Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты Хинштейн и Яровая предлагают фактически узаконить телесные наказания и пытки

Опубликовано 24.06.2014 в разделе комментариев 13

Депутаты Хинштейн и Яровая предлагают фактически узаконить телесные наказания и пытки

Председатель и заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и Александр Хинштейн предлагают внести в закон «О полиции» более 60 поправок, касающихся как социального обеспечения полицейских, так и существенно расширяющих их полномочия и обязанности. 

Так, парламентарии предлагают дополнить ст. 30, касающуюся гарантий правовой защиты полицейских, двумя пунктами, пишет газета. Согласно им, полицейский, применяя оружие, спецсредства или физическую силу к лицу, совершившему преступление, не несет ответственности за полученные тем травмы. Точно так же предлагается освободить сотрудников МВД от ответственности за повреждения, причиненные имуществу сторонних граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей.

- Это очаровательное нововведение, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - особенно на фоне и так существующего полного бесправия гражданина перед лицом полицейского. Допустим, я совершил правонарушение, например, вышел на несанкционированный митинг, а сотрудник полиции избил меня, сломал нос, выбил зубы и так далее. Раньше ему за простое избиение ничего бы не было - это факт, в российской полиции бьют совершенно безнаказанно. А теперь ему ничего не будет, даже если он нанесет мне и телесные повреждения, даже тяжкие? Даже если необходимости избивать меня вообще не было, потому что мое преступление, допустим, проходит по статье "клевета" - вот при задержании за клевету мне, допустим, переломают кости, и это будет в порядке вещей? Господин Хинштейн сам журналист, и не всегда же он будет неприкосновенным лицом, до самой старости. Вот как ему самому перспектива быть искалеченным при задержании за "клевету"?

- Это совершенно не пустой трёп, - продолжил Анатолий Баранов. - Вот, в Ростове-на-Дону сидит известный журналист Сергей Резник, которому по совокупности "злодейств" в рамках пяти инкриминируемых ему преступлений, среди которых была "клевета" (назвал в ЖЖ судью "крокодилицей"), а также "коммерческий подкуп" в размере 2 тысяч рублей, с трудом натянули 1,5 года тюрьмы "по совокупности". Но сейчас Резника как особо значимую персону арестовывали вполне корректно, а после поправок Хинштейна и Яровой могут сразу отправить в тюремную больничку, и ничего никому за это не будет. И поскольку в заключении ему завели еще два столь же "тяжких" дела, что грозит ему явным увеличением срока, то после поправки Хинштейна и Яровой нежелательный журналист может вообще живым из заключения не выйти. И все будет выглядеть вполне законно... Не знаю, понимают ли депутаты, что этой поправкой фактически узаконивают телесные наказания и пытки?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: еврей похожий на Путина
попросил руководителя 5й колонны укров - Матвиенко написал 25.06.2014 12:26
запретить использовать ВС РФ.
А вот если евреи и 5я колонна укров не запретят, то хош не хош, а вводить ВС РФ придется.
Это видимо шуйгу попросил своего родственника Ривлера, чтобы его евреи-хасиды разработали эту политическую хуцпу, для еврея похожего на Путина.
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
Хиня думает
Клаус написал 25.06.2014 11:04
Хиня думает, что он всегда будет оставаться сливным бачком прокуратуры и МВД, а те его за это будут прикрывать от неприятностей. Мерзкая личность. И глупая к тому же. Не знает, что наказание за произвол придет оттуда, откуда не ждет.
Долой продажных писак и депутатов!
На чистую воду написал 25.06.2014 03:32
Пьяный Хин устроил дебош в самолете Минеральные воды - Москва. Вчера Следственный комитет просил Госдуму снять с него неприкосновенность, чтобы привлечь к ответственности. Тут и понадобилась Хину примыкать к Хяровой и спешно вносить свои репрессивные законопроекты, чтобы в очередной раз выслужиться перед властью и отвлечь внимание от своего авиадебоша. Хин - прожженная журнашлюшка, законченный негодяй, постоянно клепающий "заказные" статейки и прикрывающийся своей думской мандатой.
История
Обыватель написал 25.06.2014 03:21
В Ираке, судью, судившего Хусейна, кончили. Частенько судьба делает "зигзаг удачи", и делает так, за что боролся на то и напоролся! Так что, еще не факт, что на протяжении жизни, чего либо подобного не случиться с Хинштейном, Яровой, судьей и Ко!
Re: Хинштейн и Яровая
Григорий написал 25.06.2014 01:05
Все гораздо проще: И Хинштейн и Яровая - это два придурка, поэтому они и объединились в один дебильный комитет, который каждый день выдает на гора какую-нибудь хренотень. А по большому счету: - Яровая нездорова психически, а Хинштейн - нравственно.
Re: Путин попросил Совет Федерации
*Григорий написал 25.06.2014 01:01
Придурок геббельсовский, ты хоть понимаешь что городишь? Видно твой дедушка вместе с бандеровцами обслуживал Бабий Яр и там разжился золотыми зубами, которые выдергивал у покойников. Но, видно, мало надергал, раз ты до сих пор изрыгаешь антисемитскую вонь!
Путин попросил Совет Федерации
запретить ему использовать войска на Украине написал 24.06.2014 22:37
Войска пукин хочет сохранить для охраны еврейской власти в РФ.
Какой-то % отсеится (русские), а остальным раздадут значки правого сектора. Госзнак уже готов изготовить необходимые миллионы штук.
ВДВэшники шаманова будут боевиками-гвардейцами как укры.
А 5я колонна укров будет сама собой - украми. Во главе с жидовкой Матвиенко.
За что мы их не любим
Ирит Удушев написал 24.06.2014 22:08
Из гаража за рулем еду домой. Перед воротами дома толпятся сразу несколько ментов, какие-то чоповцы и пара-тройка характерных мордоворотов, все - вокруг навороченного джипа. Не лезу в чужие дела, не любопытствую. Забрав барахлишко на дачу и жену, выезжаю, но на сей раз - мордой в ворота без всякой необходимости уткнулся милицейский автомобиль. Но вы бы видели, каким долгим надменным молчанием и с какими нарочито высокомерными харями ответила ментовня на просьбу отогнать их машину в сторону. Пришлось твердо настаивать, пока из ментогруппы не выделилась не такая, извините, сволочь и, сев в "легавку", неохотно отъехала на нужную пару метров. Думаете, я какой-нибудь озлобленный бывший зэк? Нет, но накипело встречать и наблюдать ментов с откровенно бандитскими замашками. Поверьте, по этому поводу у меня, как у "коллекционера жизни", немало есть что рассказать. Кстати, и о самом Хинштейне от проверенных знакомых слыхал кое-что, помимо самолетного скандала, ему самому малоприятное. А масла в огонь подливает ТВ, провоцируя бандосоподобных ментов на кулачные расправы и стрельбу куда ни попало своими глупыми милицейскими сериалами.
Если же по существу, то всю парадигму правоохранительной деятельности в РФ давно надо очищать от маразма, наступившего с переворота 17-го года. Полицейский должен защищать не свое, все более извращенное в нашей системе, понятие о своем праве, а - реализовать Закон. Со своей стороны, всегда защищающий законопослушного гражданина, и поражающего в только в определенных писаных правах правонарушителя.
Рабы не мы !
Рудольф написал 24.06.2014 12:51

Теперь то мы начинаем понимать что такое "Век волкодав". Еще немнго и хижина раба дяди Тома покажется нам раем и воплощением свободы.
(без названия)
Владимир Акимов написал 24.06.2014 12:23
Дорогой А.Б.
Какие-то нелады у тебя со склерозом. А ведь должон помнить, что автором гениальной мысли о публичной порке, если это можно так назвать, является Геннадий Зюганов, который 12 декабря 2013 года так публично сказанул во весь телеэкран: "Болотники" свое отсидели, их надо отпускать, но им надо помнить о необходимости соблюдать закон. По-хорошему многих из них надо было просто выпороть и не сажать в тюрьму, тюрьма - плохое место для исправления" http://kprf.ru/party-live/cknews/126168.html . Да и до этого он, ратуя за равноправие баб и мужиков на получение плеток и розг, говорил, что "кощуниц" надо выпороть и отпустить.
А ты вместо защиты авторского права известного феодал-комуниста и КПРФ на идею внедрения духовных скреп через судебные органы, утверждаешь, будто Яровая и Хинштейн способны придумать такие идеи. Нет, они лишь слямзили их у Зюганова. А потому надо решительно потребовать, чтобы они вписали его имя в бумаги с этой инициативой. Может, флеш-моб провести?
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА
чтобы УБИВАТЬ написал 24.06.2014 11:56
ТВАРЕЙ! БОГАТЫХ МРАЗОТНЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ ЯРОВЫХ-ХИШТУЙНОФ И ВСЕХ ИХ ПОГАНЫХ КНОПКОДАВОВ - УБИВАТЬ! ВОТ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ!
.
У нас нет правительства - у нас УГОЛОВНИКИ И ЛЮДОЕДЫ - ТВАРИ ЗАДАЧА КОТОРЫХ - ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА - И УТИЛИЗАЦИЯ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА! - будущее русских уже предрешено.
это выбор из 2 зол - что меньшее? ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!
так стоит сегодня вопрос - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
но русские уже не проснутся - значит "просто смерть"
если конечно, один капитан на захерачит у берегов америки атомную бомбу - дабы как предлагал академик Сахаров - всю эту сволоту смыло волной.
Я бы еще - и англию с японием и исраилем - захерачил для комплекта.
ну и турцию что бы не бузили - в любом случае, если этого не сделать - русских как индейцев америки - сгноят. нас уже менее 62 млн!!!!! родить здоровых русских могут только 2-3 млн человек по всей РФ, но вот воспитать и прокормить - уже не получится - тоесть РАШКАЗОНА ЭТО МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА! и кремлевские упыри именно этим и занимаются - завозя десятки миллионов азиатов.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА! ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ ВУРДАЛАКОВ и ЛЮДОЕДОВ!
.
КАЖДЫЙ МИГРАНТ = ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ!
война проиграна - будущее концлагеря рашказона - смерть русского народа, от жыдополицаев, жыдоомона, жыдодумы, и главных жыдорептилоидов в кремле.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ТАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА. но народа нет! есть овце-зомбо-бараны - зомбозрители.
ЗНАЧИТ БУДУЩЕЕ - РАШКАЗОНЫ - ВОЙНА, СМЕРТЬ, ГОЛОД, МОР, ЛЮДОЕДСТВА, ВСЕХ ДЕТЕЙ СЪЕДЯТ, ЖЕНЩИН ИЗНАСИЛУЮТ ДЕСЯТКАМИ АЗИАТОВ И КАВЗВЕРЬЯ.
-
ЧТО ДАЛЬШЕ? - ВВОД ВОЙСК НАТО, РАЗДЕЛ - БЫВШЕЙ СТРАНЫ ТОЛЕРАНТНЫХ РУССКИХ НА ЧАСТИ - И ВОЦАРЕНИЕ АНТИХРИСТА - ВЛАСТЬ ЗЛА ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ - ЧИПИРОВАНИЕ И ПРИЛЁТ СПАСИТЕЛЕЙ ПРИШЕЛЬЦЕВ.
-
ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКОСИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ И ВЫМИРАНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО - КИН-ДЗА-ДЗА.
Москвабад-москвстанище гнилая голова - гниющего тела рашказоны - уже полностью ЧЁРНАЯ!
о чем это говорит? - о том что рашказона скоро сдохнет - голова рашказоны - сгнила - проказа черного москвабада - отравила рашказону - черными - когда я бываю в москвабаде - я вижу кругом черных азиатов и кавказверье - русский город - полностью почернел - это смерть.
рашказону ждет резня - резать будут мигранты богатых чиновников-уголовников и их псов - гитлеровских полицаев и их подельников карателей - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА!
.
БУДУЩЕЕ РАШКИ - ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ - ПЕРВЫХ БУДУТ РЕЗАТЬ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ ЛЮДОЕДОВ И ПАРАЗИТОВ КАРАТЕЛЕЙ!
.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ! ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!
Хинштейн и Яровая
что их объединяет? написал 24.06.2014 11:50
Видимо, чувство СТРАХА
(без названия)
Мазай написал 24.06.2014 11:09
"среди которых была "клевета" (назвал в ЖЖ судью "крокодилицей"),"- это оскорбление
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss