Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Новосибирска загорелся строящийся торговый центр, есть пострадавшие

Опубликовано 24.06.2014 в разделе

В центре Новосибирска загорелся строящийся торговый центр, есть пострадавшие

Двое рабочих пострадали в результате пожара в строящемся торговом комплексе в центре Новосибирска, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на областное управление МЧС. 

Сообщение о пожаре в крупнейшем в городе торговом центре поступило в службу в 12.00 мск. Предположительно загорелся пенопласт на 4 этаже шестиэтажного здания. Площадь горения устанавливается, общая площадь здания более 125 тыс кв метров. На место происшествия направлена оперативная группа.

Как отмечает агентство, густой дым от пожара распространился на весь Центральный район Новосибирска. Из-за сильного задымления проводится эвакуация, руководство расположенных рядом с местом пожара детских садов обратилось к родителям с просьбой забрать детей домой.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss