Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина обнесёт границу с Россией металлической сеткой

Опубликовано 25.06.2014 в разделе

Украина обнесёт границу с Россией металлической сеткой

Правительство Украины приняло решение о построении инженерных сооружений для обустройства российско-украинской границы, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак. «Принято решение о конкретных шагов улучшения обеспечения безопасности участка российско-украинской границы», — цитирует УНН чиновника. По его словам, на участке государственной границы, в частности планируется натянуть металлическую сетку и выкопать ров.

 

18 июня Верховная рада Украины порекомендовала правительству страны в течение месяца утвердить документы, необходимые для проведения в одностороннем порядке демаркации сухопутного участка границы с Россией.

 

Напомним, ранее Глава Днепропетровской областной администрации, олигарх Игорь Коломойский выступал с инициативой обнести границу Украины с Россией стеной в 2 тысячи километров.

Забор Коломойский предлагал возвести из высокопрочной стали, а по верху пустить колючую проволоку, по которой потом еще и пустить ток. Это еще не полный перечень средневековых оборонительных идей, выдвинутых олигархом. Например, вдоль стены он предлагает прокопать рвы (и с украинской и с российской сторон), пространство от рва до забора - полностью заминировать противопехотными минами.

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss