Кто владеет информацией,
владеет миром

В Запорожье неизвестные подорвали железнодорожный мост

Опубликовано 24.06.2014 в разделе

В Запорожье неизвестные подорвали железнодорожный мост

Неизвестные в ночь на вторник взорвали мост на выезде из города Орехов Запорожской области в сторону села Новоданиловка, сообщает Интерфакс со ссылкой на отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Ореховского райотдела облуправления милиции в 2:20 ночи по местному времени. Пассажирский поезд "Бердянск - Днепропетровск" был остановлен на подъездах к месту события.

Отмечается, что в результате происшествия жертв и пострадавших нет, однако движение поездов по линии полностью прекращено.

Через город Орехов проходит неэлектрифицированная железнодорожная линия, связывающая Запорожье с Бердянском, Мариуполем и Донецком. Город стоит на реке Конка; железнодорожный мост переброшен через нее. Орехов находится на восток от Запорожья в 63 км от облцентра.

Отметим, что это уже не первый подрыв железной дороги на юго-востоке Украины. Ранее сообщалось, что в Луганской области неизвестные взорвали два участка железной дороги. 22 июня, произошел взрыв на железной дороге в Донецкой области. По данному участку в это время проходил грузовой состав РЖД. В результате 14 вагонов сошли с рельсов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss