Кто владеет информацией,
владеет миром

На Урале детоубийцу отпустили на свободу по амнистии к 20-летию Конституции

Опубликовано 24.06.2014 в разделе

На Урале детоубийцу отпустили на свободу по амнистии к 20-летию Конституции

В Свердловской областной облсуд амнистировал 30-летнюю Ирину Тимошенко, убившую двух своих новорожденных сыновей, спрятав их тела в холодильнике. Год назад городской суд Верхней Пышмы приговорил женщину за это преступление к двум годам колонии-поселения.

Как передает КП, во вторник в Свердловском облсуде состоялось итоговое заседание по апелляционной жалобе. Представитель прокуратуры требовал переквалифицировать дело на более тяжелую статью «Убийство двух лиц, находящихся для виновного в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью» которая предполагает наказание до 20 лет тюрьмы.

В своем последнем слове Ирина Тимошенко полностью признала свою вину, а затем женщина попросила амнистировать ее. В результате судья пошел ей навстречу и отпустил детоубийцу на свободу.

«Статья УК РФ 106 «Убийство матерью новорожденного» - это преступление средней степени тяжести. Оно подпадает под амнистию, которую приняла государственная дума в связи с юбилеем Конституции РФ», - пояснил судья.

 

Напомним, тела младенцев обнаружили в морозильной камере магазина "Центральный" в Верхней Пышме в середине мая 2013 года. Тогда магазин закрывался на реорганизацию, и продавцы проводили ревизию. Рядом с замороженными пельменями продавцы заметили два странных свёртка. Оказалось, что это замороженные младенцы. Поначалу эксперты даже не могли определить пол детей. Тела пролежали в морозилке несколько лет.

 

Вскоре специалисты выяснили, что это два мальчика, а убила их родная мать – продавец супермаркета Ирина Тимошенко. Незадолго до ревизии в магазине она сменила место работы, но искать женщину долго не пришлось. На допросах она призналась, что на жестокие поступки её толкнула нищета, необходимость воспитывать дочь и послеродовая депрессия. Женщина призналась, что сыновья родились от разных отцов: один – в 2007 году, второй – в 2009. Обоих мальчиков женщина рожала сама в коммунальной квартире в Среднеуральске, где снимала комнату. После родов она заворачивала новорождённых в наволочки, упаковывала в пакеты и прятала в домашний холодильник, где малыши умирали от холода. Затем она относила свёртки в магазин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss