Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин не собирается возвращать пенсионные накопления россиянам - ваши деньги уже ушли в Крым

Опубликовано 25.06.2014 в разделе

Минфин не собирается возвращать пенсионные накопления россиянам - ваши деньги уже ушли в Крым

Министерство финансов выступает против возврата пенсионных накоплений граждан за 2014 год размере 243 миллиарда рублей. "Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", — заявил глава Минфина Антон Силуанов.

"Так просто говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось. Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", — отметил Силуанов. 

Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев предложил вернуть накопления НПФ в 2014 году. «Я до сих пор глубоко убежден, что те 243 млрд руб. накопительных пенсий, которые были заморожены, мы должны отдать тем НПФ, которые пройдут акционирование и проверку регулятора, и что застрахованным лицам все должно быть компенсировано», — сказал он.

Как сообщалось ранее, данные средства были зарезервированы в бюджете. Часть из них в 2014 году распределена на поддержку Крыма и Севастополя.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss