Кто владеет информацией,
владеет миром

На развитие Крыма до 2020 года потратят 825 млрд рублей

Опубликовано 25.06.2014 в разделе

На развитие Крыма до 2020 года потратят 825 млрд рублей

Общий объем финансирования федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского полуострова до 2020 года составит порядка 825 млрд рублей, заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

«Формирование федеральной целевой программы завершается. По состоянию на 24 июня, общий объем потребности на реализацию мероприятий программы составил 825 миллиардов рублей, в том числе за счет федерального бюджета — 695 миллиардов рублей», — цитирует чиновника РИА Новости.

Разработкой ФЦП «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года» занимается межведомственная рабочая группа из более 100 человек. В группу входят представители Минрегиона, Минэкономразвития, Минсельхоза, Минпромторга, Минэнерго, ФМС, Росграницы и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, республики Крым и Севастополя, РЖД, Института экономики и развития транспорта, ФБУ «Федеральный центр содействия промышленному развитию». Программа должна быть подготовлена к 1 июля 2014 года.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss