Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной шабаш прокремлевской молодежи обойдется бюджету и спонсорам в 740 млн руб

Опубликовано 25.06.2014 в разделе

Очередной шабаш прокремлевской молодежи обойдется бюджету и спонсорам в 740 млн руб

На проведение прокремлевского молодежного форума "Селигер" в этом году будет выделено из бюджета 273 миллиона рублей, сообщает РБК daily. Спонсорская помощь и средства, выделенные на образовательные программы Министерством образования, а также сборы с участников принесут дополнительно 70 млн. На деньги министерства на "Селигере" будут учить создавать и продвигать молодежные проекты, а также прочтут курс о месте России в мире, пояснили в пресс-службе Росмолодежи. Расходы на нынешний "Селигер" станут рекордными за всю историю его проведения.

Точный список "высоких" гостей лагеря пока не сформирован. В лагере ждут министра юстиции Александра Коновалова, министра ЖКХ Михаила Меня, руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова и замсекретаря генсовета "Единой России" Сергея Железняка.

Представители оппозиции тоже приедут. Коммунистическая молодежь и руководство КПРФ получили приглашение поучаствовать в "Селигере" и готовы его принять, сказал зампред думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи коммунист Юрий Афонин. "Суммы на проведение форума выделяются большие, хотелось бы, чтобы они приносили реальную отдачу. В целом мы считаем такие мероприятия нужными, в прошлом году нам "Селигер" понравился", - отметил он. Несистемная оппозиция в этом году в лагере представлена не будет.

На "Селигере" не будет острых политизированных тем и "отрубленных голов", юбилейный форум запомнится всем как самый комфортный и доброжелательный, пообещал директор форума Сергей Чуев.

Помимо "Селигера", Росмолодежь проводит лагеря еще в восьми федеральных округах, в том числе в Крыму (лагерь "Таврида"). Они будут менее масштабными, и их организация обойдется примерно в 50 млн руб. каждый.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss