Кто владеет информацией,
владеет миром

Гламурную душу Серёжи Зверева потянуло спеть дуэтом с православной мученицей Васильевой

Опубликовано 23.06.2014 в разделе комментариев 4

Гламурную душу Серёжи Зверева потянуло спеть дуэтом с православной мученицей Васильевой

Певец и стилист Сергей Зверев заявил, что ему понравился клип, записанный находящейся под домашним арестом бывшей главой Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгенией Васильевой, фигуранткой дела "Оборонсервиса", и он хочет записать с ней дуэт.

Зверев отметил, что домашний арест не помешает ему записать дуэт с Васильевой, поскольку он может использовать звуковую аппаратуру в домашних условиях, сообщает "Эхо Москвы".

В другом интервью Зверев отметил, что они будут очень хорошо смотреться. "Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно", - сказал он "Русской службе новостей".

Стилист отметил, что главной темой песни станет любовь. Он также выразил готовность снять клип вместе с Васильевой.

20 июня в одном из московских клубов прошла презентация клипа Евгении Васильевой на песню "Ни за что". Организацией мероприятия занимался ее адвокат Хасан-Али Бороков.

Между тем клип Васильевой вызвал не только восхищения и энтузиазм в столичном бомонде. Продюсер Иосиф Пригожин заявил радиостанции, что кадры клипа совпадают с тем, что ранее было снято для Валерии.

У Валерии есть клип "Таю", их можно сопоставить. Очень похоже! Это даже не то что заимствование. У нас же сейчас никто не сочиняет, все друг у друга берут. Сплошной плагиат. Кроме того, есть кадры в "Мальчики не плачут" - один в один. Мне даже показалось, что взяли клип Валерии и туда интегрировали Васильеву", - пояснил продюсер.

Он добавил, что официальных претензий к Васильевой не будет: авторские права на клипы "Таю" и "Мальчики не плачут" принадлежат предыдущему продюсеру Валерии. По мнению Иосифа Пригожина, фигурантка дела "Оборонсервиса" не получит народного признания, поскольку Васильева не жертва политического режима, а бывшая чиновница, подозреваемая в преступной деятельности. Перспектив у музыкального проекта Васильевой нет, уверен продюсер.

Напомним, за время нахождения под домашним арестом успела составить и выпустить сборник стихов. Кроме того, прошла персональная выставка картин фигурантки дела "Оборонсервиса".


Новости по теме:

Долги сердюковского "Оборонсервиса" перевалили за 400 млрд рублей 

Презентацию книги стихов домашней арестантки Васильевой посетил либеральный бомонд Москвы 

Государство сократило свои претензии к Васильевой и судит её лишь по четырем эпизодам вместо 12



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
б\з
оф.запаса написал 23.06.2014 14:06
есть сомнения,что зверек голубой7 НЕТУ.
А ЧТО ТЁТЕНЬКА ВАСЯ ВОРОВКА?
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ.
Стилист отметил, что главной темой песни станет любовь. ..
Василий.. написал 23.06.2014 13:26
Любовь к трем апельсинам, тринадцатикомнатной квартире или товароведу Сердюкову?
.
Зря педрила Зверев забыл про товароведа Сердюкова. Не идиот же он и понимает, что товароведа Путин в министерство обороны внедрял не ради обороноспособности страны, а именно для того, чтобы Сердюков там ведал товарами. Так что Звереву в своем творчестве не надо забывать и про товароведа Сердюкова. Ведь он по заданию марионетки Запада (Путина) важным делом занимался в министерстве.
(без названия)
чукча написал 23.06.2014 11:36
Самый верный холоп тот, кому отсрочил пожизненное.
Сжечь!
Злой написал 23.06.2014 11:13
Сжечь обоих, и пидора и воровку-прошмандовку!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss