Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине заканчиваются идиоты среди мужиков

Опубликовано 22.06.2014 в разделе комментариев 34

На Украине заканчиваются идиоты среди мужиков

В карательном батальоне «Донбасс» появилось шесть женщин разных возрастов, которые сейчас проходят военную подготовку и скоро отправятся в зону боевых действий, сообщает TCH.

По словам девушек, они намерены оставаться в армии и после окончания войны.

"Войной" они называют карательную операцию. И надо понимать, что специальные карательные подразделения после АТО расформированы не будут - интересно, какую им дальше поставят "боевую" задачу? Впрочем, понятно - "москаляку на гиляку"...



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сладкой парочке (Баранову и К
+++олег* написал 23.06.2014 12:30
Ты ЧЁ? Тута есть Люди,
которые шутки шутят, паяц
Дмитрий гЗапорожье ( (22.06.2014 22:12
Astor написал 23.06.2014 10:26
Крым принадлежал Российской империи
------------------------------------------------
Завихристая мысль хохла полет имеет :)Стало быть, кацапам никогдане принадлежал :))) Да он и в СССР русским был. Димка, для того, чтобы хохол стал цивилизованным, ему нужны не такие фуфлогоны, как ты, а люди типа Толстого и Достоевского. Ну, а покуда на собачьей мове до сих пор не написано ничего толкового, кроме брани в адрес русских, то и сидите на попе ровно.
Димок из запорожья
Не прохожий написал 23.06.2014 10:06
А чего й ты здесь тресся? Сегодня когда многие бандерлоги уже остскакались в батальноах "айдар", "донбасс" и других местах Новоросиии, "незалежной" требуются новое пушечное мясо для карателей. Ты прояви свою "свидомитость" ступай на фронт, а то уже мужиков у хунты не осталось что бы украинцев убивать.
Тут и без тебя найдется кому врать про сладкую жизнь, после подписания бумажек в ЕС, НАТО, как хорошо идут инвестиции из европы, как растет уровень жизни на бывшей Украине, и как русские будут завидовать бандерлогам.
Димок не трусь, будь последовательным и честным бандерлогом, иди и подохни за бандру. Новороссиия тебя все равно забудет.
(без названия)
чукча написал 23.06.2014 09:13
Через девять месяцев посмотрим.
=свободная рыночная экономика - правит=
+++олег* написал 23.06.2014 06:25
Ребята,это мой корефан Ротшильд.
Даже пиндос, тупая скотина, -
двинулся на Уолл Стрит.
Даже русскоязычные ЕВРЕИ застрадали...
Да, Соловьев
Але
Крам написал 23.06.2014 00:29
Молодец, Алла! Я уже давно об этом здесь пишу. Беня, циля, проша, армян, ахмет-вся эта воровская свора обворовала хохлов, а они за них идут воевать, выбирают их руководителями. Алла, их не шесть штук-вся хохляцкая камарилья сошла с ума. Посмотри как злобствуют на форуме димка с Запорожья,Светослав, какой-то лексус (почему не мерседес?). Пожалей их, Алла, Бог лишил их разума, дьявол руководит их поступками. Ну по своим делам они и получат!
Re: Re: Крым принадлежал Российской империи
Самсон Грозняк написал 22.06.2014 23:18
А республикой перестал быть еще в 1945-м.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 22.06.2014 23:14
Ну не надо так про ВСЕХ украинцев. КАк пример - во время столкновения у Смоленского тонеля в ночь ГКЧП командиры БТРов были украинцы, да и прапорщики все украинцы и часть офицеров тоже И ведь не стреляли в нападавших на БМПшки, трое погибли только из-за тогоо что сами бросались погибли.
А ведь если бы были за теми БТРами какая-нибудь другая национальность, не убежднен, что жертв было бы столько же а не больше, только вдумайтесь. ТАк что не надо хохлы-хохлы. А уже в октябреВ 1993 за рукоятками танков были только русаки, хохлов уже не было. (Правда у командира Витязя Лысюка украинская только фамилия, он родом не с Украины).
Кому-то очень надо - то евреи виноваты то чеченцы, то партаппаратчики(в начале 90-х, их еще фашитами тогда наывали, помните писали на стенах КПSS), теперь хохлы с либералами. Кто будет слудующим после "хохлов", любопытно просто. Судя по высказыванием когда-то главного оппозиционера СавенкО(о опять подходящая фамилия) псевдонимом Лимонов - интеллигениция(как в Китае что ли в кульурную революцию ). Ну у меня только техникум и то заочный посля армии. бояться нечего но неприятно.
Re: Крым принадлежал Российской империи
... ( настоящий) написал 22.06.2014 22:35
Дима, Крым принадлежал РСФСР до 1954 года.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 22.06.2014 22:12
- чужой
Дебил ты кацапорылый Крым никогда кацапским не был.Крым принадлежал Российской империи,и начав против Украины войны кацапоголовые подписали себе приговор,как это сделала в свое время Гитреровская Германия.Причем приговор последний и обжалованию не подлежит.
(без названия)
чужой написал 22.06.2014 21:19
хватит гундосить махновцы если бы РУСЬ поставляла оружие повстанцам у вас бы сала уже не было вы им бы пятки смазали чтобы было лучше драпать в канаду и гейропу
о свербящем в боку галициеца
чужой написал 22.06.2014 21:15
крым всегда был российским
а вот в донецке и луганске идет национально-освободительная борьба
малороссия это оккупированная территория просто восстанавливается историческая справедливость и ничего личного
Re: - Лексус
Сержант написал 22.06.2014 20:34
Про новейшее и не очень оружие из России кукарекают все хохлосайты во главе с "цензором".А уж о кучах "документальных "свидетельств киевского разлива говорить просто смешно! "НАЧАЛЬНИК ШТАБ КАПИТАН..." Чудаки на букву М даже не удосужились посмотреть структуру делопроизводства РА да и с грамматикой у них хреново.У нас в отличии от нато указывается отчество в документах и на последнем листе есть информация только о количестве прошнурованных листов.Хохолы почему то молчат о иностранных наемниках в составе своих эскадронов смерти и тупо пытаются втянуть Россию в свою междоусобицу обстреливая наши погранпереходы.Медведя лучше не злить.Наполеон и прочие гитлеры всех мастей это знали на своем опыте.Похоже историю в хохлостане не учат!
Да ,мы одинаково
+++олег* написал 22.06.2014 20:25
думаем.
Убью гада.
Никуда он не денется
Re: Re: Re: Re: ляпису
николай1 написал 22.06.2014 19:58
Лексус-Ляпис вы жертва 5 канала украинского ТВ
Вчера звонили с Симферополя,довольны, что избавились от хохлов.Много приезжих беженцев с Украины,много халявщиков, косят под беженцев из Киева,хотят бесплатного отдыха.
Хохол всегда считался хитрожопым,из-за грош пойдет на все, вплоть до бомбежки мирного населения за деньги и просто обмана.
Re: Re: Re: ляпису
Лексус написал 22.06.2014 18:57
То-то из этих крымчан 30 тысяч уже сбежали от путлеровского "счастья".
А во главе Крыма сейчас домушник по кличке Гоблин.
Re: светке-педрилке
николай1 написал 22.06.2014 18:51
не знаю каждый в Росии второй дурак или третий,но каждого дурака хохлом-турком зовут. Ну, ты и дурак, Светлана Педриловна!
... гей-ропа заставляет...
М.В. написал 22.06.2014 18:36
..идиотки сменяют идиотов (и наоборот) -процесс пошел..и уже давно.....свободная рыночная экономика - правит не видимая рука рынка ..спрос - предложение ...теперя, в гей-ропе гарным окраинским дивчинам все сложнее найти себя-кусок хлеба насущного-торговать ..дырками..спрос все больше смещается на постиндустриальные услуги гарных окраинских парней...це гей-ропа..вот и идет свободный рыночный процесс ...
Нам везет, Светослав: Нас Бог Любит.
+++олег* написал 22.06.2014 18:33
.
=Видишь ли, русский даже в сказках -- дурак дураком.=
+++олег* написал 22.06.2014 18:29
Всем становится Страшно,
Когда Русский забычится.
Да, Светослав
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss