Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко признал богом то ли Сталина, то ли Ельцина

Опубликовано 22.06.2014 в разделе комментариев 18

Порошенко признал богом то ли Сталина, то ли Ельцина

Президент Украины Петр Порошенко призывает «решительно и немедленно» восстановить мир на Украине, говорится в опубликованном на сайте обращении главы государства к украинскому народу в связи с Днем скорби и памяти жертв войны.

«Мы должны решительно и немедленно восстановить мир в государстве. Драматические события последних месяцев подтвердили извечную истину — народ сильный во время единения. Так было во время жестокой борьбы с нацистами, так должно быть и сейчас. Перед реальной угрозой, которая возникла, должны еще больше сплотиться и обезопасить свой исторический выбор, защитить наше право свободно жить на своей Богом данной земле», — отмечается в обращении.

«Наш народ победил во Второй мировой войне, и поэтому я уверен, что как победители мы с достоинством пройдем суровые испытания и теперь. Светлая память всем погибшим за свободу Украины. Благодаря их подвигу в нашем государстве обязательно наступит покой и мир», — подчеркнул Порошенко.

- Логики в его словах было маловато, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украина в нынешних границах в основном сформировалась к 1946 году, когда стала членом ООН, что произошло, естественно, с подачи Сталина. Тем более, что Порошенко относит Украину к победителям во Второй мировой войне, а главой государства и верховным главнокомандующим был именно Сталин. Хотя надо вспомнить, что территория Украины было оккупирована нацистами полностью, и побеждать укранский народ начал от Волги... Ну а если Порошенко имеет в виду период незалежности, то тут благодарить за землю ему надо Ельцина и винно-водочный завод "Кристалл". Но, видимо, чтобы не ссылаться на непопулярные среди свидомых украинцев имена, он решил отдать все заслуги богу - правда, тогда неясно с Крымом и Донбассом. Ведь известно - бог дал, бог взял... Сравнивая же карательную операцию против граждан Украины на юго-востоке с борьбой с нацистами, Порошенко явно перестарался. Это ведь победители нынешнего Майдана кощунствуют над памятью об Отечественной войне, и не стесняясь носят знаки отличия дивизии СС "Галичина" и прочих аналогичных формирований. И призывают к этническим чисткам - да хоть бы и на этом форуме. Так что скорее уж ополченцам Донбасса стоит говорить о борьбе с нацистской оккупацией... И ждать, что опять побеждать нацистов начнут с территории России.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юстина написал 23.06.2014 10:20
Мне смешно слушать и видеть таких умников, как Порошенко, Псаки и Кличко. И смеюсь не одна я, а весь мир. Их нелепые высказывания сразу дают нам понять, что с этими " умниками" Украину ничего хорошего точно не ждет. Люди, которые сейчас воюют на Украине, очень скоро разочаруются в избранном ими пути.
Димок из запорожья
Не прохожий написал 23.06.2014 10:11
А чего й ты здесь тресся? Сегодня когда многие бандерлоги уже остскакались в батальноах "айдар", "донбасс" и других местах Новоросиии, "незалежной" требуются новое пушечное мясо для карателей. Ты прояви свою "свидомитость" ступай на фронт, а то уже мужиков у хунты не осталось что бы украинцев убивать.
Тут и без тебя найдется кому врать про сладкую жизнь, после подписания бумажек в ЕС, НАТО, как хорошо идут инвестиции из европы, как растет уровень жизни на бывшей Украине, и как русские будут завидовать бандерлогам.
Димок не трусь, будь последовательным и честным бандерлогом, иди и подохни за бандру. Новороссиия тебя все равно забудет.
Re: Светославу
Эльдар написал 23.06.2014 00:09
В каждой нации есть и были предатели)).. Но когда основная масса нации лишенна рассудка и противоречит сама себе ввиду безнадежного будущего..это пипец!!!.. Да и хрен с вами...вымирайте дальше))).Аминь!!!!
(без названия)
Эльдар написал 23.06.2014 00:03
Демарализованный президент- олигарх, олигархи это паразитирующий класс, а паразитирующие элементы лишены функций высшего развития)).. Этим все сказано, и если кто его поддерживает, то это "класс лишенных рассудка" они его понимают)))..
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 23:06
Раскрыть комментарий
Re: кто же из граждан Украины призывает к этническим чисткам на данном форуме?
... ( настоящий) написал 22.06.2014 22:30
Да ты же, Дима , и призываешь!
Ты сам себя-то иногда перечитывай. Это ж надолго останется, может навсегда. Вот внукам твоим кто-нибудь покажет, какой у них дедушка.
Re: Своеобразный нацизм русских, или русские на службе СС и Рейха
... ( настоящий) написал 22.06.2014 22:29
Света, я обычно с тобой не общаюсь. Но вот ты привел список русских формирований СС. Все верно. Но только в России никто не считает этих предателей героями. Понимаешь?
А на Украине предатели и убийцы - герои!
Светославу
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 21:31
Кстати среди пилотов служивших рейху был бывший герой Сов.Союза.Такая вот история.
Re: рЫдактору
Kent написал 22.06.2014 21:10
Не волнуйтесь,граждане! Работа по этнической чистке данной мрази уже идет вовсю. Вычисляется местонахождение и тд. И пусть эта падла сидит в своем гадючнике и воняет своим свидомитым,щирым, укропным говном. И совсем скоро не будет говна из собарожья, ублюдского гос-ва укропоины, правого гомосектора и иже с ними. Да и что это за гос-во укропоина, смех один,если рассудить: территория- не понятна ,президент-шоколадный заяц, правительство не смешите, рада, там Ляшко и тп, армия-охренеть вояки, язык- особенно прикольны голивудские блокбастеры с укропным дубляжем, и даже охерительный ***** из собарожья по русски балакает я те дам, а вот на мове вряд ли .ну ичто в сухом остатке? Так что прощай вильна укропия ихрен с ней!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 20:52
И кто же из граждан Украины призывает к этническим чисткам на данном форуме?Вот Ваши соотечественники,да и Ваши авторы,сколько угодно,а высказывания моих соотечественников вполне вписываются в европейские требования о толерантности.Что до дивизии "Галиция",то не вижу ничего плохого в том,что люди воевали против режима советских оккупантов,учитывая как оные оккупанты себя вели.Кстати в РОА и прочих казачьих соединениях,включая авиацию воевало примерно 2 млн.этнических русских,причем среди летчиков был герой Сов.Союза,которых
можно считать изменниками,а воевавшие в дивизии "Галиция" Родине не изменяли,соответственно стыдиться им нечего,тем более,что идеи за которые они воевали воплощены в жизнь и Украина реально скинула
москальское иго,даже не смотря на войну объявленную Украине Вашей хунтой именно нас поддерживает все прогрессивное человечество,в отличии от Вас,ставших отбросами общества для всего цивилизованного мира.Вот примерно так.
Своеобразный нацизм русских, или русские на службе СС и Рейха
,,,Светослав,, написал 22.06.2014 20:48
В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было множество. Вот они:
.
Добровольческий полк СС "Варяг".
-- 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
-- 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
-- 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
-- 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
-- 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".
.
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
-- 15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС - 3 дивизии,16 полков.
.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
-- 29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
-- 30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., - 5 полков.
.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
-- 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.
-- 1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда 113" СД - 1 батальон, 2 роты.
-- Бригада СС "Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.
-- Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА-СС - 4 отряда спецназначения.
.
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ "СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА"
-- Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
-- Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
.
АРМИИ ВЕРМАХТА
-- Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
-- Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.
-- Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
-- Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.
.
АВИАЦИОННЫЙ КОРПУС
-- Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолетов, 1авиагруппа,1 полк.
.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
-- 582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
-- 583-й охранный (эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
-- 584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
-- 590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
-- 580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
-- 532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
-- 559-й охранный (русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.
.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
-- Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.
.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
-- Особая дивизия "Россия" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.
.
БРИГАДЫ АБВЕРА
-- Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.
.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
-- 442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
-- 136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
-- 210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
.
"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
-- Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
-- Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
-- 15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.
-- 69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия, 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.
.
Всего Гитлеру верой и правдой служили от 1,5 до 2 млн. этнических русских. И кто у нас тут народ-фашист получается?.. ))
.
...настоящий начальник...
М.В. написал 22.06.2014 18:15
..поточит сознанием "шоколадный зайчик", для лохтурата..а,тот-хавает..потому, как начальник - это святое...
Враг
всегда приходит с запада написал 22.06.2014 17:50
.
(без названия)
Женя написал 22.06.2014 15:15
На Украине очень своеобразный нацизм. Да, его адепты, жители Западной Украины, поклоняются Бандере и чтят головорезов из дивизии СС "Галиция"("Галичина"-укр.). Однако нацисты и им сочувствующие(таких очень много)с юго-востока вполне искренне празднуют День Победы и прочие советские праздники. Причем многие из последних не знают ни украинского языка, ни литературы(если честно-украинская литература-это какой-то кошмар, ее практически никто не читает), ни даже "великой многотысячелетней украинской истории".Что не помешало им всем вместе, как западным, так и юго-восточным, проводить геноцид населения на Донбассе.Почему? Они себя считают давно гражданами некоего образования, под названием Украина. И основная объединяющая идея этого как бы "государства", вдалбливающаяся в головы на протяжении тридцати лет -русофобия, отрицание России, где, по мнению большинства обитателей "Украины", сосредоточенны все мировые силы зла.Также присуще в комплекте благоговение и трепетное отношение к Западу, особенно к Европе, где, соответственно, мировое добро."Украина-це(это) Европа","Украина-не Россия",-вот основные объединяющие лозунги.
Поэтому можно долго рассказывать о зверствах бандеровцев, но пока в "украинских" головах не исправить картину мира, а вбита эта порочная саморазрушительная матрица в глупые головы необычайно прочно,и поддерживается всеми силами "украинского государства",ничего не выйдет.
(без названия)
независимый написал 22.06.2014 15:09
Сколько ни знаю высказываний порошенко, он еще ни разу правду не сказал. Мир в Украине он себе представляет как полное уничтожение всех недовольных фашистско-бандеровской властью. С учетом того, что недовольство не только в Донбассе, но и в западных областях, в армии, среди сторонников майдана, да и большинства остальных жителей, мир такой как он хочет настанет когда на Украине не останется жителей.
(без названия)
Лана написал 22.06.2014 14:39
Легитимность Порошенко, равно как и законность его прихода во власть под большим сомнением, и нарастающее противостояние как в позициях по юго-востоку, так и в кадровой политике говорит о том,что политический кризис на Украине в самом разгаре. И обвинять Украина может в этом только себя и свой некорректный выбор партнеров.
ВАЛЬЦМАН-ПОРОШЕНКО
ДРУГАН ПУТИНА написал 22.06.2014 14:21
ПОТОМУ И СЕЛ НА ТРОН
.
А УКРЫ - БУДУТ И ДАЛЬШЕ УНИЧТОЖАТЬСЯ - ЧИНОВНИКАМИ И БОГАТЫМИ ВОРАМИ КОЛОМОЙСКИМИ/АХМЕТОВЫМИ.
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ - БЕДНЫЕ НЕ ВЕРЯТ И ВЫМИРАЮТ ПО 5 МЛН В ГОД.
(без названия)
Катюха написал 22.06.2014 13:56
Я думала, что Порошенко хочет всех обмануть и просто не деожит своего слова, а теперь я догадалась: он просто не обладает реальной властью - его никто не слушает! А Каломойский открыто заявляет, что и слушать его не собирается! Получается, что Порошенко просто кукла и ширма для самодурствующей украинской олигархии, которая просто занята переделом владений и дележкой сфер влияния!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss