Кто владеет информацией,
владеет миром

Шторм отрезал Крым от России

Опубликовано 23.06.2014 в разделе комментариев 86

Шторм отрезал Крым от России

«По состоянию на 22 июня, на Керченской переправе работают 4 парома, которые встают на рейс при допустимом уровне скорости ветра 9 миль в секунду», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Единой транспортной дирекции. Благодаря этому были ликвидированы очереди автотранспорта, ожидавшие переправы. Со вчерашнего дня по обеим сторонам переправы ожидали парома до 500 машин.

В дирекции предупредили, что штормовое предупреждение сохраняется и ожидаются грозы, поэтому ветер может усилиться до недопустимого уровня — 14 миль. При такой скорости ветра паромное сообщение будет приостановлено вновь.

- Конечно, когда вопили "Затокрымнаш!" про разные неприятные обстоятельства молчали, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Например, что снабжение полуострова с населением в 2,5 миллиона будет осуществляться исключительно морем. Про самолеты промолчим - это только потом выяснилось, что по воздуху за весь курортный сезон можно доставить в Крым максимум 200 тысяч человек, а обычно там отдыхает порядка 6 миллионов. Но вот паромы... Мост через Керченский пролив был нужен уже вчера, но на сегодня нет вообще никаких следов работ по его сооружению, да и только проект будет не раньше, чем к осени. Тут уже не про миллиарды речь, а про иного рода потери, неизбежные за 5 лет, которые уйдут на строительство, да и то в лучшем случае. Открытием стало и то, что Керченский пролив, оказывается, далеко не всегда судоходен. Вот, в разгар лета штормит. А несколько лет назад только за одну зиму в этом проливе затонуло 7 судов! Чего нельзя сказать о спокойном Азовском море, но паромы ходят только через пролив. А ведь в городе Таганрог есть пассажирский порт, довольно новый, построенный в советское время. Вот только он закрыт - за ненадобностью. Хотя от Таганрога до крымских берегов всего 200 километров. Почему Балтику бороздят десятки, а может и сотни паромов разного тоннажа и предназначения, а Азовское море не бороздит ни один?  Ведь кроме Таганрога есть порты и в Ейске, и в Приморско-Ахтарске, и в Темрюке, не говоря об украинских Мариуполе и Бердянске. Это даже и не совсем связано с крымской проблемой - в целом паромное сообщение очень выгодно и удобно, но у нас не думают и о выгоде - ведь нефть прямо из земли течет. В итоге на неудобном пятачке Таманского полуострова снуют маленькие паромчики, словно кто-то пытается есть борщ чайной ложкой, а удобнейшая магистраль Азовского моря никому как бы и не нужна.

- Я уже сто раз говорил, что коррумпированное государство всегда будет проигрывать, будь то война или экономика, конкуренту, у которого более внятная мотивация и способность мобилизоваться, - продолжил Анатолий Баранов. - С войной на Донбассе уже поднадоели, но вот Крым - тут ведь тоже своего рода война, за умы. И на сегодня ни одна из социально-экономических задач, которые стояли перед российским руководством еще ранней весной и были ясны всем, вот ни одна так и не решена! Транспортная - одна из них. И решение тут одно - создание сети паромного сообщения в бассейне Азовского и Черного морей. Давайте прикинем - что будет с паромным изобилием в Керченском проливе после строительства моста? Надо все это будет куда-то девать. А зачем? Уже сейчас путь через Керчь из европейской России крайне неудобен, а вот паромные маршруты от того же Таганрога в порты Крыма будут привлекательны и после пуска моста. Потому что вместо лишних 500 километров по плохим дорогам Краснодарского края можно прекрасно проплыть напрямую 200 километров по морю, не тратя ни сил, ни горючего. Это просто экономически выгодней. Но кого это волнует? Ведь снабжение Крыма сегодня - это чистая политика, и отчитываются чиновники перед своим начальством. Экономика тут и не ночевала. Здравый смысл тем более.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: жидоигорю...
Василий.. написал 25.06.2014 18:56
Мне не интересно то, как жиды со стороны определяют мою национальность - главное в том, что я ее и без нацистов знаю. Так что сиди и не пахни...
Re: Re: неадекватному жидо.василию
игорь написал 25.06.2014 18:49
Тебе уже со стороны люди сказали,что ты не русский,а быдло-жлоб, хохляцкий провокатор под
кликухой Василий.Ты мне не интересен.
Re: неадекватному жидоигорю-николаю...
Василий.. написал 25.06.2014 17:42
Жид, а ты инкубаторский и без своего имени?
.
А где у меня было написано про "евреев"? Ты ведь - жид.
Re: Re: неадекватному жидомассону василию...
николй написал 25.06.2014 17:25
Я догадываюсь, что тебе не нравятся евреи,тебе не повезло в прошлой жизни наверняка служил в гестапо.Кроме Ломброзо,мне нравяться Маркс,Энштйн,Ньютон,Утесов,Бернес,Высоцкий Володя,Пастернак,Мандельштам,Райкин,Левитан, Дунаевский,Ландау и другие замечательные люди.
И совсем не нравятся другие евреи:Рокфеллеры
Ротшильды,Ульянов-Ленин,Землячка,Дзержинский,
Березовский,быдло Василий и другие плохие люди
Re: неадекватному жидомассону "игорю"...
Василий.. написал 25.06.2014 16:36
Так понятное дело, что жидам, как нацистам, "теория" жида Ломброзо родная. Ты ведь сам проговорился.
.
А твою глупость, что при нем не было ДНК - я оценил. Иди, жид, пасись.
адекватному жидомассону непонятной ориентации.
игорь, не евврей написал 25.06.2014 14:46
При Ломброзо ДНК не было,он мог отличить каждого идиота от адекватных людей типа Василия,а Мазепа,Петлюра,Ярош,Тягнибок,антисемиты,мне никогда братьями не были.То,что сейчас происходит на Украине обычнй бракоразводный процесс,как это было когда-то с Польшей,Болгарией,Чехией и т.д.НА фашиста больше похожи вы, Василий,махровый антисемит- неудачник.
Re: жидоигорю...
Василий.. написал 25.06.2014 12:51
<<Сам то из каких будешь, сходи проверься на ДНК,может разочаруешься в себе>>
===
Да, нет уж. Это у вас, жидов, которым раввины прививают человеконенавистнические идеи, больной вопрос в соответствие с нацистской "теорией" другого жида Ломброзо, ковыряться в ДНК, а у адекватных людей в этом нет проблемы. Так что сдрысни, жид, и не старайся стравливать народы России и Украины.
николай1(один раз трахнутый в очко) (24.06.2014 18:19)
ЗавидоновНикодимСеме написал 24.06.2014 23:14
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий изЖОпорожье и семену
николай1 написал 24.06.2014 18:19
Забудьте про Крым,жителям там хорошо без вас,когда видят хохляцкие дела на Ю-Востоке,им об этом беженцы рассказывают.Привыкайте!Лучше думайте,как окончательно Донбасс не потерять.История с Молдавией,Грузией вас ничему не учит,повторяте их ошибки.
Re: василию жидомассону
игорь написал 24.06.2014 18:07
Сам то из каких будешь, сходи проверься на ДНК,может разочаруешься в себе.Представляется мне, что ты не Василий, и не русский,уж больно у тебя совпадают взгляды со Светкой-Педриловной,ей также ничего не нравиться в России и никого не любит,кроме антисемитов.Колись, на кого работаешь?
Дмитрий гЗапорожье
ЗавидоновНикодимСеме написал 24.06.2014 01:51
Утку про "американский Крым" запустил Полторанин - пожизненный подонок и провокатор.
Истинная причина передачи Крыса Украине только хозяйственная - РСФСР не могла содержать Крым : электричество, воду, топливо, вещи, продукты Крыму давала Украина, так как по морскому пути невозможно было обеспечить Крым.
Баллансы и руководители РСФСР и УССР разные и УССР не могла содержать Крым без большого ущерба для себя.
-
Re: жидониеоля....
Василий.. написал 23.06.2014 22:52
<<... разжигать ненависть русофобов и завистникам России,вонять легче чем что-то делать.Такая ненависть обычно бывает у неудачников по жизни>>.
====
Так вот оно, оказывается, чего? Ты, жид, значит неудачник по жизни, поэтому и завидуешь русским и украинцам за то, что нам можно есть сало, а тебе раввин не велит (претензии предъявляй своему раввину, а не гражданам России и Украины). И поэтому ты тут стараешься стравливать народы России и Украины, разжигаешь русофобию, прикидываясь русским и гавкая на украинцев.
.
Извечная жидовская забава: стравливать народы, разделять их и паразитировать. Только ты жид вляпался. Смеясь над украинцами из-за сала ты совсем забыл, что русским сало употреблять не запрещается, и мы его потребляем не меньше, чем украинцы. Вали отсюда, жид.
(без названия)
чоппер написал 23.06.2014 21:58
сегодня ввп ботокс озвучил необходимость РФ в инженерных кадрах, т.к. советские свй резерв исчерпали... наверное когда вырастят новые и мост построят на принципах левитации
(без названия)
Николай написал 23.06.2014 21:55
Пора Крым переименовать в Тавриду.
Re:хунте БОЛОТНОЙ -василию
николай1 написал 23.06.2014 21:10
Помогаешь Светам и Димам разжигать ненависть русофобов и завистникам России,вонять легче чем что-то делать.Такая ненависть обычно бывает у неудачников по жизни.
и снова тоже
не коммунист написал 23.06.2014 21:07
Опять тролли каломойских стонут. Нравится им когда их имеют все, кому не лень. Вот Росси лень, а все равно - имеет. Даже на войну не пришла, а у хохлов - потери.
Re:
окский москаль написал 23.06.2014 20:13
диман-наркоман!опять ты дрищь разорался.надо смоленску сбрасывать фекальные воды без очистки чтобы угостить киев и Запорожье!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.06.2014 19:42
- Виктор Дмитриевич Панин
Нет и не будет никакого развития Крыма.Крым ждет развал и упадок по образу и подобию Абхазии,курорты которой(Гагры и Пицунда) были на порядок комфортабельней чем в Крыму.Кацапорылые недочеловеки,кроме как разрушать,воровать и пропивать ни к чему не приспособлены.Даже моста не будет,ибо планируется оный строить за счет Якутии.В общем кацапье есть кацапье-недочеловеки,место
которых в железной клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке Вам разрешат на пальму за бананами лазить и кричать о великой кацапии.Вот примерно так.
Re: Светославу
Виктор Дмитриевич Панин написал 23.06.2014 19:38
Задай себе вопрос: Кто зомбирует вас, украинцев?
"Известный украинский политолог Владимир Корнилов, один из лучших полемистов, которого можно увидеть на украинском ТВ, был приглашен в гости в программу украинского телеканала по скайпу."
http://pravdoryb.info/kto-zombiruet-ukraintsev.html
Re: Виктор Дмитриевич Панин ...
Василий.. написал 23.06.2014 19:06
Только вот путинское воровское отребье в "развитие" Крыма" денежки будет спускать бюджетные, то есть наши, а прибыль намывать для себя.
.
Вот такие настоящие реалии путинской фашистской хунты.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss