Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина вступает в эпоху феодальной раздробленности

Опубликовано 22.06.2014 в разделе комментариев 96

Украина вступает в эпоху феодальной раздробленности

"Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов", — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в СНБОУ.

Может быть, и не совсем точно передан разговор, но по сути очень похоже на правду - единой Украины давно нет, хоть за это несуществующее единство и продолжают погибать люди. В действительности происходящее на Украине напоминает процессы, проходившие еще при распаде Римской империи. Тогда бывшие провинции рассыпались на разные самостоятельные королевства и княжества, а бывшие римские чиновники стали самодержавными правителями, порой командир ганизона становился владетельным князем - так в Крыму, например, бывший римский комит создал княжество Феодоро.

Вот и сейчас Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области, по существу является таким владетельным князем. У него есть собственная самостоятельная армия, способная вести небольшую войну. У него есть собственные средства, пожалуй, превышающие финансовые возможности президента. Он, пожалуй, влиятельней, чем любой министр правительства, включая и премьер-министра. А в Днепропетровске его власть вообще ничем и никем не ограничена.

И Кломойскому совершенно не выгоден мир - вся его самостоятельность, почти самостийность базируется на праве формировать собственную армию, на чрезвычайщине. Если Порошенко удается установить устойчивое перемирие, то войска Коломойского как бы и не нужны больше. А это его, конечно, не устраивает. Не затем он конвертировал банковский капитал в реальную власть.

Очень похоже, что Украина вступает в период феодальной раздробленности, что вполне соотвествует взглядам на эпоху глобализации как возврату на новом этапе казавшихся уже отжившими социальных институтов.

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Astot написал 23.06.2014 10:15
Ну, а я про что. Хохляцкому долбню что-то объяснять бесполезно, ибо это природный долбень. У хохла глобус Украины, он водил по миру римские легионы, но если поставить вопрос "чем обогатила Украина мир?", хохоло будет долго кряжтеть. И нихера, кроме вышиванки, вспомнить не сможет.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.06.2014 00:05
Astor-продолжение
Иван Федоров Ваш,поскольку Вы считаете его Вашим,хотя никто кроме Вас,дикарей так не считает.Так я и говорю,что кацапье нация недочеловеков.Ни истории,ни культуры.Одни понты и мания величия.Вот в зоопарке на пальму лазить и о великой кацапии орать самое то.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.06.2014 00:01
Astor
Ты сам то понял какой бред написал,впрочем чего ждать от кацапа?Причем тут кто кого завоевал?А Новгород завоеван и вообще управлялся скандинавами,и Москва основана Киевскими князьями,так что теперь?Великий престол был в Киеве,а Новгород,был такой же частью Киевской Руси как и все остальные регионы,где княжили князья Киевской Руси,что соответствовало европейскому титулу герцога,а титул Киевского князя соответствовал титулу короля.Так то дикарь. .
Re: жопо.. дмытру
Бармалей написал 22.06.2014 23:48
Светит месяц, светит ясный,
Вылез из норы пацюк,
Он на мовэ дупоязной
Произвел гибридный звук.
Очевидно, хочет снова,
Этот галицкий злодей,
Полупольской дупомовой
Изнасиловать людей.
Светит месяц, светит ясный,
Воет на луну пацюк,
Завывает не напрасно,
Видно, чувствует – каюк!
Сильно, знать, его «прыпэрло»
Раз он рано на заре
Завывает: «Щэ нэ вмэрла?»,
Значит, чувствует – «помрэ»!
Re: Re: astorу
Astor написал 22.06.2014 23:16
Мне нравится опускать этого пидараса.
... продолжение разложения...
М.В. написал 22.06.2014 23:12
...киевские сепаратисты 23 года после ,преступного беловежского сговора расчленившего единый социально -экономический организм, ведут доставшееся кусок организма.. население ... светлой дорогой к счастью на небесах обетованных...созданная каламойскими,авакянами,гличянами,вальцманами,ахмедовыми итд.. титульная нация-окраинец .. строго соблюдает законы подчинения своим успешным хозяевам которые дают им работу,смыслы, самую возможность жить-больше,лучше одеваться -иметь уровень жизни.. и делать карьеры в банках,на заводах,фабриках и пр. предприятиях каломойских,ахмедовых,вальцманов...а,те6перь и убивать друг-друга..
Re:
Astor написал 22.06.2014 23:11
Ваш великий печатник Иван Федоров жил,работал,умер и похоронен во Львове
==========================
Вы правильно определили. Он наш. А хохлы тут при каких делах? Погулять вышли? Неплохо бы и Львов прибрести к рукам. А то распоясались....
Re: astorу
николай1 написал 22.06.2014 22:58
Зачем тратишь время на свинью, кто с ней разговаривает,идешь мимо, пнул ногой и дальше иди,пусть свинья визжит и хрюкает,тем более, если она из Жопо....!
Re:
Astor написал 22.06.2014 22:55
я вынужден вас разочаровать. Центр цивилизации русского мира был все-таки в Новгороде. Как известно, Новогород завоевал Киев. И именно поэтому Буглкаов позволил назвать ваш язык собачьей мовой. Умный быk человек. :)
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 22:45
Astor
Убогое кацапоголовое существо.Какие берестяные грамоты!!!??В Украине книги появились,когда кацапия еще даже в пьяном бреду моих соотечественников не проглядывалась,ибо на х..никому те убогие земли не были нужны.Тебе же говорят,что дочь Ярослава Мудрого Анна,выйдя замуж за короля Франции везла с собой в виде приданного книги.Кстати Ваш великий печатник Иван Федоров жил,работал,умер и похоронен во Львове.Так то дикарь
(без названия)
Astor написал 22.06.2014 22:40
Для дебилов. Читайте благословенного Нестора. Это единственный источник. Другого нет. И когда хохлы начинают о римских легионах, - это, конечно, круто, но одновременно смешно. Хохлы это организованная преступная группировка, обретающаяся на незавоеванных землях. Все просто. :)
Re:
Евгения написал 22.06.2014 22:33
а где эта кацапия? и откуда там бананы? это наверно где то на экваторе раз там пальмы и бананы, и хохляндия наверняка там же. Либо я Вас не правильно поняла, либо образование в запорожье совсем не к черту. Да и вашему батьке нужно вам за дурь в голове ремня сыпануть.
Re:
And написал 22.06.2014 22:33
иди очко разомни к 27 июня,придурок.
Re:
Astor написал 22.06.2014 22:32
Куда уж нам. Если учесть что большинство берестянных грамот найдено на Руси, и ноль в Киеве, то вы, конечно, круче. :)
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 22:17
Astor
Знать Вам не дано,ибо кацап это не диагноз-кацап это приговор,причем обжалованию не подлежащий.Во время подписания документов о экономической ассоциации Украина-ЕС(27 июня) наверняка будет и оглашено о введении 3 пакета экономических санкций против Вашего бандустана.После этого окончательное решение кацапского вопроса из теоретического,перейдет в практическое.
Re: Димке
Astor написал 22.06.2014 22:10
Да знаю я. И еще вы Черное море выкопали. Все я знаю. Вот и ты почуял самую уязвимую вещь. Правильно мыслишь, но неправильные исторические факты.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 21:57
- Astor
Недоумок ты кацапорылый.История Украины начинается с истории моих далеких предков воевавших с Атиллой против Римских легионов на Каталаунских полях.Она начинается с Боспорского царства со столицей в Пантикопее(сегодня Керчь).Это скифские курганы и половецкие бабы расбросанные по степи.Это и блистательное государство средневековья Киевская Русь,получившее пастырское благословение из Константинополя и строившая храмы тогда,когда на месте твоей засратой кацапии медведи ходили,и величие оной,выражавшееся в том,что дочь Киевского государя стала королевой Франции причем в качестве приданного везла туда книги,и казацкая Украина успешно воевавшая и турецким султанов и Крымским ханом и помогавшая воинам ЕС во франкоиспанских войнах по просьбе короля Франции и т.д.Твоя Московия то чем знаменита,кроме пьянства,повального сиффилиса среди царских родов и непрерывных казней?Кремль твой и то итальянцы построили,а университеты у Вас появились спустя 200 лет после открытия оных в Украине.Как были кацапоголовые дикарями,так иим и остались.
это какой то позор
читатель написал 22.06.2014 21:56
Тут комментарии через один какая то пропаганда гомосексуализма махрового чесслово. Это какой то гей форум мск. Примите меры нах!
Re:
Astor написал 22.06.2014 21:51
(без названия) - Ин (22.06.2014 21:46) 0
Все! Россияне можете прекратить свою анти украинскую истерию. Эта замануха прикрывает очевидный факт
============================================================================================== Еще один украинский разведчик. убейся ап стену.
(без названия)
Ин написал 22.06.2014 21:46
Все! Россияне можете прекратить свою анти украинскую истерию. Эта замануха прикрывает очевидный факт, что путлеровский режим слил навсегда Дальний Восток и часть Сибири Китаю,создал условия для превращения РФ в колонию КНР, а после китайской "приватизации" свалят за рубеж с набитыми карманами. А шовинистический угар СМИ- это туман для быдла!Тушить надо пуковцев , а не славянам друг друга!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss