 22.06.2014 13:28
А что это он с этой петардой делал, что ему пришлось "попасть в реанимацию"? А если бы кроме него пострадали еще и окружающие? Таких "активистов" действительно стоит держать подальше от окружающих, в местах отдаленных и охраняемых: не знаю Лена, как вы, а я не желаю пострадать, или чтобы мои близкие пострадали от активности такого не изолированного "политзаключенного"!
Выбирай! война в рашказоне или смерть
русского народа? написал 22.06.2014 10:09
Ясно же было, что пролезший 4 марта обманом на трон пoдлый ботоксный слизняк будет всем недовольным мстить. Чтобы постараться сдохнуть своей смертью. А не быть повешенным или расстреляным преданным и проданным им русским народом. Почему в Рашке сидели? Неужели не понимали, что их резать придут? За ними и пришли. У Галерного Мepзавца для выживания и сохранения награбленных богатств существует всего одна возможность - убить русский народ раньше, чем русский народ убьет его- пoдлого пoдонка.
_____________________________________
гундяйская тварь - ведь УБИЛ предыдущего патриарха - алексия, и на его место сел, а знаете почему он это сделал? а потому что труцпак - уже не он, а его клон, и он ничего не решает, именно по этому мендель - пошел в разнос со своими дагами и черными азерами - дворковичами и другими жыдотварями - будущее рашказоныэто ВОЙНА - если ее не будет - смерть русских - 100 % факт!
если вы ситаете эти строки - то и вам скоро смерть - если вы не верите - зайдите в москвастане в метро - вы увидите - русских меньшинство - А РУССКИХ МУЖЧИН ТАК ВООБЩЕ 1 НА 10 АЗИАТОВ - РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ - МОГИЛА!
-
скорей бы ВОЙНА! что бы УБИВАТЬ ЛЮДОЕДОВ!
в рашказоне - убито-уничтожено-истреблено БОЛЕЕ 70 МЛН РУССКИХ! На место уничтоженных русских - миллионами завозятся азиаты со своими самками и детенышами, им дается гражданство - концлагеря рашказона - то есть, факт истребления русских - подтверждается - будущего у русских и у славян в могиле русского народа - концлагере рашказона - НЕТ!
До тех пор - пока - все евреи и все полицаи и все омоновцы и все судьи и все твари дупутатские мрази - не осознают - ЧТО ОНИ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ - УБИВАЯ СВОЙ ЭТНОС - УБИВАЯ СВОЙ НАРОД - УБИВАЯ СВОЮ СТРАНУ - УБИВАЯ СВОЁ БУДУЩЕЕ - УБИВАЯ БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! - КОНЦЛАГЕРЬ - МЕНЯЕТ РАБОВ - кто ты? ты раб! И если рашказона - не сбросит и не уничтожит - полностью - богатых упырей засевших в кабинетах - смерть русского народа - а за ней, как авторитетно и доказательно - сообщил Делягин - неизбежна!
-
планете переходит в лапы - жыдорептилоидов - серые - заключили сговор с ЦРУ - они же построили Скрижали Джорждии - библия иудомасонов - зачача - УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОД НОЛЬ! - из 1000 человек выживет ОДИН - и это будет самая поганая беспринципная мерзкая тварь - так как она наворовала больше всего денег - есть закон - ИЕРАРХИИ КРЫС - И КРЫСИНОГО КОРОЛЯ - на планете реализуется - сценарий истребления людей - руками богатых (нелюдей) - ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
тотально - ловить и четвертовать - всех богатых в рашказоне - все у кого - больше 100 млн рублей - это враги! они безусловные твари-людоеды - всю их семью всех их самок и змеенышей - четвертовать! а лучше - просто отрезать кисти рук и ног - пусть как нелюди будут - твари до конца жизни - и выколоть глаз - и отрезать ухо! даже детям!
-
всем у кого больше 10 млн рублей - отправить в казахстан - засаживать садами бескрайние степи.
-
Делягин будь мэром москвабада - очисть землю русскую от азиатов!
-
КАЖДЫЙ НАРОД ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЗЕМЛЕ СВОИХ ПРЕДКОВ - ЗЕМЛЕ ГДЕ РОДИЛСЯ ЕГО ОТЕЦ И ДЕД.
а не приезжать на все готовое в россию к русским - которых сначала убили и выгнали у себя в азиатских республиках - теперь к нам приперлись!
-
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
ДАВИТЬ ТВАРЕЙ БОГАТЫХ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ!
ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ ВИЗАНТИЙСКИЙ (рабовладельческий) КРЕМЛЬ - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! СМЕРТЬ ТВАРЯМ!
ВСЕ НАРОДЫ ПО СВОИМ ДОМАМ! - РАЗБИРАТЬСЯ У СЕБЯ ДОМА И СТРОИТЬ У СЕБЯ СВОЙ КОММУНИЗМ!
.
osinov.livejournal.com
.
скорей бы ВОЙНА что бы
УБИВАТЬ врагов написал 22.06.2014 09:45
до тех пор - пока - ЛЮДИ! ЖИВЫЕ А НЕ БИОРОБОТЫ! БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО - ВЛАСТЬ - ЗЛО БУДЕТ ПРАВИТЬ! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ, А ВАШИ ДЕТИ БУДУТ РАБАМИ!
смотрите фильм "Облачный атлас"
как надоели все - кто произносит слово !ВЛАСТЬ!
ведь слово !ЗАКОН! принято убийцами - для того что бы править - ВЕЧНО!
закон для убийц и уголовников - это беззаконие!
для жизни нужно освободиться от власти и от законов этой власти!
иначе смерть.
или война.
каждый раб выбирает сам - кем быть - рабом уголовников или человеком свободы и доброты/ доброй воли и счастья для всех!
.
вот тезис: УБИТЬ БОГАТОГО - СПАСТИ ПЛАНЕТУ? - он может быть запрещен?
.
или все же БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ И ИСТРЕБЛЯЮТ СРЕДУ ОБИТАНИЯ - БОГАТЫЕ ЭТО НЕЛЮДИ! ТВАРИ! УБИЙЦЫ! ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ КРЕМЛЁВСКОГО ГНЕЗДОВЬЯ.
.
А зомбаки - думают что т.н. либерасты - это главное зло... А ГЛАВНОЕ ЗЛО - ПОТИРАЕТ РУКИ - ПЕРЕВЕДЯ СТРЕЛКИ НА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ - КОТОРЫХ ОБОЗВАЛИ (власть имущие) ЛИБЕРАСТАМИ - на самом деле, в рашказоне воспитано УГОЛОВНОЕ-БЫДЛО - КОТОРОЕ БУДЕТ УБИВАТЬ - ТЕХ КТО НЕ УГОДЕН ВЛАСТИ: УМНЫХ, ЧЕСТНЫХ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ, ДОБРЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, ВСЕХ КТО ПОПЫТАЕТСЯ - ОБЪЯСНИТЬ БЫДЛО-ЗОМБАКАМ - ЧТО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ - ЭТО ВСЕ БОГАТЫЕ ЧЕКИСТЫ И ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ!
.
но задача любых тираний и фашистких концлагерных паханатов - воспитать быдляк - и заставить его - охранять большую часть народа - одни сидят-другие их охраняют - то что сделал сралин в ссср.
.
сегодня ситуация та же - будущее рашки - это война всех со всеми - и распад на части, чем больше будут эти части - тем хуже будет там жить простой народ.
.
пока всех русских кремлевские людоеды не уничтожат - не успокоятся, русским в концлагере назначена смерть, от мигрантов и чиновников-уголовников и их псов гитлеровских гестаповцев полицаев.
.
рубикон давно перейден!
точка невозврата давно пройдена!
будущего у концлагеря рашказона - нет!
пока существует византийское гнездовье жыдорептилоидов - кремль - страной будут править полчища армии сатаны - чиновники-уголовники и их псы полицайская мразотная гадина.
.
война неизбежна, вот только погибнут в ней - простые русские и думающие люди, выживает подлейший!
.
рашказона - могила русского народа.
.
мигранты - начнут резать в первую очередь БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ И ИХ ПСОВ ГЕСТАПОВСКИЕ СУДИЛИЩА И ПОЛИЦАЙНЮ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss